я тоже добавлю,всё по фигуре. Мне в брюках девушки очень нравятся,если действительно талия заужена. Особенно брюки свободного типа внизу и облегающие на ягодицах,с широким ремнем,я хз как называются,но по своей форме,они как трубы)))
такие брюки мне как то давно даже крышу снесли.
Коротки юбки патологически не люблю,только что-то средней больше длины,с облегающей формой. Ну и брюки,остальное подобное то же само собой.
шорты да,штука хорошая,они очень сильно зависят от фигуры,хотя все же это лучше,чем юбка короткая.
У меня наверно такое ненавистное отношение сложилось,потому что их в холод напяливают и мне становилось жалко девушек до ненависти,вот себя так калечить. Понимаю,что не все,но все же раздражение въелось глубоко в голову.
Come As You Are
Ну вот меня тоже бесят такие брюки, у меня есть пару штук льняных, думала заужать немного, чтоб ровными были, а не широкими, примеряла дома в таком варианте они мне на моей фигуре чет больше нравятся. Может быть потому, что там талия не высокая, а как раз заниженная...
Парео уже не модно. Модно поверх купальника легкий халатик, как на фото)Хочу такого плана купить на это лето) Если на авто, можно так и поехать на пляж) Ну и если в магазин по дороге не нужно))
И вот только скажите мне сейчас, что это тоже колхоз
Фсёё, ну раз ты уже сказал своё фе, точно кину все такие платья фтопку
Объясните мне хоть (перед тем, как я их выкину), чем колхоз?))
Сколько тех женщин, которые довольны своей идеальной фигурой, чтоб поверх купальника надеть халатик\парео и почесать домой? Например с 16й Станции Фонтана - на Поселок?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Так, тебе нравятся - так и запишем)) Кто еще? Голосуем!)))
Нашла все похожие варианты того, что люблю и ношу) С прошлого лета нравятся платья с открытыми плечами, у меня теперь практически всё с открытыми плечами) Считаю такой фасон платьев и топов очень женственным. Пусть для вас колхоз, а я ношу и мне идёт![]()
Социальные закладки