| ||
Ну вы и шустрые, девули!!!!Респект!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
уже побывала
Трудно оценить и что-то сказать.
Молодцы, что создали и открыли!![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 16.09.2009 в 11:30. Причина: удалена реклама
Приветствую всех любителей сенполий на форуме! Я новенькая на форуме, увлекаюсь фиалками пять лет. Прочла сначала и меня затронула эта тема.
Из темы поняла, что на выбор названия клуба обещанного конкурса не было.
Клуб и сайт сделали на двоих или на троих и вся эта возня никакого отношения к Одессе и одесских коллекционеров не имеет. Если хотели создать личную страничку в инете и для продажи сенполий, надо было тихо для себя, без встреч форумчан. Не приятно однако, остался осадок на душе. Зачем надо было создавать всю эту шумиху вокруг создания клуба?
И у меня вопрос, откуда такая осведомленность? Вы ведь новенькая?
Откуда знаете о сайте? Он уже 2 дня не работает. и 2 дна как нет ссылки на него
Вы же новенькая, откуда знаете про встречи? и про какой осадок Вы говорите? Лично Вам мы ничего не обещали.
Или люди те же, только меняются ники?
Полистайте и прочтите внимательно, сколько раз оговаривалось о встрече всех, кто хочет принять участие и помочь...Чего тянуть кота за хвост? Кто хотел и у кого было желание и возможность пришли и сделали все что от них зависило. Я нивкоем случае никого не хочу обижать,так как не у всех желающих была возможность, так как как работают и не только. Предлагайте свои идеи их с удовольствием все выслушают и примут к сведению.
Вы не расстраивайтесь, ведь девочки очень хотели открыть клуб!Сообщение от Alen4иk
Приветствую всех любителей сенполий на форуме! Я новенькая на форуме, увлекаюсь фиалками пять лет. Прочла сначала и меня затронула эта тема.
Из темы поняла, что на выбор названия клуба обещанного конкурса не было.
Клуб и сайт сделали на двоих или на троих и вся эта возня никакого отношения к Одессе и одесских коллекционеров не имеет. Если хотели создать личную страничку в инете и для продажи сенполий, надо было тихо для себя, без встреч форумчан. Не приятно однако, остался осадок на душе. Зачем надо было создавать всю эту шумиху вокруг создания клуба?
Любой «маломальский» коллекционер, может открыть свой, надо всего лишь желание и поддержку, пусть Вам не подходит ЦЕНТР ГЕСНЕРЕВЫХ, назовитесь по своему например Одесский клуб любителей геснеревых «Жемчужина Юга» или как Вам нравится. Если прочитать Выше темку, то там Наташа писала, что проблем в открытии никаких. Бесплатных форумов и сайтов можно создать десятками, главное их поддерживать. А чтоб к Вам приходили люди – постройте свои отношения в клубе - на доверии и уважении друг к другу, и поверьте они у Вас будут!
Наталья Sh, если даже сайт не работает, нужно было написать сообщение, что сайт пока в доработке, а не удалять предыдущие сообщения.
Отсюда у людей и появилось двоякое мнение. Вчера зашла в тему прочитать, как продвигаются дела. К сожалению не нашла никаких ссылок, а ведь они были.
Была в недоумении.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ссылку на сайт удалила я, т.к. это нарушает правила форума. В данном случае была реклама нового сайта с просьбой регистрироваться. Немного ранее администратор форума сделал то же самое с пользователем Nata Ellis читаем ее сообщение.
Я вас очень всех прошу внимательно изучить правила форума!
Девочки, как Вам название темы "Выставки геснериевых в Одессе. Создаем клуб" Как то не корректно звучит, т.к. выставки - это одна из задач клуба.
Может просто написать "Клуб геснериевых в Одессе"![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ой девчонки, хочется к Вам прийти, но не смогу, муж полочку для фиалок ставить будет
, а я должна быть рядом.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Все привет!! Новичков Южан принемаете??? Я тоже хочу войти в долю. И на черенки тоже и как побольше.
Социальные закладки