https://forumodua.com/showpost.php?p=7030644&postcount=63 вот что пишут в темке о питании в дошкольных заведениях.
rizy, мне вообще не понятно как это может быть. Почему-то кажется что наш киевский РОНО получил указку денег подсобрать на выборы...
| ||
Тема: Детские сады
https://forumodua.com/showpost.php?p=7030644&postcount=63 вот что пишут в темке о питании в дошкольных заведениях.
rizy, мне вообще не понятно как это может быть. Почему-то кажется что наш киевский РОНО получил указку денег подсобрать на выборы...
Девочки в Суворовском р-не тоже проблема с питанием. У нас в саду молочки и мяса нет. Детей кормить нечем. Сами воспитатели призывают поднимать этот вопрос с заведующей на собрании. Ещё воспитатели говорят, что сама база не даёт прдукты т.к. деньги из бюджета долго доходят. Вот так вот. Завтра собрание, будем с родителями бороться за питание.
ДЕвочки! Сегодня пошли приятные слухи, с понедельника будут возить молочное,обещают наладить ...без дополнительных сборов.Может город в конце концов повернется к нашим детям лицом,а не....БУДЕМ надеяться!
[QUOTE=_Anita_;7031291]Слухи значит всё-таки? никаких официальных источников нет?[/QU
Воспитатель сказала:ждем до понедельника..Будем ждать,благо ждать не долго....А если ничего не изменится -надо действовать...![]()
Светлана 33 я все время забываю номер нашего садика он находится на Якира между Терешковой и Филатова
Девченки! У кого есть опыт попадания в сад №19 ВОГНИК на Мечникова, 2?
Поделитесь! Лучше в личку
Заранее спасибо...
У нас в саду с сегодняшнего дня появилось мясо. Молочки пока нет. Говорят, что заведующая договорилась с базой-поставщиком.
у нас мяса нет недели 2, а молока пару дней не было, но говорят что с понедельника будет!!! посмотрим!!!
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
А в саду есть психолог?
ИМХО: может его привлечь, и если она предположит, что имеет место физическое наказание со стороны воспитателя, то написать заведующей заявление от родителей с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
А насчет навредить...не известно что хуже, или потерпеть пока все не разрешиться, либо каждый день не спать по ночам, зная что возможно вашего малыша кто-то позволяет себе ударить.
Социальные закладки