это да
но мне к примеру,эстетически больше нравится длинная с разрезом. Больше стиля и характера.
Я наверно тот редкий случай,что не люблю короткие юбки,даже если красивая фигура.
Вот хоть убей. Или что-то типа леггинсов\штанишек или юбка средней длинный с разрезом.
Интелегентишка))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я понял,что у вас свое сообщество,как у афроамериканцев. Они друга ниггерами зовут и это нормально...пока ниггерами не назовешь их ты,там и горло могут перерезать.
В общем,все же я лучше назову женщиной.
Тогда встречный вопрос,а парни без труселей - это интересно для девушек,ну там шорты/бриджи. И ходит ли кто так из парней?
Я к примеру да,есть свои минусы,типа эрекции,что не скроешь,но все же плюсов больше.
Бгг)) да, что-то в этом есть, ты прав). Лично меня не цепляет слово баба, но соглашусь, что некоторые женщины обижаются, слыша в этом некий поддекст и представляя себе ту полную даму на пляже с твоего фото))).
Про внешний вид мужчин была отдельная тема. Без труселей ходить не гигиенично, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин, моя единственная в жизни длинная юбка была в 15 лет))))
Come As You Are
кроме случая сочетания их с плотными колготами)
есть у меня неубиваемая черная мини-юбка. но я ее и не слишком часто носила))
десять лет назад с обычными капронками в этой юбке мне сигналили машины))) и я поняла, что нужно что-то делать)
с плотными даже хорошо за тридцать очень даже.
недавно малая у меня ее дернула)) доросла))
Come As You Are
Социальные закладки