С морем облом, частники решили поработать. Однако ваши советы я запомню. Даже Дельфийки))
С морем облом, частники решили поработать. Однако ваши советы я запомню. Даже Дельфийки))
Идея с тонуть, плохая. Лучше водой обрызгать или песочком присыпать))) И мороженым угостить))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Та чо уж... и камней сверху накидать... зато послушнаааая будет. Когда я гонял с водяным пистолетом, то только жалобы были
Всякое добро наказуемо
За послушными, тебе надо на Восток, за восточными женщинами)))
С водяным пистолетом надо не гонять, а стрелять, видать у неё такого не было, вот и жаловалась.
Я стрелял... Так и на песок, летящий на подстилки жаловались... некомпанейские они
Всякое добро наказуемо
Так. Короче пора доставать свои развратные платьички и сарафанчики, в штанах жарко и идти знакомиться. А то обещали мне морько, а им лень.... пошла)
То видать тебя такие притягивают, и ты сам к таким тянешься)))
Надо было извиниться, слово за слово, так бы и познакомился. Всё просто)
Р.S.Та я уже в шортах хожу, жаль на работу так низзя(((
Кто тут писал за знакомство на пляже?
Мальчики, если девушка спит, то нефиг над ней сверкать цепью в 100 грамм и крестом на пузе! как минимум, в тренажерку, а потом на море.
Рррр
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А чё?
Я с одного как-то ржала, поднимаю голову и перед моими глазами стоит Аполлон в красных труселях, руки в боки, важный такой)))
Я даже его на тел.сфоткала)))) Жаль удалила это чудо, так бы показала.
Что там море, волны есть?
Если что, то я не для флуда, а с целью есть ли смысл идти на море и знакомиться прыгая на волнах)))
Совесть, волны то что надо!труселя с лифоном слетают. Клев, ой, пардон, знакомства будут)
Моя кепка улятела, побежал за ней..ну как побежал..покатился.
Не исключено)))
НЕ..ну ты гля...только я продефилировала мимо к водичке, сверкая рыжими волосами, поплюхалась, вернулась. А он быстренько засобирался и убег.
Может сэрдце не выдержало или удар какой приключился.
Пошла дальше спать.
Или рассмотрел внимательнее
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки