| ||
Не, ну те, кто мясорубки и соковыжималки ссср-овские помнит, те - ладно, а вот молодежь удивила... приятно.
Всякое добро наказуемо
ты че ,издеваешься?это мое хобби,почему муж мне должен дырки делать в горшках?хватит того,что он ригели и полки прицепил,во всех возможных и невозможных местах))) -полки на стенах,ригели на потолке и в оконных проемах,подсветки поделал,постоянно лампы меняет-и сегодня тоже заменил светодиодку ,чет перегорела,холера
да и не трудно эти дырки провертеть паяльником,че там делать??орхидейный горшок тоненький,это 2 минуты и все готово причем в тех местах,где надо мне
как-то дочка,будучи во втором классе, делала дырки))..она видела как это и сама решила это сделать)я принесла орху,а она оч влажная была,а чтоб сделать дырки-надо обойти корешки,чтоб ожог не сделать корням..короче,я вкл паяльник,но зашла соседка и мы вышли ..захожу через пару минут-думала,что упаду.Малая уже поработала)..удивительно,но все нормально сделала..орха и поныне жива и цветет))
а ваще,у меня ванда новая зацветет!я в предвкушении)и такая вот цветет уже недели 2 как
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Sottona, это я тебя на эшафот отправлял?... так ты сходи вниз: помилована и оправдана с почестями
Всякое добро наказуемо
Пошла в Таврию за мусорными пакетами, набрала всякой дребедени, только не пакеты)
Пришла домой, кот на столе на кухне загорает
Ваще страх потерял)
Замочила сухие грибы, будет грибной суп)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не,целогин нет у меня
у меня не те условия
им холод нужен,а у меня везде тепло
скажу честно,знания по целогинам у меня теоретические,из литературы,-чтоб зацвести целогину,ей нужно создать условия,а им для закладки цветения нужна температура +12 продолжительно,у меня нет таких мест..не буду ж я морозить всех,т.к. у меня цветение под вопросом,а просто листья и бульбы растить я не согласна
из целогин я покорена Кристатой,она шикарна!
сегодня из трат только такси на море. на обратном пути контролер в трамвае меня не заметил. лучше бы наоборот))
Чука подозрительно молчит
Возле пляжа стоял чей-то розовый вел, я даже пыталась ее высмотреть, но...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки