Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 49 из 176 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3508
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Интересно, чисто для подумать. Вариант развития событий (Не Стерненко) (обычные пересичный) Приезжают менты а над порезанным стоит тело которое признается в содеянном на месте. Насколько реалистичен вариант что его не пакуют там же и не везут в отделение (на СИЗО). а просто отпускают со словами,... ну вы там ждите, разберемся вызовем...
    ???
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Интересно, чисто для подумать. Вариант развития событий (Не Стерненко) (обычные пересичный) Приезжают менты а над порезанным стоит тело которое признается в содеянном на месте. Насколько реалистичен вариант что его не пакуют там же и не везут в отделение (на СИЗО). а просто отпускают со словами,... ну вы там ждите, разберемся вызовем...
    ???
    еще и охрану дадут, сразу

3. Вверх #963
    Новичок
    Простите, но давайте верннемся к теме Сергея. Нет ли ощущения, что может повторится "дело Грацитова"? Учитывая, что Сергей был под залогом, он может попастьв СИЗО, домашним арестом дело не ограничится. И второй вопрос как Вы думаете повлияет ли вся эта ситуация на Степанова. Ведь учитывая войну между губером и Трухановым, последний получил нехилый козырь.

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
    Простите, но давайте верннемся к теме Сергея. Нет ли ощущения, что может повторится "дело Грацитова"? Учитывая, что Сергей был под залогом, он может попастьв СИЗО, домашним арестом дело не ограничится. И второй вопрос как Вы думаете повлияет ли вся эта ситуация на Степанова. Ведь учитывая войну между губером и Трухановым, последний получил нехилый козырь.
    Похоже ситуация складывается не в пользу Стерненко раз он сбежал в Киев. А Степанов конечно оказался в идиотской ситуации, но не думаю, что это ему как-то существенно навредит. У нас ведь не Европа, а Азиопа.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Похоже ситуация складывается не в пользу Стерненко раз он сбежал в Киев. А Степанов конечно оказался в идиотской ситуации, но не думаю, что это ему как-то существенно навредит. У нас ведь не Европа, а Азиопа.
    В смысле "сбежал"? Его отпустили, что ли?
    А мы предупреждали!

6. Вверх #966
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В смысле "сбежал"?
    Сел в машину и уехал.

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Его отпустили, что ли?
    А кто его задерживал?

7. Вверх #967
    Частый гость
    А тут с козырем не всё ясно. Как уже говорили некоторые эксперты, повредил руку Сергей не сам. Скорее всего это нападавший нанёс ему травму. А вот как нож якобы Сергея оказался у нападавшего - непонятно.
    А может вообще всё вывернется так, что именно нападавшие были вооружены.
    Пока единственный козырь Труханова - это шумиха и плачь по поводу невинно убиенного десантника-охранника. Но официальная версия я думаю будет отличаться от "хладнокровного убийства".
    Дело Грациотова... Ну там действительно было хулиганство, бытовуха. Парень оборонялся от случайного хулигана. Здесь же всё серьёзнее. Целенаправленное преследование, неоднократные нападения. Попытки взлома квартиры, или по крайней мере их имитация. Преступная группа. Речь уже вроде как идёт о четверых. Двое били и двое на подхвате.

8. Вверх #968
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    А тут с козырем не всё ясно. Как уже говорили некоторые эксперты, повредил руку Сергей не сам. Скорее всего это нападавший нанёс ему травму. А вот как нож якобы Сергея оказался у нападавшего - непонятно.
    Пока единственный козырь Труханова - это шумиха и плачь по поводу невинно убиенного десантника-охранника. Но официальная версия я думаю будет отличаться от "хладнокровного убийства".
    Дело Грациотова... Ну там действительно было хулиганство, бытовуха. Парень оборонялся от случайного хулигана. Здесь же всё серьёзнее. Целенаправленное преследование, неоднократные нападения. Попытки взлома квартиры, или по крайней мере их имитация. Преступная группа. Речь уже вроде как идёт о четверых. Двое били и двое на подхвате.
    Дальше похоже будут ходунки и необходимость длительного лечения за границей.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для nadir
    да не говори......а представляешь если бы твой герой таки пошел в армию?! Ему даже автомат не нужен он бы с одним ножом в руках все разрулил....а с автоматом так вообще уже бы над уралом Украинский флаг развивался

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    да не говори......а представляешь если бы твой герой таки пошел в армию?! Ему даже автомат не нужен он бы с одним ножом в руках все разрулил....а с автоматом так вообще уже бы над уралом Украинский флаг развивался
    В армию? На восток? Стерненко???? ))))))))))))))))

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    И второй вопрос как Вы думаете повлияет ли вся эта ситуация на Степанова. Ведь учитывая войну между губером и Трухановым, последний получил нехилый козырь.
    Ну, очков Степанову это конечно не добавит, но козырь так себе. Как справедливо заметила выше Инна_91, вряд ли это существенно навредит Степанову. Репутация в нашей политике очень немного стоит.

12. Вверх #972
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    еще и охрану дадут, сразу
    Охрана ему категорически необходима, причем пожизненная.

13. Вверх #973
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И мы решили отправить Рафика за границу
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не, не охрана- конвой!)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Видите, у каждого тут свои герои. У меня получается герой, который спасал свою девушку и себя и убил нападавшего. Герой, который участвует в национально-освободительном движении Украины. Герой, в которого стреляли и нападали. Ваши герои - четыре гопника-наёмника, которые за деньги вышли избить человека, явно уступающего им по силе. Ну и видимо вы одобряете того человека, который их нанял.
    Действительно, достойно восхищения!

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Видите, у каждого тут свои герои. У меня получается герой, который спасал свою девушку и себя и убил нападавшего. Герой, который участвует в национально-освободительном движении Украины. Герой, в которого стреляли и нападали. Ваши герои - четыре гопника-наёмника, которые за деньги вышли избить человека, явно уступающего им по силе. Ну и видимо вы одобряете того человека, который их нанял.
    Фанки хорош заливать. Герои нац-освободительного движения воюют на востоке, а не кошмарят клубы за бабло.

17. Вверх #977
    User banned
    "в национально-освободительном движении..." - это с какой методички, скажите пожалуйста. Почитаю.
    ЗЫ: Вы не так-то простодушны. Четенько так навешиваете ярлыки, профессионально, можно сказать. Нет, отвечу Вам: нападавшие не герои. И человека, который их нанял, я не могу одобрять, хотя бы потому, что это, КАК ВАРИАНТ, сам С.С. Да-да, не удивляйтесь, политика - она ведь как театр, только актеры лучше.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 28.05.2018 в 14:29.

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    догонять что бы добить это чистейшая самооборона, ага

19. Вверх #979
    Леди Совершенство
    Японский городовой
    Договорились! Быдло-гопник, настоящий титушка назван героем!
    На какие деньги живет ваш херой нигде ни минуты не работающий? Кто его спонсирует? может он гопстопит? Нет? Родители с пенсии помогают?
    Вам не стыдно перед настоящими героями?
    Лично я никак не одобряю десантников, давших ему в рожу, но никак не могу назвать нормальным догонять раненного им человека, продолжать его резать, а самое дикое, не укладывающееся в сознании, это снимать истекающего кровью, умирающего человека и выкладывать это в сеть.

20. Вверх #980
    Частый гость
    Да вы не подумайте ничего. Я свой. Просто ввожу в заблуждение защитников Сергея. Прикидываюсь типа интеллигентом, а на самом деле такое же как и вы все. А вы своими разоблачениями срываете мне легенду.

Мы уже выяснили, что злобный Сергей - это исчадие ада и подлый убийца многодетного отца семейства. Детки то ведь плачут. Что в АТО он ни разу не был, ну точнее был, но не долго. То есть фактически и не был вовсе. Ну то есть это конечно немного больше, чем совсем ничего у присутствующих здесь, но всё равно не считается. Опять же он мешает обычным простым одесситам, например мне, или вот хотя бы Геннадию Леонидовичу, мирно жить и обустраивать город. Ведь как при нём Одесса то расцвела! Дороги то какие! Чистота, порядок, всё по закону! А злобный Сергей хотел зацвести это всё обратно.

Поэтому я ещё раз предлагаю в знак протеста обратиться к мэру и потребовать переименовать Среднефонтанскую в улицу Ивана Кузнецова. Героя охранника, который вдвоём пытался остановить эту преступную гидру. Справедливого десантного отца своих деток.

Ответить в теме
Страница 49 из 176 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права