у меня был припадок смеха, когда в лет 13 я впервые увидел, как соседка после купальных процедур расчесывала себе бровки... сейчас я уже ничему не удивляюсь... шо вы только не расчесываете
Мы расчесываем нервы, а остальные вас не должно заботить)
Еще одна... Я тебе гребешок для бровишек подарю, хочешь?
Слушай, а ты когда не в рейсе и есть доступ к женщине, тоже так бурчишь?
Нет, что бы сказать-"доброе утро, девочки, доброе утро, милые. Кому чай, кому кофе?".
С самого утра бубу
у меня был припадок смеха, когда в лет 13 я впервые увидел, как соседка после купальных процедур расчесывала себе бровки... сейчас я уже ничему не удивляюсь... шо вы только не расчесываете
Ясно, гребешка не будет, как всегда свистишь и уходишь в закат.
Сообщение от lykawaja
Нет, что бы сказать-"доброе утро, девочки, доброе утро, милые. Кому чай, кому кофе?".
С самого утра бубу
Просто бубу, это всё что он может, все его способности)
С самого утра бубу
Держу в тонусе... а шо?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
Ясно, гребешка не будет, как всегда свистишь и уходишь в закат.
Я далековато и у нас ветренно... голубь с посылкой все взлететь не может
прям сейчас? Спустись на землю и жди. Так "на слабо" брать - удел хамовитых восьмиклассниц, пытающихся казаться старше
А чё тебя брать на слабо, и так всё понятно, не я ж начала, кто начал, тот и кончает, а вот кончаешь ты хреново, сам хамишь. И да, про сроки никто и ничего не писал)))
Сообщение от KARAMBOLKA
Ты меня разочаровала прям до низзя
Я то думала, что мне тепла и ласки не хватает)))
А это привычка!)
А ноги когда мерзнут и так хочется об кого то погреться?)
Не расстраивайся, у меня ведь не может быть такой привычки, мышечной памяти))
просто их дофига разных, а они только тушь пока правильную научились выбирать))) просто съехал по незнанию)
Для бровей? ...тогда съехал. А расчесок у вас по штук пять минимум - к гадалке не ходи
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
А чё тебя брать на слабо, и так всё понятно, не я ж начала, кто начал, тот и кончает, а вот кончаешь ты хреново, сам хамишь. И да, про сроки никто и ничего не писал)))
Не расстраивайся, у меня ведь не может быть такой привычки, мышечной памяти))
Я тебе первый не хамил... но теперь останешься без гребешка. За память я не понял - но то твои тараканы.
Социальные закладки