| ||
Ну круто тогда, а она точно не слегка бэу была и не бита? Кум в то же время за 24 такую же купил с рук и то с трудом и тоже в Киеве. А вообще с разницей в курсе было хорошо брать в 2008 - отец взял за меньше чем пол цены с салона. Не мазду взял - аут, третий в семье - один у него, второй у жены и я вот заценил и тоже балдею...
---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 01:12 ----------
Так, ты вообще штурман или от тебе и за модификации двигателей есть что послушать?)))
Не, я ж говорю, купил её у официального дилера Мазды. Отслеживал всё её путешествие из Японии (завод маздовский, кстати, в Хиросиме находится, той самой, которую амеры в 1945-м разбомбили ядерным ударом). Када первый раз её увидел, там всё шо тока можно было плёнкой обтянуто. Машина точно нулёвая была.
Рабів до раю не пускають

тю, таки бес попутал
Асадыч звыняй
В голове другой цвет всплыл
мыша - дальтоник...
Доброе утро всем хозяйкам и не очень
Всякое добро наказуемо
ну вот было у нас дерево белой черешни....огромное высокое, и вот ждешь пока она созреет, а потом вдруг выходишь утром а она вся уже гнилая, не успевала поспеть как она тут же сгнивала, может поетому такая цена
вишня всеже попроще в етом плане
---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 08:35 ----------
у тебя нет чистилки? надо купить- нужная весчь!
Доброе утро. Надеюсь ток я лопухулась и будильник не выключила в выходной?
Суп с хрюкадельками варится, отдельно хрюкадельки с подливой, кекс в мульте. Пошла пить кофе и завтракать тостами. Сегодня буду вспоминать детство и лазить по деревьям)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго утра )
кто уже сварил кофе?какие у вас были мотивации ,что бы встать с постели ???))))))))))))
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки