|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Если это был юмор, то шутка не удалась. Про то, что жители ознакомились рассказывал "самый честный и послидовный" канал АТВ.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Специально, для "альтернативно одаренных" (беру пример с очень политкорректных американцев) разъясняю - проблема генплана - это не проблема отдельных владельцев частных домов и огородиков (так ее пытаются представить власти). Наполова, АТВ, Круг, ТА-Одесса меня совершенно не интересуют - профессор Преображенский помните что завещал? Проблема генплана не в мелких просчетах (о них сейчас речь не идет, а их множество), а в системных нарушениях базового законодательства, не говоря уже о нормах строительства.
А о знакомстве - да ознакомились, если можно считать знакомством двухсполовиной часовое читание 6 +1 тома пояснительной записки.
Последний раз редактировалось Cetus; 17.09.2009 в 11:39.
И то, и другое - правда. Это как раз еще один яркий пример того самого "чиновничьего идиотизма"(Э.Гурвиц). Потому, что в том самом постановлении, согласно которому было отказано Cetus, говориться, что "грифленные" материалы нельзя использовать для общественных выступлений, в прессе и т.п. А ведь они использовали, давали почитать, повыписывать на бумажки, а не в секретные тетради...
С другой стороны, процедура утверждения генплана включает в себя общественные слушания. Парадокс! Ситуация в которую загнали себя эти идиоты, пытаясь что-то скрыть.
А самыми большими идиотами будут выглядеть наши депутаты, которым будет предложено голосовать за утверждение документа, доступа к которому у них нет.![]()
Еще раз для альтернативно одаренных - группа из 5 человек, в течение 2,5 часов, читающая 7 томов пояснительной записки... Явно этого недостаточно.
Наш город достоин другой судьбы, а не той жалкой участи, которая уготована ему по слепленному прохвостами генплану.
Если там все в порядке - ознакомьте с пояснительной запиской всех желающих.
Последний раз редактировалось Cetus; 18.09.2009 в 20:09. Причина: опечатка
Что за детские игрушки? Должны же Вы понимать, что для общественных слушаний почитать - не значит ознакомиться. А ознакомиться - значит получить копии определенных листов, заверенных канцелярией организации, официально обладающей экземпляром генплана. Иначе все общественные слушания выглядят фикцией. Или я не прав в том, что Вы должны это понимать?![]()
Вы не правы. Я не должен это понимать. По крайней мере нет ни одного закона, где бы это лично мне вменялось в обязанность.
Я так понимаю, если человек читает, значит он ознакомляется. А если вы решили поиграть терминологией, то так и напишите - нам почитать дали, а вот с собой на руки бумажки выдать отказались, ссылаясь на древесностружечную плиту. И тогда все будет справедливо и гармонично.
Социальные закладки