Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3797
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Я лично верю своим глазам, которые видели видеозапись встречи жителей города с главным архитектором и обсуждали именно содержимое пояснительного текста. В котором нашли нестыковки с графической частью. В частности на карте трасса Север-Юг проходит по Туристской а в пояснительном тексте, по их словам, по Рекордной и Ицхака Рабина.
    Смотрите фильм "Марс атакует" - пришельцы убивают президента USA. Прекрасный фильм и монтаж, можно еще мультики посмотреть - они попроще.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Если это был юмор, то шутка не удалась. Про то, что жители ознакомились рассказывал "самый честный и послидовный" канал АТВ.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Смотрите фильм "Марс атакует" - пришельцы убивают президента USA. Прекрасный фильм и монтаж, можно еще мультики посмотреть - они попроще.
    Я видел не смонтированные рабочие материалы. А то что вы Наполову и со. сравниваете с марсианами, это хорошо, это уже похоже на правду

4. Вверх #3284
    User banned
    Специально, для "альтернативно одаренных" (беру пример с очень политкорректных американцев) разъясняю - проблема генплана - это не проблема отдельных владельцев частных домов и огородиков (так ее пытаются представить власти). Наполова, АТВ, Круг, ТА-Одесса меня совершенно не интересуют - профессор Преображенский помните что завещал? Проблема генплана не в мелких просчетах (о них сейчас речь не идет, а их множество), а в системных нарушениях базового законодательства, не говоря уже о нормах строительства.

А о знакомстве - да ознакомились, если можно считать знакомством двухсполовиной часовое читание 6 +1 тома пояснительной записки.
    Последний раз редактировалось Cetus; 17.09.2009 в 11:39.

5. Вверх #3285
    Специально, для "альтернативно одаренных" (беру пример с очень политкорректных американцев) разъясняю - проблема генплана - это не проблема отдельных владельцев частных домов и огородиков (так ее пытаются представить власти). Наполова, АТВ, Круг, ТА-Одесса меня совершенно не интересуют - профессор Преображенский помните что завещал? Проблема генплана не в мелких просчетах (о них сейчас речь не идет, а их множество), а в системных нарушениях базового законодательства, не говоря уже о нормах строительства.
    "Специально для брызжущих ядом". Мы обсуждали вопрос - могли ознакомиться жители с пояснительным текстом или не могли. Оказывается могли. Нехорошо с ложью бороться ложью.

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Один говорит, что ДСП, другой что все желающие могли ознакомиться. Ниипаняятно...
    И то, и другое - правда. Это как раз еще один яркий пример того самого "чиновничьего идиотизма"(Э.Гурвиц). Потому, что в том самом постановлении, согласно которому было отказано Cetus, говориться, что "грифленные" материалы нельзя использовать для общественных выступлений, в прессе и т.п. А ведь они использовали, давали почитать, повыписывать на бумажки, а не в секретные тетради...
    С другой стороны, процедура утверждения генплана включает в себя общественные слушания. Парадокс! Ситуация в которую загнали себя эти идиоты, пытаясь что-то скрыть.
    А самыми большими идиотами будут выглядеть наши депутаты, которым будет предложено голосовать за утверждение документа, доступа к которому у них нет.

7. Вверх #3287
    User banned
    "Специально для брызжущих ядом". Мы обсуждали вопрос - могли ознакомиться жители с пояснительным текстом или не могли. Оказывается могли. Нехорошо с ложью бороться ложью.
    Еще раз для альтернативно одаренных - группа из 5 человек, в течение 2,5 часов, читающая 7 томов пояснительной записки... Явно этого недостаточно.
    Наш город достоин другой судьбы, а не той жалкой участи, которая уготована ему по слепленному прохвостами генплану.
    Если там все в порядке - ознакомьте с пояснительной запиской всех желающих.
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.09.2009 в 20:09. Причина: опечатка

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Еще раз для альтернативно одаренных - группа из 5 человек, в течение 2,5 часов, читающая 7 томов пояснительной записки... Явно этого недостаточно.
    Наш город недостоин того, чтобы с ним сотворили то, что т.н. генпланом предусмотрено.
    Если там все в порядке - дайте ознакомте с пояснительной запиской всех желающих.
    + Поддерживаю! Я хочу ознакомиться.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    + Поддерживаю! Я хочу ознакомиться.
    Допуск на работу с секретными документами есть? Готов дать подписку о неразглашении и невыезде лет на десять?

10. Вверх #3290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Странно просто, что меня не услышали. Повторяю, Пояснительная записка к Генплану СКРЫТА от общественности под грифом ДСП(для служебного пользования). О каком общественном обсуждении идет речь? Это, одновременно, и смешно, и страшно!
    Ну, а что еще можно сказать?

Генплан принимается не горожанами, и не в интересах горожан, и горожанам его даже не показывают - очевидно, что такой генплан Одессе и одесситам не нужен!

11. Вверх #3291
    Постоялец форума
    Да и я об этом говорила. Привожу письмо Бровина:
    "Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета рассмотрело Ваши заявления с просьбой выдать Вам копии пояснительной записки к Генеральному Плану (заметьте- ген.план с большой буквы) г. Одессы.
    Сообщаем, что,пояснительная записка к Генеральному Плану г. Одессы имеет гриф "Для служебного пользования".
    Инструкцией о порядке учета, хранения, и использования документов, дел, изданий и других материальных носителей информации, содержащих конфиденциальную информацию, являющихся собственностью государства, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины от 27.1998 №1893, не предусмотреныснятие и выдача копий гражданам, а также осуществление ими выписок из документов с грифом "ДСП".
    С учетом изложенного, управление не имеет оснований для выдачи Вам копий пояснительной записки к Генеральному Плану г. Одессы.
    С целью учета всех возможных замечаний и предложений направить в управление перечень вопросов по проекту Генерального Плана г. Одессы. "
    Каким образом Laszlo Chamberlain смог ознакомиться с пояснительной запиской? В горсовете работает, видимо.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума
    Кто, где и когда мог ознакомиться с пояснительной запиской?
    И если раньше можно было с ней ознакомиться, почему она засекречена сейчас?

13. Вверх #3293
    Наш город достоин другой судьбы, а не той жалкой участи, которая уготована ему по слепленному прохвостами генпланом.
    Если там все в порядке - ознакомьте с пояснительной запиской всех желающих.
    Так вы определитесь - или не давали вообще, или дали на 2.5 часа ознакомиться. Как говорят у нас в Одессе это одна большая разница. И пожалуйста без амикошонства.

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Каким образом Laszlo Chamberlain смог ознакомиться с пояснительной запиской? В горсовете работает, видимо.
    А где я сказал, что лично ознакомился с пояснительной запиской? Читайте внимательнее посты.

15. Вверх #3295
    User banned
    Так вы определитесь - или не давали вообще, или дали на 2.5 часа ознакомиться. Как говорят у нас в Одессе это одна большая разница. И пожалуйста без амикошонства.
    Прекрасно! Начался рабочий день.
    Могу сказать тоже самое читайте внимательно сообщение этой темы форума.

16. Вверх #3296
    Прекрасно! Начался рабочий день.
    Могу сказать тоже самое читайте внимательно сообщение этой темы форума.
    Спасибо за исчерпывающий, сдержанный и вразумительный ответ

17. Вверх #3297
    Так вы определитесь - или не давали вообще, или дали на 2.5 часа ознакомиться. Как говорят у нас в Одессе это одна большая разница.
    Что за детские игрушки? Должны же Вы понимать, что для общественных слушаний почитать - не значит ознакомиться. А ознакомиться - значит получить копии определенных листов, заверенных канцелярией организации, официально обладающей экземпляром генплана. Иначе все общественные слушания выглядят фикцией. Или я не прав в том, что Вы должны это понимать?

18. Вверх #3298
    Что за детские игрушки? Должны же Вы понимать, что для общественных слушаний почитать - не значит ознакомиться. А ознакомиться - значит получить копии определенных листов, заверенных канцелярией организации, официально обладающей экземпляром генплана. Иначе все общественные слушания выглядят фикцией. Или я не прав в том, что Вы должны это понимать?
    Вы не правы. Я не должен это понимать. По крайней мере нет ни одного закона, где бы это лично мне вменялось в обязанность.
    Я так понимаю, если человек читает, значит он ознакомляется. А если вы решили поиграть терминологией, то так и напишите - нам почитать дали, а вот с собой на руки бумажки выдать отказались, ссылаясь на древесностружечную плиту. И тогда все будет справедливо и гармонично.

19. Вверх #3299
    Я так понимаю, если человек читает, значит он ознакомляется. А если вы решили поиграть терминологией, то так и напишите - нам почитать дали, а вот с собой на руки бумажки выдать отказались, ссылаясь на древесностружечную плиту. И тогда все будет справедливо и гармонично.
    С точки зрения логики человеческой Вы правы, а вот с точки зрения логики чиновничье-бюрократической и логики "отправления"(или оправления) судебной практики, так нет. Поэтому ничего гармоничного не будет, а будет сплошная древесно-стружечная плита.

20. Вверх #3300
    С точки зрения логики человеческой Вы правы, а вот с точки зрения логики чиновничье-бюрократической и логики "отправления"(или оправления) судебной практики, так нет. Поэтому ничего гармоничного не будет, а будет сплошная древесно-стружечная плита.
    Я считал, что у нас здесь человеческое общение, а не чиновниче-бюрократическое.

Ответить в теме
Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права