Один я не вижу, в чем трудность 4 кг клубники почистить? Я иногда фигею с вас, а если б еще с грядки собрать нужно было, то хоть стреляйся, да?![]()
| ||
Один я не вижу, в чем трудность 4 кг клубники почистить? Я иногда фигею с вас, а если б еще с грядки собрать нужно было, то хоть стреляйся, да?![]()
Всякое добро наказуемо
кто-то еще делает варенье?![]()
еще и надо за сахаром ехать..вот услужил то муженек...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не в деревне, а в квартире... а что принято делать городским? Аж интересно стало
С клубникой для себя возился... на дачном участке
Не прими за лесть, чисто как факт - прекрасно при этом выглядишь и имеешь массу достоинств помимо пафосного - "я городская"![]()
Всякое добро наказуемо
усем привет . С Праздником .
Наконец - то я одна . Почитаю вас , если осилю. Мы в Вилково. Дорога нормальная через Паланку . кусок км.30 от Паланки до Монаши - ужасен. Среднее время пути 3-4 часа.
Мы на турбазе Пеликан . Очень неплохо . Везде травка , беседки , со всех сторон вода , можно везде ловить рыбу. Катер на 10-14 человек 600 грн час .
В общем очень неплохо для ненапряжного отдыха . Но ,по честному , смысла пилить 3 часа особо не вижу . У нас на Днестре и Турунчуке есть подобные базы .
Комаров нет вообще . Не видела ни одного . И мужа тоже не кусают ))
Из минусов - это наша большая компания . 14 взрослых, а некоторые и малознакомые, с общим бюджетом на тот же шашлык тяжелая задача .
Клубника тут очень водянистая. Цены 25-40. Даже домой не покупали , смысла везти нет .
Социальные закладки