Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3787 из 5157 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,721 по 75,740 из 103129
  1. Вверх #75721
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ты признаешь, что юля тупа пиарнулась на этой тысяче...еще и ограбив людей?
    Я не очень поняла, почему ограбила? Разве кто-то собирался или собирается вернуть эти деньги по справедливому курсу? По хоть какому-то курсу?
    Да, она на этом попиарилась. Но кто-то какие-то деньги получил. Хоть что-то сделала для народа.
    Проиграла же она от общего неприятия идей ОР у народа.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #75722
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так что Юля сейчас пилит и в каком качестве?
    Пилит миллионы, которые Онищенко ей передавал, вы ж ничего не имеете против слов и честного жулика Онищенко, раньше его слова под сомнения вы не ставили, а зрадовилы репостить его брехню как слово в последней инстанции, вот и пугайте теперь! Пилит местные бюджеты в которых после реформы децентрализации остаются сотни миллиарды гривен, Юлины шестерки по вашим же утверждениям выигрывают местные выборы, а дороги не ремонтируются - значит пилят бюджеты!
    Это все уровень ваши же доказательств, на таком уровне вы и большинство зрады приводят доказательства распила бюджета, но тут вы почему то не довольны, и вам не хватает этих доказательств...

3. Вверх #75723
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    и куда смотрят карательные и контролирующие органы? Юра, где факты?
    почему ничего не расследуется? почему нынешняя власть на всё закрывает глаза?
    Аваков подчиняется ставленнику Порошенко Гройсману, Луценко личный раб и холуй Порошенко, Грицак в личном подчинении у Порошенко ..... где результаты работы? за что они получают зарплату?

до каких пор будет твориться такая херня? смотреть начиная с 30.30 и по 37-ю мин
    Думаешь, это Петя тянет разу за юлю, и прикрывает ее? Так что предлагаешь выставить ультиматум власти - Юлю на нары? ))

4. Вверх #75724
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    так и я о том же ), кроме попыток пропагандистской дискредитации и потока порохоботовского дерьма за 4 года на неё ничего не накопали )

точно также поливали и поливают дерьмом Гриценко

а пеца белый и пушистый ))
    Ну да, твое зрадофильское дерьмо съедобней, это ж ты тут постил Онищенко постоянно, вот послушал тебя, и в твое же дерьмо тебя и макнул!

5. Вверх #75725
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отельерам, если они действительно отельеры, а не бабки, сдающие сараи в Черноморке, стоит расшибаться в лепешку ради любого клиента. Вся сфера услуг держится на том, что предоставляющие услуги расшибаются в лепешку перед потребляющими. Вне зависимости от того, что те после себя оставляют - это всё уже учтено в цене услуг и ограничено правилами их предоставления.
    да ничего подобного, есть категории (футбольные фаны, bachelor party) которых в приличный отель фиг заселят - на ремонт номера уйдет больше чем его сдача, у нормального отеля есть своя публика и клиентура, и в гробу в белых тапках они видели фанов

6. Вверх #75726
    Гриценко не люблю, но ты безусловно прав. А ответа быть не может от Юры, кроме бульб нет ничего пАтАмУштА)).
    Вы сначало задаёте вопросы, потом когда отвечаешь вашими же словами, и вашим же уровнем доказательств, скатываетесь в хамство. Я опять таки не переходит на личности, ну неужели, вам будет приятно, если я буду говорить вашими же словами, и отвечать на ваши же вопросы хамством, как вы: "что ты булькаешь, гандонка?" Так надо общаться с адептами зрады?

7. Вверх #75727
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вы сначало задаёте вопросы, потом когда отвечаешь вашими же словами, и вашим же уровнем доказательств, скатываетесь в хамство. Я опять таки не переходит на личности, ну неужели, вам будет приятно, если я буду говорить вашими же словами, и отвечать на ваши же вопросы хамством, как вы: "что ты булькаешь, гандонка?" Так надо общаться с адептами зрады?
    Этот с позволения сказать ваш ответ - очередная расписка в отсутствии аргументов. И ваши оскорбления и переход на личности не скроют этого факта)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #75728
    Философ форума

Пилит миллионы, которые Онищенко ей передавал, вы ж ничего не имеете против слов и честного жулика Онищенко, раньше его слова под сомнения вы не ставили, а зрадовилы репостить его брехню как слово в последней инстанции, вот и пугайте теперь! Пилит местные бюджеты в которых после реформы децентрализации остаются сотни миллиарды гривен, Юлины шестерки по вашим же утверждениям выигрывают местные выборы, а дороги не ремонтируются - значит пилят бюджеты!
    Это все уровень ваши же доказательств, на таком уровне вы и большинство зрады приводят доказательства распила бюджета, но тут вы почему то не довольны, и вам не хватает этих доказательств...
    Какой-то набор слов. Не надо так возбуждаться, я понимаю, Юля женщина красивая, но держите себя как-то в руках.))

Можно перевод относительно того, что она конкретно"пилит" и каким образом? Или только оскорблять "зрадой" умеете?
    Вы знаете что вообще бывает за такие слова? Чтобы обзывать человека предателем надо иметь очень серьезные основания. Только гондурасы за своими словами не следят, старые, никому не нужные)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #75729
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ничего подобного, есть категории (футбольные фаны, bachelor party) которых в приличный отель фиг заселят - на ремонт номера уйдет больше чем его сдача, у нормального отеля есть своя публика и клиентура, и в гробу в белых тапках они видели фанов
    Сетевые Park Inn и Aloft в Киеве на 100% были заселены фанами Ливера и Реала. И никто фанам ни в брони, ни в заселении не отказывает. Еще раз, это не бабушки в Одессе, сдающие жилье "только для славян". Это приличные сетевые гостиницы, которым абсолютно похрен, кто там будет жить, если за номер "уплочено", тем более, по 10-кратному прайсу.
    Нет у отелей никаких ни своих публик, ни своей клиентуры, все измеряется только толщиной кошелька клиента. Пусть он хоть там обрыгается и всё засрёт, но если он заплатил ту стоимость, которую выставил отель, никаких претензий к нему быть не может, и ни в какой мифический "черный список" он не попадает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #75730
    Сетевые Park Inn и Aloft в Киеве на 100% были заселены фанами Ливера и Реала. И никто фанам ни в брони, ни в заселении не отказывает. Еще раз, это не бабушки в Одессе, сдающие жилье "только для славян". Это приличные сетевые гостиницы, которым абсолютно похрен, кто там будет жить, если за номер "уплочено", тем более, по 10-кратному прайсу.
    Нет у отелей никаких ни своих публик, ни своей клиентуры, все измеряется только толщиной кошелька клиента. Пусть он хоть там обрыгается и всё засрёт, но если он заплатил ту стоимость, которую выставил отель, никаких претензий к нему быть не может, и ни в какой мифический "черный список" он не попадает.
    вот как же ты далек от реальности!

11. Вверх #75731
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вот как же ты далек от реальности!
    Я последние лет 10 работаю вплотную с гостиницами, в т.ч. и с действующими. Нет никакой политики в отношении клиентов. Любой может забронировать номер на букинге, и его заселят в отель, если заплатит. Опять-таки, если речь идёт о вменяемой гостинице/сети гостиниц, которая дорожит своей репутацией. Если человек заплатил 1500 евро за номер, то в этой цене уже учтено, что он фанат, маньяк, игиловец и коммунист одновременно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #75732
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Что можно было у вас украсть, если у вас ничего не было?
    А если было, то почему так просто отдали?
    30 лет Муму дрочили, а сейчас вспомнили, что у них что-то украли.
    Опять вы склизаете уходя от темы - разговор не про каждого отдельного потерпевшего, а обо всём народе...вернее об его большинстве, бо снобы и вороваи-олигархи типа тоже народ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #75733
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Опять вы склизаете уходя от темы - разговор не про каждого отдельного потерпевшего, а обо всём народе...вернее об его большинстве, бо снобы и вороваи-олигархи типа тоже народ))
    Нет никакого "всего народа". Каждый сам за себя. А бог против всех.

14. Вверх #75734
    Нет никакого "всего народа". Каждый сам за себя. А бог против всех.
    это какойто позор!

15. Вверх #75735
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Если Саакашвили действительно не был в нашей системе, и не был частью нашей системы - то Юля это и есть сама система, это мать этой системы, кровь и плоть, которая стояла практически у истоков вместе с Лазаренко.....
    в умовах панування приватної власності, що існує для них (для нас), все існує лише завдяки грошам, тільки тому що я можу це оплатити.

«Те, що можуть купити гроші, це - я сам, власник грошей. Наскільки велика сила грошей, настільки велика і моя сила. Властивості грошей суть мої - їх власника - властивості і сутнісні сили. Тому те, що я є і що я в змозі зробити, визначається аж ніяк не моєї індивідуальністю. Я потворний, але я можу купити собі найкрасивішу жінку. Значить, я не потворний, бо дія каліцтва, його відлякуюча сила, зводиться нанівець грошима. Нехай я - за своєю індивідуальності - кульгавий, але гроші добувають мені 24 ноги; значить я не кульгавий. Я негідник, нечесна, безсовісна, недоумкувата людина, але гроші в пошані, а значить в пошані і їх власник. Гроші є вищим благом - значить, є пурисом (пупом Землі) і їх власник.

Гроші, крім того, позбавляють мене від праці бути нечесним, - тому заздалегідь вважається, що я чесний. Я позбавлений розуму, але гроші - це реальний розум всіх речей, - як же може бути позбавлений розуму їх власник? До того ж він може купити собі людей блискучого розуму, а той, хто має владу над людьми блискучого розуму, хіба не розумніше їх? І хіба я, який за допомогою грошей здатний отримати все, чого жадає людське серце, хіба я не володію всіма людськими здібностями? Отже, хіба мої гроші не перетворюють будь-яку мою неміч в її пряму протилежність?

Якщо гроші є узами, що зв'язують мене з людським життям, суспільством, природою і людьми, то хіба вони не узи всіх уз? Хіба вони не можуть зав'язувати і розривати будь-які узи? Чи не є вони тому також і загальним засобом роз'єднання? Вони, є істинно, і роз’єднуюча людей "розмінна монета" і справжній об’єднуючий засіб.»

16. Вверх #75736
    Посетитель
    Не думаю, что власть в Украине изменится на слудующих выборах. Может быть другой президент, другое правительство, но политика останется уже проевропейской 100 %

Потому что если прийдут к власти бывшие разные совки под разными названиями партий, это будет плачевно для нынешних и очень плачевно, а также плачевно и для населения)))

Лучше порвать все связи с россией, чтоб безопаснее было, чем поддерживать хоть какие-то с ней отношения. Даже продукты необходимо запретить продавать в россию и крым. Пусть жрут паршивую и дорогую продукцию. Пока не осудят режим путина и захват крыма и геноцид населения донбасса что они устроили, а также крымских татар. Россия должна оплатить как германия оплатилчивала золотом и деньгами за свои преступления в 1939-1945 гг
    Последний раз редактировалось Олдж; 27.05.2018 в 19:38.

17. Вверх #75737
    Философ форума

Проевропейская позиция не на словах, а на деле будет, когда появится и начнет работать независимый антикоррупционный суд.
    А пока людей можно незаконно лишать гражданства, выволакивать за волосы и выкрадывать с мешками на головах силами так называемых правоохранительных органов - это никакая не европейская позиция.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #75738
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Проевропейская позиция не на словах, а на деле будет, когда появится и начнет работать независимый антикоррупционный суд.
    А пока людей можно незаконно лишать гражданства, выволакивать за волосы и выкрадывать с мешками на головах силами так называемых правоохранительных органов - это никакая не европейская позиция.
    Если европейские страны никак не реагируют на такие проявления демократии. То значит мы идем правильным курсом. И они с ним согласны. А может быть втайне завидуют, новым уровням демократии, которые мы раз за разом открываем.

19. Вверх #75739
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если европейские страны никак не реагируют на такие проявления демократии. То значит мы идем правильным курсом. И они с ним согласны. А может быть втайне завидуют, новым уровням демократии, которые мы раз за разом открываем.
    А как они должны реагировать по-вашему? Войну объявить?
    Наивно думать, что Европа будет за нас решать наши проблемы. Помогать - да, а вмешиваться - нет.
    И кроме того, еще не известно чем для Порошенко закончится история с расследованиями Америки.

О каких уровнях демократии вы говорите? Сначала выбрать олигарха презом, а потом ругаться на заграницу, что она с ним вопросы не решает?)) Смешно.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #75740
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    Не думаю, что власть в Украине изменится на слудующих выборах. Может быть другой президент, другое правительство, но политика останется уже проевропейской 100 %
    мечты, мечты.......пообещают доллар по 5ть и вернуть вклады "на книжке" и политика будет провосточной - у нас политика зависит от полноты насыпанной гречки так сказать

в 2005м она была проевропейской а в 2010м развернулась на восток, так что запасайся попкорном и наблюдай

Ответить в теме
Страница 3787 из 5157 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя