|
Галя не скандаль мы не видели а тока читали )))) если бы зрелище того стоило тебя бы с Зосей разбудили )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а может то вообще сыночка, папе рейтинг поднимает ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
всем привет,
выходные радуют
траты за эти дни: 98 грн на кошачий туалет
У нас только муж клубнику кушает, беру 1 кг на два дня ему. Малой купила черешню на Початке по 40 грн./кг, а она к вечеру плесенью начала покрываться (была не в кульке), больше на рынках ее не буду покупать. Сегодня рядом с домом уже был многолетний наш поставщик черешни, у человека свой сад - цены 25, 30 и 40 грн./кг в зависимости от сорта. Взяла огромную вкусную (Чкалов вроде) по 40 грн./кг.
Это же прекрасно, знать свои слабости. Ввел традицию, приходя на работу, пить кофе с ложечкой орехового ликера, кушать одну печеньку орэо и слушать песенку Jo Le Taxi. Поднимает настроение и вкусно, вдобавок.
Ну то такое... а кто-то практикует выезды в сады Троицкого еще за черешней? Или нет смысла туда пилить?
Всякое добро наказуемо
Я никак не могу клубнику найти тут
45 грн кг и на второй день половина с плесенью
И по вкусу пока не очень
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я тоже взяла по 40 грн (но так как я своя то 35 грн)
---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 18:25 ----------
не говорите мне слово клубника..ща буду чистить 4 кг на варенье..сутки простояла..соседи своим же продали кисляк еще и внизу с плесенью..2 кг верха подруге отдала,грит тоже варенье делает..
Социальные закладки