Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 81 из 1438 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 28759
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Підтримаю тебе. Вважаю, що Ющенко на сьогодні найбільш реальна кандидатура на цю посаду, в умовах діючого законодавства і він перш за все потрібен буде усім політичним силам і самій країні. Це єдиний кандидат, який не буде радикально змінювати існуючу ситуацію, та не дасть одній політичній силі знищити іншу, що може виникнути при віграші БЮТ чи ПР. Бо отримання влади однією з політичних сил в країні, без проведення конституційної реформи, узгодженної та підтриманної основними політичними силами, призведе до серйозного конфлікта, та можливої узурпації влади.

Давайте дадим шанс еще раз человеку который только и делает, что вспоминает о давно умерших, забывая что и сейчас много людей которые еле сводят концы с концами, и даже умирают. А все это благодаря грызне разных ветвей власти, и в следствии самодурству на местах чинуш и правоохранительных органов.
    Памятник установить, орден нацепить, нема питань, а от голода и нищеты пусть сами себя спасают. Им некогда, у них великие дела.
    еще раз

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Как то нелогично, простите. В первом за Гриценко, во втором за Янека?
    Цветвые предпочтения у них абсолютно разные.
    Гриценко неприемлю только за его ПРОНАТОВСКУЮ позицию. НАТО - враг и им останется. Но мужик Гриценко нормальный, это точно. Жаль, что он не из наших.
    Чего ж нелогичного? В первом туре буду голосовать за того, кому симпатизирую, во втором буду выбирать меньшее из зол.
    На счет НАТО у меня нет четкой позиции... С одной стороны это чуждый нам военный блок, с другой - политика России по отношению к Украине в последнее время имеет явно недружественный характер. Как по мне, Россия - это главная угроза для нас в настоящее время.
    Кроме того, без референдума никакого НАТО не будет, так что позиция Гриценка это его личное дело.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Может и зря, но такое впечатление было от Ваших постов, где больше всех досталось именно Тигипко, как мне каит
    Просто он мешает больеш всех, судя по этому форуму

И вредно как раз участие тех лидеров, которые раздирают страну на части, и кто в первую очередь думает о себе, потом снова о себе и еще раз о себе. В утиль их.
    В любом случае, он вряд ли тот кто может сплотить страну, т.к. Западная Украина не поддержит его - а это раскол. Да и не будет он идти в президенты. Как мне каааажется.
    Я не считаю сплочение страны какой-то ценностью, если честно.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=Drakonus;7019354]
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Хотя понимаю, прекрасно, что победы он не добьётся, и, вообще, он скорее технический кандидат. И всё же...
    Именно.

И скорей всего от Тимошенко. Так что опять "оранжевые" грабли.

К сожалению...

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Чего ж нелогичного? В первом туре буду голосовать за того, кому симпатизирую, во втором буду выбирать меньшее из зол.
    На счет НАТО у меня нет четкой позиции... С одной стороны это чуждый нам военный блок, с другой - политика России по отношению к Украине в последнее время имеет явно недружественный характер. Как по мне, Россия - это главная угроза для нас в настоящее время.
    Кроме того, без референдума никакого НАТО не будет, так что позиция Гриценка это его личное дело.
    Простите за грубость, но если Вам всё время плевать в лицо, Вы будете покорно утираться или дадите, что есть сил в морду обидчику? Я, например, дам в морду. Так что ничего удивительного в позиции России нет. И если, не дай то Боже, дойдёт до войны, никакое НАТО нам не поможет, кишка тонка.
    Есть поговорка: "Если человеку десять лет говорить, что он свинья, то на одиннадцатый он захрюкает". Не трогайте Россию и она нас трогать не будет, мы ей АБСОЛЮТНО не нужны. Но парадокс заключается в том, что если мы перестанем проводить враждебную политику в отношении России, мы и Западу станем НЕ НУЖНЫ.
    Да мы вообще никому не нужны, нужны наши земли и дешёвый рабочий скот. Простите, рабочая сила.

6. Вверх #1606
    User banned
    Простите за грубость, но если Вам всё время плевать в лицо, Вы будете покорно утираться или дадите, что есть сил в морду обидчику? Я, например, дам в морду. Так что ничего удивительного в позиции России нет. И если, не дай то Боже, дойдёт до войны, никакое НАТО нам не поможет, кишка тонка.
    Есть поговорка: "Если человеку десять лет говорить, что он свинья, то на одиннадцатый он захрюкает". Не трогайте Россию и она нас трогать не будет, мы ей АБСОЛЮТНО не нужны. Но парадокс заключается в том, что если мы перестанем проводить враждебную политику в отношении России, мы и Западу станем НЕ НУЖНЫ.
    Да мы вообще никому не нужны, нужны наши земли и дешёвый рабочий скот. Простите, рабочая сила.

Drakonus - вы такое говорите..что мне кажется вас где -то кантужело под перекопом , и вы пролежали в какой-то крымской печери ,а вчера очнувшись не снимая буденновки направились к народу с агитацией,похвально,но многое уже изменилось,и без Украины Россия просто не сможет существовать ,увы это правда...

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn

Давайте дадим шанс еще раз человеку который только и делает, что вспоминает о давно умерших, забывая что и сейчас много людей которые еле сводят концы с концами, и даже умирают. А все это благодаря грызне разных ветвей власти, и в следствии самодурству на местах чинуш и правоохранительных органов.
    Памятник установить, орден нацепить, нема питань, а от голода и нищеты пусть сами себя спасают. Им некогда, у них великие дела.
    еще раз
    Таке враження, наче все вами перелічене сталося тільки завдяки Ющенко. Невже Янукович чи Тимошенко не мають найбільші фракції в Раді, невже вони не керували урядами, які відповідають за соціально-економічний розвиток? Саме вони і влаштовували ці п"ять років весь цей безлад в країні, бо мріяли взяти всю повноту влади в свої руки. І всерівно обрання одного з них Президентом не вирішить жодних проблем і війна буде продовжуватись і надалі, тільки методами Ющенко вже діяти ніхто не буде, все буде набагато жорсткіше.

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    без Украины Россия просто не сможет существовать ,увы это правда...
    Да, вижу с юмором у Вас полный порядок. Умеете рассмешить, спасибо.

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Таке враження, наче все вами перелічене сталося тільки завдяки Ющенко. Невже Янукович чи Тимошенко не мають найбільші фракції в Раді, невже вони не керували урядами, які відповідають за соціально-економічний розвиток? Саме вони і влаштовували ці п"ять років весь цей безлад в країні, бо мріяли взяти всю повноту влади в свої руки. І всерівно обрання одного з них Президентом не вирішить жодних проблем і війна буде продовжуватись і надалі, тільки методами Ющенко вже діяти ніхто не буде, все буде набагато жорсткіше.
    Да все они пауки из одной банки.
    Можно подумать, кого-то из них интересует мнение людей или они о ком-то думают. Вся беда Украины и состоит в полном отсутствии национального лидера.
    Кто бы из них ни стал президентом, ничего не изменится. Как говорят: те же eggs, вид сбоку.

10. Вверх #1610
    User banned
    Да, вижу с юмором у Вас полный порядок. Умеете рассмешить, спасибо.

смейтесь ,на здоровье..только скажите сколько сколько приходится на импорт российского сырья , бляшек и таратаек в Украину ..я имею в веду вазы,газы,станки ,и камазы,кувалды, обозную технику ,сеялки,плуги это дерьмо некто не покупает кроме нас и папуасов ..за газовую трубу ,хранилища, я молчу...если завтра Украина начнет свою добычу газа ,а запасы его достаточные ,то вы понимаете что будет дальше,?.как сказал поэт...."но успокойся ты моя родная ,это только сладостная бредь"....всё будет как было,мафия росукрсоюз вечная.

11. Вверх #1611
    смейтесь ,на здоровье..только скажите сколько сколько приходится на импорт российского сырья , бляшек и таратаек в Украину ..я имею в веду вазы,газы,станки ,и камазы,кувалды, обозную технику ,сеялки,плуги это дерьмо некто не покупает кроме нас и папуасов ..за газовую трубу ,хранилища, я молчу...если завтра Украина начнет свою добычу газа ,а запасы его достаточные ,то вы понимаете что будет дальше,?.как сказал поэт...."но успокойся ты моя родная ,это только сладостная бредь"....всё будет как было,мафия росукрсоюз вечная.
    Да что я об этом могу знать, Вы забыли, я же из-под Перекопа из пещеры. Отстал от жизни.
    Но читая Ваши мысли очень быстро прихожу в себя и вхожу в курс событий. А самое главное, как Вы правильно заметили, смех - это здоровье. Продолжайте веселить.
    Кстати, а кто мешает покупать не у России, а у западных друзей? Или тарантайки собственного производства? Может и газ добудем, лет этак через надцать, со дна моря(Чёрного), он совсем там неглубоко, километров 9-11. Успехов!

12. Вверх #1612
    User banned
    Да что я об этом могу знать, Вы забыли, я же из-под Перекопа из пещеры. Отстал от жизни.
    Но читая Ваши мысли очень быстро прихожу в себя и вхожу в курс событий. А самое главное, как Вы правильно заметили, смех - это здоровье. Продолжайте веселить.
    Кстати, а кто мешает покупать не у России, а у западных друзей? Или тарантайки собственного производства? Может и газ добудем, лет этак через надцать, со дна моря(Чёрного), он совсем там неглубоко, километров 9-11. Успехов!
    так при чём тут что покупает Украина? вы же говорите что Россия и так с успехом может продавать валенки в Венесуэлу,и наполнять бюджет

13. Вверх #1613
    так при чём тут что покупает Украина? вы же говорите что Россия и так с успехом может продавать валенки в Венесуэлу,и наполнять бюджет
    Опять веселите! Класс!
    Как это причём тут Украина? Сами говорите, что перестань Украина покупать всё, что Вы там перечислили у России, и сбудется вековая мечта рядового украинца, пропадут проклятые москали.
    Так чего медлите?
    И насчёт валенок Вы меня с кем то спутали, и насчёт Венесуэллы. Ей Богу, это не я Вам говорил, будьте внимательнее.

14. Вверх #1614
    User banned
    Опять веселите! Класс!
    Как это причём тут Украина? Сами говорите, что перестань Украина покупать всё, что Вы там перечислили у России, и сбудется вековая мечта рядового украинца, пропадут проклятые москали.
    Так чего медлите?
    И насчёт валенок Вы меня с кем то спутали, и насчёт Венесуэлы. Ей Богу, это не я Вам говорил, будьте внимательнее.

давайте проще ,куда повезете ваше дерьмо,за которое вам платит Украина гроши..? вот и нужна вам Украина что бы весь мусор менять на баксы...

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А если завтра у бабушки вырастут ...., то она сразу станет дедушкой!!!!

16. Вверх #1616
    давайте проще ,куда повезете ваше дерьмо,за которое вам платит Украина гроши..? вот и нужна вам Украина что бы весь мусор менять на баксы...
    Так украинцы бомжи? Зачем же они по мусорным бакам Российским рыщут? Не знал. Всегда уважал украинцев, мне казалось, что они нормальные состоятельные и степенные люди. Не все наверное. Что сделаешь. Такова Се ля ви.
    Давайте ещё проще. Где возьмёте газ и прочий мусор? А-А-А. Понимаю. В Ливии наверное. Или в Туркменистане. Да, про нефть чуть не забыл, про медь. Да много ещё мусора-то, по Вашей трактовке.

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Задолженность по зарплате в разного уровня организациях "Нашей Украины" составляет 21,4 миллиона гривен.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе "Нашей Украины".

Самая большая задолженность по зарплате в Николаевской – 1 миллион 888 тысяч гривен - и Днепропетровской - 1 миллион 576 тысяч гривен – областях.

Задолженность свыше миллиона гривен остается в Винницкой, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Луганской и Одесской областях.

В большинстве областей существует задолженность за 8 месяцев, в некоторых – за 7, в Харьковской организации – за 3 месяца.

Нет задолженности в Киевской и Черновицкой областях, Киеве и Центральном исполнительном комитете партии.

Кроме того, по состоянию на 1 сентября у "Нашей Украины" существует задолженность перед Пенсионным фондом – около 6,6 миллионов (в том числе свыше 1,8 миллионов гривен штрафа) и задолженность по налогу на доходы физических лиц – свыше 2,1 миллиона гривен.
    И вот со всеми этими долгами он думает победить на выборах?!?! Это даже не смешно.

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И вот со всеми этими долгами он думает победить на выборах?!?! Это даже не смешно.
    ну а кто-то собирается с дефицитом бюджета в 46 млрд грн победить и что?
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    ну а кто-то собирается с дефицитом бюджета в 46 млрд грн победить и что?
    Добавте сюда более ста миллиардов долларов внешнего долга. Нахозяйнувались.

"17.09.2009, 15:34:43
    Внешний долг Украины достиг ста миллиардов долларов
    Общий внешний долг Украины во втором квартале 2009 года вырос на 1,05 миллиарда долларов (1,1 процента) и достиг отметки в сто миллиардов долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Национального банка Украины. Внешний долг вырос за счет заимствований правительства и органов денежно-кредитного регулирования.
    Тем не менее, основными заемщиками на Украине по-прежнему остаются банки и частные компании. Внешний долг финансовых организаций за квартал сократился с 37,6 до 35,3 миллиарда долларов, а компаний - с 41,4 до 41 миллиарда. Правительство к концу июня заняло 13,2 миллиарда долларов, а монетарные власти - шесть миллиардов."

20. Вверх #1620
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А если завтра у бабушки вырастут ...., то она сразу станет дедушкой!!!!
    вот это я и хочу объяснить
    Drakonus !!!

Закрытая тема
Страница 81 из 1438 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права