Сообщение от Чука Уже мяско замариновал.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Mixmix Ничего такая Кошечка У меня даже поднялось..... настроение
Всех с Праздником! На Троицу нельзя купаться.
Сообщение от Sposata Всех с Праздником! На Троицу нельзя купаться. В душе тоже нельзя?
Сообщение от Sposata Всех с Праздником! На Троицу нельзя купаться. Дышать можно?
Сообщение от Sposata Всех с Праздником! На Троицу нельзя купаться. Я и не атеист, но и не сторонник заморочек, не верю в приметы))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Sposata Всех с Праздником! На Троицу нельзя купаться. А то шо?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Primus86 В душе тоже нельзя? Ну если есть вероятность утонуть,то нельзя. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 13:54 ---------- Сообщение от Д0бРый 3аЯ Дышать можно? Дышать можно, купаться нельзя. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 13:55 ---------- Сообщение от лентивана Я и не атеист, но и не сторонник заморочек, не верю в приметы)))) Те утонувшие тоже так говорили...
Сообщение от Sposata Всех с Праздником! На Троицу нельзя купаться. это на Ивана Купала низя. типа) Сообщение от лентивана Я и не атеист, но и не сторонник заморочек, не верю в приметы)))) а что приметы говорят? Сообщение от Sposata Ну если есть вероятность утонуть,то нельзя. в ложке воды тоже можно утонуть
Не нагнетай)
Сообщение от Sposata Ну если есть вероятность утонуть,то нельзя. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 13:54 ---------- Дышать можно, купаться нельзя. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 13:55 ---------- Те утонувшие тоже так говорили... Добрая ты)) ,будем вдоль берега по песку грести))))))
Сообщение от лентивана Добрая ты)) ,будем вдоль берега по песку грести)))))) Греби домой, а то сгоришь
Сообщение от Helena37 А то шо?) русалки на дно утащат (примета такая)
Сообщение от Helena37 А то шо?) А то русалки утянут https://www.obozrevatel.com/society/troitsa-2018-chto-nelzya-delat-v-etot-den.htm
Сообщение от Фру Ларсен русалки на дно утащат (примета такая) Пфффф... конечно! Еще кто кого куда утащит!)))
Сообщение от Helena37 Греби домой, а то сгоришь а мы под навесиком))))) и с кремчиком, счас проверим дно, а вдруг там русаЛЫ, и то судьба))))), но реально супер, ветерок, не жарко и море, бомба))))
Сообщение от Д0бРый 3аЯ А то русалки утянут https://www.obozrevatel.com/society/troitsa-2018-chto-nelzya-delat-v-etot-den.htm Заиц, не тошни ---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 14:03 ---------- Сообщение от лентивана а мы под навесиком))))) и с кремчиком, счас проверим дно, а вдруг там русаЛЫ, и то судьба))))), но реально супер, ветерок, не жарко и море, бомба)))) Русалы.... малосольные хотя бы?)) Да, на море очень классно из-за ветерка
Сообщение от Helena37 Заиц, не тошни тебя я думаю не утянут
Сообщение от Helena37 Заиц, не тошни ---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 14:03 ---------- Русалы.... малосольные хотя бы?)) Да, на море очень классно из-за ветерка УпотреблЯть с пивом????? Я уточню если поймаю)))))
Сообщение от Д0бРый 3аЯ тебя я думаю не утянут Ты и думаешь? Не льсти себе ---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 14:06 ---------- Сообщение от лентивана УпотреблЯть с пивом????? Я уточню если поймаю))))) Тафай
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки