Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2630 из 7303 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 3630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,581 по 52,600 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #52581
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять... Это что смысл жизни?
    может это речь о пройтись, в том числе с детьми) В детстве вообще важно гулять

3. Вверх #52582
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    22r
    хватит наш дом нахваливать)
    счастье любит тишину)
    я долго жила в центре и была щаслива
    щас живу на ленпоселке и без особой надобности в центр не езжу- пробки убивают
    вроде село, но до центра минут 15( намного быстрее чем с таирова)
    магазины- базар есть, метро , рядом 7 км
    с 1 июня аквапарк откроется- поселимся там) прощай море до сентября
    сваты заезжали- зашли в огород- ой как у вас классно
    конечно, у них на 4 етаже летом тепленько наверно) за воздухом поехали на дачу сегодня, км 60 от города)

короче
    каждый живет или где ему нравится, или где ему можется
    и спорить бессмысленно

4. Вверх #52583
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Важно и где гулять!
    Поэтому выше я и подчеркивала отсутствие нормального воздуха в центре именно для детей
    Хотя многие знакомые выгуливали малышей на соборке, в окружении тянучек из машин

5. Вверх #52584
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Важно и где гулять!
    Поэтому выше я и подчеркивала отсутствие нормального воздуха в центре именно для детей
    Хотя многие знакомые выгуливали малышей на соборке, в окружении тянучек из машин
    ну здрасьте
    кировский, горсад, соборка, почему там тянучка в окружении?
    еще есть парк ильича, его щас подшаманили, есть сквер на хворостина, есть парк шевченко
    по улицах гулять ложно, с коляской вообще трындец пока рельсы и брусчатку переедешь- полжизни отдашь, я как внуком обзавелась- прозрела.....когда просто ходишь по улицам- то особо не замечаешь
    22r---- ты гуляешь по преображенской с коляской?

6. Вверх #52585
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    это у вас что ли обострение? Если почитать внимательно, то поселковые отбиваются от таких пафосных созданий, об...ющих район, а не восхваляют его.

А семки и барсетки в центр - мы когда жили на Пастера как раз местячковые собирались во дворе и щелкали сэмки за обс..нием соседей.

По поводу воздуха и прогулок - мы не ездим в парки/скверы, у нас есть дача рядом морем и там действительно можно дышать воздухом, а не выхлопными газами в вечно стоящем в пробках центре.

П.С. мы рады что продали свою квартиру в 100+летнем доме, т.к. даже прибивать гвоздь в древнем ракушнеке не надо, он и так заходит в стену. Да и сам дом трещал по швам, не смотря на то что сосед укреплял фундамент и делала фасад.
    Ого, как припекло.

7. Вверх #52586
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну здрасьте
    кировский, горсад, соборка, почему там тянучка в окружении?
    еще есть парк ильича, его щас подшаманили, есть сквер на хворостина, есть парк шевченко
    по улицах гулять ложно, с коляской вообще трындец пока рельсы и брусчатку переедешь- полжизни отдашь, я как внуком обзавелась- прозрела.....когда просто ходишь по улицам- то особо не замечаешь
    22r---- ты гуляешь по преображенской с коляской?
    Мы уже на велосипеде...
    По Александровскому проспекту...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #52587
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять... Это что смысл жизни?
    Движение-жизнь...
    Каждый вечер либо катаемся на велосипедах либо просто гуляем ....
    А шо дома телек смотреть?

9. Вверх #52588
    На метле
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь живу в районе Сегедская-Говорова. Субъективно мне кажется что это самый лучший район .Школы,сады,базарчики,супермаркеты,парк,сквер,тран спортная развязка и т.д. До моря 20-30 мин. пешком, на машине 5 мин.
    Исторический Центр все же на любителя, но в нормальном доме думаю жить можно нормально.
    Но когда читаю оды про Николаевскую область , а точнее ПосКот , то я за людей рад. Это хорошо когда люди искренне убеждены в своем выборе. Раньше я думал что там живут от безысходности, а оказывается и детям там покупают квартиры, на будущее. Это же дети , что плохого они сделали что вы так с ними )
    конечно на поселке плохо. Только нас жалеть не надо, мы как-то без жалости можем обойтись
    Ольга Вілкова

10. Вверх #52589
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Нууу... оно лучше...

Думаю выбор ребенка очевиден

А я понял только что чем Таирово лучше. Как мы уже определились лучший район - это фонтан, до 7й где то. Отсюда вечером или в выходной день - на Таирово, Центр и Черемушки - 10мин на машине с удовольствием и ветерком, а на Поселок газовать и газовать... такси на Поселок это проблема. Аэропорт и вокзалы ближе к Таирово
    Перевозчик активизировался и бомбанул на этом сообщении

11. Вверх #52590
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Движение-жизнь...
    Каждый вечер либо катаемся на велосипедах либо просто гуляем ....
    А шо дома телек смотреть?
    Это правильно, я вот вышел с 5й перешел к сестре на 4ю к ипподрому, тут и мангальчик есть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64E674CF-52BB-4068-955A-F41963A2A9E8.jpg
Просмотров: 36
Размер:	158.5 Кб
ID:	12721031

12. Вверх #52591
    User banned
    Это правильно, я вот вышел с 5й перешел к сестре на 4ю к ипподрому, тут и мангальчик есть
    Вложение 12721031
    ого там кусочки))
    и цепочки на предметах пользования впечатляют

13. Вверх #52592
    Профи тролль
    Те что слева - не мои. Это жк фаворит, поэтому и цепочки

14. Вверх #52593
    User banned
    Те что слева - не мои.
    знакомая тема - как лампочки в коммуне в туалете - у каждого своя)))
    продашь потом ему угли?

15. Вверх #52594
    Профи тролль
    знакомая тема - как лампочки в коммуне в туалете - у каждого своя)))
    продашь потом ему угли?
    Я и так жарю на их углях, но жара было мало, поэтому уже мои горят, тем более у меня еще полтора кг ребрышек. Соседи хорошие, рома налили, раками под мое пиво угостили

16. Вверх #52595
    Я и так жарю на их углях, но жара было мало, поэтому уже мои горят, тем более у меня еще полтора кг ребрышек. Соседи хорошие, рома налили, раками под мое пиво угостили

17. Вверх #52596
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    конечно на поселке плохо. Только нас жалеть не надо, мы как-то без жалости можем обойтись
    Обнять и плакать?

18. Вверх #52597
    User banned
    да, вспомнил - там Настя шарилась.
    жесть все-таки - расслабляться под многоквартирным домом. Хотя и на реке на маевке соседи образовались, в 50 метрах)

Вложение 12721052

19. Вверх #52598
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но очень не хватает метро . То расстояние, которое маршрутка едет минут 40, на метро было бы минут 10. Плюс тянучки/пробки, в которых стоит/ползёт весь наземный транспорт.
    Таки да, не хватает.
    Но лысый не потянет метро. "У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст" (с)

20. Вверх #52599
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Если выбирать без учета цены:
    Трешка в Центре или трешка на Таирово/Поселке?

Пысы только честно
    От честно:в Центре-НЕТ. Мерседес, Синяя птица, Ланжерон(под большим вопросом), дома-новострои, из тех что "лицом" к Трассе Здоровья, морю(максимум до Киностудии)-да. А в Центр приятно прогуляться, побродить, в зависимости от настроения, утром, днем или вечером, но жить-нет. И, честно говоря, меня забавляет такой узкий взгляд на выбор места для жизни . Почему считается, что непременно со спальных районов все население утром дружно едет в жутких пробках на работу и учебу, а вечером обратно? Если это в цифрах представить, то физически в центре нет работы для такого количества людей. Более того. как-то так сложилось, что ни моя семья, ни многие из нашего окружения не работают от звонка до звонка, с 9 до 18. Поэтому в Центр мы ездим по делам не в час пик, а когда удобно, гуляем с удовольствием когда хочется, без труда посещаем разные интересные мероприятия не страдая от своего места проживания . Ну, к примеру, только на этой неделе я с огромным удовольствием сходила в наш Украинский театр на потрясающий спектакль Черниговского театра "Вий. Докудрама", а за день до этого на концерт в театральном пространстве ТЕО. Ехала на общественном транспорте, добралась за полчаса, быстрее, чем моя подруга со 2-й Фонтана
    Делай, что должно, и будь, что будет

21. Вверх #52600
    На метле
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    От честно:в Центре-НЕТ. Мерседес, Синяя птица, Ланжерон(под большим вопросом), дома-новострои, из тех что "лицом" к Трассе Здоровья, морю(максимум до Киностудии)-да. А в Центр приятно прогуляться, побродить, в зависимости от настроения, утром, днем или вечером, но жить-нет. И, честно говоря, меня забавляет такой узкий взгляд на выбор места для жизни . Почему считается, что непременно со спальных районов все население утром дружно едет в жутких пробках на работу и учебу, а вечером обратно? Если это в цифрах представить, то физически в центре нет работы для такого количества людей. Более того. как-то так сложилось, что ни моя семья, ни многие из нашего окружения не работают от звонка до звонка, с 9 до 18. Поэтому в Центр мы ездим по делам не в час пик, а когда удобно, гуляем с удовольствием когда хочется, без труда посещаем разные интересные мероприятия не страдая от своего места проживания . Ну, к примеру, только на этой неделе я с огромным удовольствием сходила в наш Украинский театр на потрясающий спектакль Черниговского театра "Вий. Докудрама", а за день до этого на концерт в театральном пространстве ТЕО. Ехала на общественном транспорте, добралась за полчаса, быстрее, чем моя подруга со 2-й Фонтана
    я тоже почти не знаю людей которые ежедневно утром ездят с поселка.
    Кто на дому работает, кто на поселке.
    многие ездят наоборот, вечером в город.
    на такси 20 минут и ты в центре.

Что самое интересное жители поселка не начинают кошмарить жителей других районов, им пофиг на то Таирова или черемушки, а вот жители других районов, должны обязательно самоутвердится за счет поселковых.
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 2630 из 7303 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 3630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права