была на прошлой неделе в кошках-понравилось, хорошие теренера, только зал маловат
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
была на прошлой неделе в кошках-понравилось, хорошие теренера, только зал маловат
Скажите плиз, кто-то знает сколько сейчас стоит абонемент в Тигренок на Богдана Хмельницкого?
Девушки у кого есть расписание в форму на сегодня?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушки, вот хотела спросить мнение присутствующих. По поводу степа.
Я как-то очень хотела и пошла на урок степ-аэробики и пошла - тренировка комбо-степ называется. Я понимаю, конечно, что я недостаточно способна для такого талантливого тренера - но движения/пересоки/перевороты настолько сложные, особенно для начинающих, что не получаешь то, для чего пришла - аэробной нагрузки, из-за техники вообще нет темпа как не стараешься. Тут бы вспомнить в тройном прыжке, где ножку поставить, не то что высоко скокнуть )))
Ладно я бревно, хотя по другим урокам вроде бы так не сказала, но даже девочки, которые долго ходят, за движениями не успевают, т.е. меньше амплитуда и нагрузки и т.п.
Зато тренер очень классно все выполняет, очень напрягается, потеет, все успевает и ей очень нравиться, и она себе в процессе особенно, ну просто лучше всех, и собой любуется )) Скажу, что не только я ушла с этой тренировки. Я понимаю, что я чайник, не претендую и т.д. и т.п., но неужели такой осадок после урока - норма.
А главное - так хочется все-таки на степ, но како-то другой!))
Не странно что у вас ничего не полуилось
На степ-комбо и у бывалых не всё получается, вам просто следует пойти на простой степ, и попробовать ещё раз порадоваться этому занятию.
На счёт того что тренер собой любуется во время тренировки это не правда, вы не думайте что работа тренера такая простая, тем более что на степ-комбо нужно максимально сосредоточить своё внимание на всех и на всём!
а что за акция сейчас в Высшей лиге?? до 20 сентября...
девочки, кто был в Beauty на И. Франко?.. какие там условия групповых занятий??
выбираю между ним и Strong Jane.
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 17.09.2009 в 18:56.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Такой осадок всегда остается, когда чувствуешь себя полным бревном... Но так не должно быть. Я тоже очень люблю степ, люблю прыжки, повороты и сложные связки, но никогда не забуду своей первой тренировки на степеЭто был кошмар!!! Просто вам стомт пока походить на более простой степ: интервал, пауэр, бейсик - зависит от того, на сколько плохо было на комбо - ведь это самый сложный из всех существующих степов. Постепенно втянетесь, через несколько месяцев и комбо осилите!
Безумно нравятся "Крылья" на Черемушках. (Генерала Петрова 70)
Небольшой, но очень уютный клуб. Хорошая атмосфера, великолепный инструктора - лучшие из лучших!!! Представлены все современные направления - большой выбор танцевальных классов, много силовых тренировок, замечательный степ!!! Иногда хожу на йогу и стретчинг. А после тренировок очень здорово расслабиться у них в баньке или сходить на массаж.
Рекомендую всем попробовать!
Я собираюсь туда.
а как там с народом? есть место в зале? какие тренеровки нравятся?
есть ли там хороший степ? расскажите, пожалуйста)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
полностью поддерживаю вас.Я хожу на степ-комбо к Леси) Мне очень нравиться, не буду нахваливтьа, но у меня получается усе). И не только у меня. Просто нужно время, чтоб втянуться в это. Жалко, что теперь комбо будет вести не Леся, а Денис
Я ходила на эти тренировки с таким настроением, успевала не только всё правильно делать, а еще песни напевать)))
Последний раз редактировалось vodianai; 18.09.2009 в 00:07.
Степ моя самая любимая тренировка!! и я просто в восторге от степ-комбо! Еще Влада и Ира в Вертикали вели степ+тай-бо - это просто ВАУ!! Хотя нагрузка конечно колоссальная! На обычном степе мне уже скучно - два притопа, три прихлопа.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки