Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 323 из 1332 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 26633
  1. Вверх #6441
    была на прошлой неделе в кошках-понравилось, хорошие теренера, только зал маловат

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где, кроме Колибри, есть тренировки Stretching? Спасибо!
    В Багире была точно весной, по вых, но не помню времени.

3. Вверх #6443
    Новичок Аватар для Yolli
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Цены ориентировочно фитнес 12 занятий 250 грн./мес., 8 - 180грн/мес, тренажерка 300, базовая(и то и то) 500. Есть какие-то скидки, римская парная, массаж, может еще что.
    Тренеровки в основном аэробно-силовые (стандартны набор), белли денс, йога, фит болл. Выбор правда пока не очень на 17.00, 19.00, 20.00.
    Мне подходит на 18.00, так что жду пока.
    Скажите,а утренние тренировки у них планируются?
    A baby will make love stronger & the future worth living for.

4. Вверх #6444
    Новичок Аватар для *ViKuLiK*
    Скажите плиз, кто-то знает сколько сейчас стоит абонемент в Тигренок на Богдана Хмельницкого?

5. Вверх #6445
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки у кого есть расписание в форму на сегодня?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #6446
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девушки у кого есть расписание в форму на сегодня?
    у них есть http://fitclub.com.ua/fitcenter/forma/schedule
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #6447
    Посетитель
    Девушки, вот хотела спросить мнение присутствующих. По поводу степа.
    Я как-то очень хотела и пошла на урок степ-аэробики и пошла - тренировка комбо-степ называется. Я понимаю, конечно, что я недостаточно способна для такого талантливого тренера - но движения/пересоки/перевороты настолько сложные, особенно для начинающих, что не получаешь то, для чего пришла - аэробной нагрузки, из-за техники вообще нет темпа как не стараешься. Тут бы вспомнить в тройном прыжке, где ножку поставить, не то что высоко скокнуть )))
    Ладно я бревно, хотя по другим урокам вроде бы так не сказала, но даже девочки, которые долго ходят, за движениями не успевают, т.е. меньше амплитуда и нагрузки и т.п.
    Зато тренер очень классно все выполняет, очень напрягается, потеет, все успевает и ей очень нравиться, и она себе в процессе особенно, ну просто лучше всех, и собой любуется )) Скажу, что не только я ушла с этой тренировки. Я понимаю, что я чайник, не претендую и т.д. и т.п., но неужели такой осадок после урока - норма.
    А главное - так хочется все-таки на степ, но како-то другой!))

8. Вверх #6448
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Я как-то очень хотела и пошла на урок степ-аэробики и пошла - тренировка комбо-степ называется. Я понимаю, конечно, что я недостаточно способна для такого талантливого тренера - но движения/пересоки/перевороты настолько сложные, особенно для начинающих, что не получаешь то, для чего пришла - аэробной нагрузки, из-за техники вообще нет темпа как не стараешься. Тут бы вспомнить в тройном прыжке, где ножку поставить, не то что высоко скокнуть )))
    Ладно я бревно, хотя по другим урокам вроде бы так не сказала, но даже девочки, которые долго ходят, за движениями не успевают, т.е. меньше амплитуда и нагрузки и т.п.
    Зато тренер очень классно все выполняет, очень напрягается, потеет, все успевает и ей очень нравиться, и она себе в процессе особенно, ну просто лучше всех, и собой любуется )) Скажу, что не только я ушла с этой тренировки. Я понимаю, что я чайник, не претендую и т.д. и т.п., но неужели такой осадок после урока - норма.
    Не странно что у вас ничего не полуилось
    На степ-комбо и у бывалых не всё получается, вам просто следует пойти на простой степ, и попробовать ещё раз порадоваться этому занятию.
    На счёт того что тренер собой любуется во время тренировки это не правда, вы не думайте что работа тренера такая простая, тем более что на степ-комбо нужно максимально сосредоточить своё внимание на всех и на всём!

9. Вверх #6449
    Частый гость Аватар для -Cody-
    а что за акция сейчас в Высшей лиге?? до 20 сентября...

10. Вверх #6450
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Это вы не про Лесю ли случайно из Вертикали на Вильямса? По-моему, оч.классный тренировки, после которых заряд драйва и бодрости очень на долго ))

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    а что за акция сейчас в Высшей лиге?? до 20 сентября...
    Скидки на клубные карты по основному прайсу +доп.скидки различные и бонусы!Лучше зайти,узнать!

12. Вверх #6452
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Хожу в клуб ГТО на Педегогической уже пол года,Очень довольна тренером и тренировками .В воскресенье у них бесплатный открытый урок 12 00 Pilates 13 30 Sexy Style 15 00 йога.Кому интересно приходите.....
    Напишите точный адрес, если сюда нельзя тогда в личку!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

13. Вверх #6453
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Скидки на клубные карты по основному прайсу +доп.скидки различные и бонусы!Лучше зайти,узнать!
    да, надо бы зайти...
    я у них на сайте посмотрела в разделе "инструкторы" Формы и не нашла там Катю Точиловскую, она что больше не работает? Хорошо хоть Баранова есть - один из моих любимых инструкторов степ у нее потрясающий

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, кто был в Beauty на И. Франко?.. какие там условия групповых занятий??
    выбираю между ним и Strong Jane.
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 17.09.2009 в 18:56.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

15. Вверх #6455
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это вы не про Лесю ли случайно из Вертикали на Вильямса? По-моему, оч.классный тренировки, после которых заряд драйва и бодрости очень на долго ))

Такой осадок всегда остается, когда чувствуешь себя полным бревном... Но так не должно быть. Я тоже очень люблю степ, люблю прыжки, повороты и сложные связки, но никогда не забуду своей первой тренировки на степе Это был кошмар!!! Просто вам стомт пока походить на более простой степ: интервал, пауэр, бейсик - зависит от того, на сколько плохо было на комбо - ведь это самый сложный из всех существующих степов. Постепенно втянетесь, через несколько месяцев и комбо осилите!

16. Вверх #6456
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Безумно нравятся "Крылья" на Черемушках. (Генерала Петрова 70)
    Небольшой, но очень уютный клуб. Хорошая атмосфера, великолепный инструктора - лучшие из лучших!!! Представлены все современные направления - большой выбор танцевальных классов, много силовых тренировок, замечательный степ!!! Иногда хожу на йогу и стретчинг. А после тренировок очень здорово расслабиться у них в баньке или сходить на массаж.
    Рекомендую всем попробовать!

17. Вверх #6457
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Цитата Сообщение от NAT_ChaM Посмотреть сообщение
    Безумно нравятся "Крылья" на Черемушках. (Генерала Петрова 70)
    Небольшой, но очень уютный клуб. Хорошая атмосфера, великолепный инструктора - лучшие из лучших!!! Представлены все современные направления - большой выбор танцевальных классов, много силовых тренировок, замечательный степ!!! Иногда хожу на йогу и стретчинг. А после тренировок очень здорово расслабиться у них в баньке или сходить на массаж.
    Рекомендую всем попробовать!
    Согласна!!!
    Ура!Нас уже двое из "Крыльев"...)))
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

18. Вверх #6458
    Мисс Сексапильность
    Я собираюсь туда.
    а как там с народом? есть место в зале? какие тренеровки нравятся?
    есть ли там хороший степ? расскажите, пожалуйста)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю вас.Я хожу на степ-комбо к Леси) Мне очень нравиться, не буду нахваливтьа, но у меня получается усе). И не только у меня. Просто нужно время, чтоб втянуться в это. Жалко, что теперь комбо будет вести не Леся, а Денис
    Я ходила на эти тренировки с таким настроением, успевала не только всё правильно делать, а еще песни напевать)))
    Последний раз редактировалось vodianai; 18.09.2009 в 00:07.

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Степ моя самая любимая тренировка!! и я просто в восторге от степ-комбо! Еще Влада и Ира в Вертикали вели степ+тай-бо - это просто ВАУ!! Хотя нагрузка конечно колоссальная! На обычном степе мне уже скучно - два притопа, три прихлопа.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 323 из 1332 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права