| ||
Мдааа... Я плохо знаю маршруты, но я точно знаю# что 121 маршрутка идет в Ривьеру через Пересыпь и Котовского. И ее заменить троллейбусным маршрутом? Что-то я не видела троллейбусов после Пересыпского моста...
Из этой же категории трамвайные пути по Днепродороге, которая и так переполнена. Убрать по полосе? Или забрать несчастную аллейку вдоль домов?
Ми так жили, немов співали джаз.
Попросила малая суп с фрикадельками. Говорю купи мяса, я сварю. Приходит домой и говорит- мама, ну ты же в курсе, что я твое счастье?)
Я уже начинаю ржать.
-я стояла в очереди, все брали шею свиную ну и я ляпнула , вместо лопатки. На меня еще продавщица так странно посиотрела-500 грамм шеи. Все пару кг брали, а я полкило)
-ну ок, фарш с шеи сделаю
-да нет, я еще и лопатку купила)
Короче, на ужин пожарили эту шею, так вкууусно было. Эх, люблю я мясо)
Завтра уже суп будет)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ты убил меня веникомбезалаберщина, вот за кого не подумала бы, так это за тебя, такой правильный, такой педанд и на зимней резине.
Ехала сегодня от косметолога (300 грн из бУджета), повернула на твою улицу, посмотреть, как ты там помАдору с огурцами посадил - трясця их матери, а не улица, таки да! судись
Погода на голову влияет, или отсутствие алкоголя давно в крови - заехала в Ашан, парканулась со стороны Брокарда, пошла-полазила по магазИнам (овощи на 130 грн), вышла со стороны Глория-кафе, хожу ищу машину, пищу брелком - балалайкауехала, стою как мамина поця, жру мороженкО - нет машины, хорошо рядом адекватный мужчина курил, врубился и говорит: "А вы уверены, что парковались у этого входа?"
Почапала с тачкой через всю парковкуДУРДОМ!!!
---------- Сообщение добавлено 26.05.2018 в 18:49 ----------
от я тебя обожаю, ну никакой интриги, я бы с тобой в паре играть в карты не села
хрен поблефуешь)))))))) козыри сразу выкинешь на стол.
Аня, они улетели, когда сохли, сходи к соседуа еще я талантливая не могу найти стельки от босоножек EGGO, босоножки выстирала и сложила стельки досыхали и куда то засунула потом . а я их так люблю в жару , хнык (((![]()
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 26.05.2018 в 17:54.
А я уехала в свою любимую деревню Фонтанка
Черешня уже сладкая, клубника спеет, малины будет много и винограда, слива облеплена просто зелеными плодами, вишни немного в этом году у нас
Розы пахнут офигенно)) пионы отцвели и сейчас мелкий дождик идет
А еще сегодня вместо липучек на волосы примотала такие полосочки- папильотки, думала шо буду, как Пудель Артемонович, но нет, прикольные волны получились![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
и у нас дождь пошел
мы пошли на вечернюю дорожку-уже на обратном пути под домом дождь начался
клубника сегодня фу бэ
купили бананов..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
)))))от я тебя обожаю, ну никакой интриги, я бы с тобой в паре играть в карты не села
хрен поблефуешь)))))))) козыри сразу выкинешь на стол
здрасти дорогая , сравнила считать чужие деньги и играть в карты на свои )))))
разницу чувствуешь ))))
ыыыыы я их нашла !!!!Аня, они улетели, когда сохли, сходи к соседуно где не скажу а то долго тут будете надо мной прикалываться
![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 26.05.2018 в 18:45.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня на Привозе с машин клубника 25
Социальные закладки