Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 346 из 439 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8774
  1. Вверх #6901
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Добрый вечер, Девочки. Такой вопрос. Закончила полгода назад кормить и сейчас решила проверить грудь. Пошла на Пастера на УЗИ к Спиновой. Она написала "жировая долька" со знаком вопроса и сказала, что ничего страшного и что через полгодика можно еще раз посмотреть. Я, конечно, записалась к гинекологу через две недели, а сейчас вот читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Где-то написано, что это то же самое что что и ФА, где-то написано, что только пунция покажет. Я так понимаю, что такие вещи сами не уходят? Может, мне стоит уже записаться к кому-то из онкологов, чтобы не тратить время. Или может еще какое-то УЗИ? Что скажете?
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Девочки. Такой вопрос. Закончила полгода назад кормить и сейчас решила проверить грудь. Пошла на Пастера на УЗИ к Спиновой. Она написала "жировая долька" со знаком вопроса и сказала, что ничего страшного и что через полгодика можно еще раз посмотреть. Я, конечно, записалась к гинекологу через две недели, а сейчас вот читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Где-то написано, что это то же самое что что и ФА, где-то написано, что только пунция покажет. Я так понимаю, что такие вещи сами не уходят? Может, мне стоит уже записаться к кому-то из онкологов, чтобы не тратить время. Или может еще какое-то УЗИ? Что скажете?
    Если есть сомнения и вопросы, то конечно лучше сходить к маммологу. А по поводу УЗИ: Заволока, например, мне говорил, что он больше своим рукам доверяет - опыт большой. Если нужно, то врач назначит повторное УЗИ. А так зачем оно - за две недели изменений кардинальных точно не будет.

3. Вверх #6903
    Спасибо огромное за ответ!!

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    А я Фотеско уже игнорируют,наслышалась историй.
    Да и его вечные заливания не в тему...
    Мне гениколог посоветовала в хирургическом отделении узиста,и я очень довольна.После тщательного осмотра нашёл таки то ,что и было,а фотеско утверждал что бы я поверила в хорошее!
    То есть исцелилась я.

5. Вверх #6905
    Новичок
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    А я Фотеско уже игнорируют,наслышалась историй.
    Да и его вечные заливания не в тему...
    Мне гениколог посоветовала в хирургическом отделении узиста,и я очень довольна.После тщательного осмотра нашёл таки то ,что и было,а фотеско утверждал что бы я поверила в хорошее!
    То есть исцелилась я.
    Я была у него всего 1 раз и под впечатлением. Он конечно не заливал ничего..мне перед операцией необходимо было разметку сделать на груди, где находятся ФА. Он возможно был не в духе, так грубо хватал за грудь, будто кусок мяса осматривал. Грудь маленькая, опухоли хорошо прощупывались, хватал за них, будто на месте их и отрежет)) перетерпела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    К сожалению, его УЗИ больше доверяют врачи диспансерп
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Бондарь отправлял к Дидорчуку.Я уже писала здесь.Он на ощупь понял ,что диагноз Фотеско не верный.А вот Дидорчук подтвердил.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

8. Вверх #6908
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Девочки, добрый вечер! У кого узи порекомендуете?

9. Вверх #6909
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, куда можно попасть к маммологу срочно и по возможности без очереди завтра с утра. Срочно нужно.

10. Вверх #6910
    Посетитель Аватар для tysilda
    добрый день девочки,
    подскажите пожалуйста, хоть приблизительно, стоимость операции у Бондар С.В.?
    кто недавно делал?
    в личку плиз
    заранее благодарна

11. Вверх #6911
    Посетитель Аватар для Викунчик
    У меня во время кормления начался мастит. Бегала каждые пару дней к Берзому, и после его "рекомендаций" все закончилось операциями. В течение месяца прооперировали 5 раз, в груди было много гноя. Все это делали в военном госпитале, вроде все закончилось, но мне на ощупь показалось, что осталось ещё маленькое образование. Врач его не почувствовал, на УЗИ тоже ничего не сказали. В общем забыли про всю эту историю. Через время грудь болит, я снова нащупываю то же маленькое образование, боль то тянущая, то стреляет. Ходила на консультацию в Одрекс, на УЗИ сказали, что болит, т.к. увеличены молочные протоки, они на вид как у кормящей. Врач сказал просто наблюдаться. Прошел год, снова грудь болит, снова все то же образование, которое почему-то никто не видит, но меня оно очень беспокоит, бюстгалтер больно носить, на живот лечь не могу и бесконечная ноющая боль...
    Вкратце историю рассказала. Ищу очередной раз специалиста, который надеюсь, поможет мне решить проблему. Мне нужен врач только по записи, т.к. на прием могу идти только с маленьким ребенком, в очереди долго не высидим. Может ещё какие-то анализы можно сдать, помимо УЗИ, чтоб выяснить что это болит?

12. Вверх #6912
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    У меня во время кормления начался мастит. Бегала каждые пару дней к Берзому, и после его "рекомендаций" все закончилось операциями. В течение месяца прооперировали 5 раз, в груди было много гноя. Все это делали в военном госпитале, вроде все закончилось, но мне на ощупь показалось, что осталось ещё маленькое образование. Врач его не почувствовал, на УЗИ тоже ничего не сказали. В общем забыли про всю эту историю. Через время грудь болит, я снова нащупываю то же маленькое образование, боль то тянущая, то стреляет. Ходила на консультацию в Одрекс, на УЗИ сказали, что болит, т.к. увеличены молочные протоки, они на вид как у кормящей. Врач сказал просто наблюдаться. Прошел год, снова грудь болит, снова все то же образование, которое почему-то никто не видит, но меня оно очень беспокоит, бюстгалтер больно носить, на живот лечь не могу и бесконечная ноющая боль...
    Вкратце историю рассказала. Ищу очередной раз специалиста, который надеюсь, поможет мне решить проблему. Мне нужен врач только по записи, т.к. на прием могу идти только с маленьким ребенком, в очереди долго не высидим. Может ещё какие-то анализы можно сдать, помимо УЗИ, чтоб выяснить что это болит?
    Можно записаться на Тенистую или в онкодиспансер.
    Телефон для записи на Тенистую есть в теме, недавно писали.
    В онкодиспансер запись на тел 0974770512.

13. Вверх #6913
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, я недавно интересовалась вопросами груди в теме. Была таки на приеме. Это мастопатия. Лекарств не назначил Отарович. По совершенной случайности в это же время я начала пить Омега3 с маслом примулы и льна. Это было сделано сугубо для профилактических целей тк я не ем мяса. Иногда рыбу. Могу сказать, что мне стало лучше во время начала цикла. Грудь стала болеть меньше. Я не знала с чем это связывать. И вот, на днях я наткнулась на блог этой женщины. Опять же, искала инфу про коллаген. У нее описана ситуация приема масла примулы и благотворного ее влияния на женский организм. Это НЕ реклама. Возможно кому-то поможет.
    https://marina-haifa.livejournal.com/50725.html

14. Вверх #6914
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Очень может быть, что это фиброзная мастопатия. У меня такая зараза - болит участок груди, он уплотнённый, горячий, болезненный и т.д. Больно не только лежать на животе и лифон носить, но и бегать, прыгать... Я, конечно , рекомендую Заволоку, т.к. наблюдаюсь у него и оперировал он тоже - классный специалист. Сейчас вот вылезла эта ФМ, назначил курс : Прожестожель, Эпигалин Брест, Магне В6. Принимаю с 15 мая- боли прошли полностью, только в левой груди ещё есть участок маленький, кот. ощущается когда трогаю, но не болит уже.

15. Вверх #6915
    Хотела записаться на приём, но сказали, что нужно с результатом УЗИ. Посоветуйте опытных специалистов! В идеале - это на поселке или цент. Но не столь важно, главное результат!

16. Вверх #6916
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Хотела записаться на приём, но сказали, что нужно с результатом УЗИ. Посоветуйте опытных специалистов! В идеале - это на поселке или цент. Но не столь важно, главное результат!
    В теме полно отзывов, почитайте и выберите для себя.

17. Вверх #6917
    Посетитель
    У меня во время кормления начался мастит. Бегала каждые пару дней к Берзому, и после его "рекомендаций" все закончилось операциями. В течение месяца прооперировали 5 раз, в груди было много гноя. Все это делали в военном госпитале,
    А какие были рекомендации, если не секрет? Из 5-го роддома только его рекомендовали, если получится, чтобы пункциями обойтись.

Да и "пять операций" как-то странно выглядит, может стоило у Берзой и оперироваться, военный госпиталь с маститами как-то не очень связан?

18. Вверх #6918
    Берзрй говорил сцеживаться и кормить. Я наблюдалась у него каждые 2-3 дня. Потом решила сама пойти на узи в военный госпиталь, и сразу на операционный стол попала. Сделали разрез и оттуда столько гноя вытекло... Врач сказал около 200 мл. И в течение месяца появлялись ещё несколько раз уплотнения с гноем, которые пришлось так же оперировать. Ездила в тот период ещё на консультацию на Тенистую - они предлагали точно такой же выход из ситуации, что и врач в военном госпитале.

И все же мой вопрос остаётся открытым по поводу УЗИ. Кроме слободки где-то ещё есть нормальные специалистам, которых бы одобрили Заволокла, Цадзикидзе?

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для HelenZa

И все же мой вопрос остаётся открытым по поводу УЗИ. Кроме слободки где-то ещё есть нормальные специалистам, которых бы одобрили Заволокла, Цадзикидзе?
    Завлока на Тенистой доверяет узистам -Афанасьва и Жижикина. Это на Тенистой на первом этаже. Каб. 12 и 13 ( номера уточните, т. к. на память написала и могла ошибиться)
    Здоровья Вам !
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

20. Вверх #6920

Сегодня была у Цадзикидзе в Медее. Направили на УЗИ через полгода. Спросила где сделать, сказал, что в Медее хорошие специалисты и можно у них сделать. Узнала у администратора, сейчас стоимость 280 грн.

Ответить в теме
Страница 346 из 439 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права