Сообщение от
Викунчик
У меня во время кормления начался мастит. Бегала каждые пару дней к Берзому, и после его "рекомендаций" все закончилось операциями. В течение месяца прооперировали 5 раз, в груди было много гноя. Все это делали в военном госпитале, вроде все закончилось, но мне на ощупь показалось, что осталось ещё маленькое образование. Врач его не почувствовал, на УЗИ тоже ничего не сказали. В общем забыли про всю эту историю. Через время грудь болит, я снова нащупываю то же маленькое образование, боль то тянущая, то стреляет. Ходила на консультацию в Одрекс, на УЗИ сказали, что болит, т.к. увеличены молочные протоки, они на вид как у кормящей. Врач сказал просто наблюдаться. Прошел год, снова грудь болит, снова все то же образование, которое почему-то никто не видит, но меня оно очень беспокоит, бюстгалтер больно носить, на живот лечь не могу и бесконечная ноющая боль...
Вкратце историю рассказала. Ищу очередной раз специалиста, который надеюсь, поможет мне решить проблему. Мне нужен врач только по записи, т.к. на прием могу идти только с маленьким ребенком, в очереди долго не высидим. Может ещё какие-то анализы можно сдать, помимо УЗИ, чтоб выяснить что это болит?
Социальные закладки