Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1251 из 2018 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 40343
  1. Вверх #25001
    Новичок
    Ну с лицом норм а вот воздуха не хватает хожу как рыба вдох пытаюсь сделать это начало а потом сердце биться начинает как у кролика)),голова кружится и бежать куда то хочется )) на месте не реально сидеть)) Давление сразу меряю 140 на 90 бывает выше .Но когда успокаиваюсь становится мое нормальное 120-80 Пью четверть Каптопрес и норм и гидазепам Но это фигня как избавится от этого?)

2. Вверх #25002
    Новичок
    Хорошо вам я в нее даже не зайду) Я и пешком иду и кручу что плохо сейчас будет ( если с кем то иду то норм если сам то ппц Придумал себе на велике ездить .Вроде на велике норм и в жару тоже норм вот и не знаю что делать)

3. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от nvs1982 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам я в нее даже не зайду) Я и пешком иду и кручу что плохо сейчас будет ( если с кем то иду то норм если сам то ппц Придумал себе на велике ездить .Вроде на велике норм и в жару тоже норм вот и не знаю что делать)
    Продолжать ездить на велосипеде до морозов.Будете совмещать полезное с приятным

4. Вверх #25004
    Новичок
    Не это не вариант не получается , надо работать а вот где ?) это вопрос пока не решил эту проблему так как с поваром я завязал).

5. Вверх #25005
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ну с лицом норм а вот воздуха не хватает хожу как рыба вдох пытаюсь сделать это начало а потом сердце биться начинает как у кролика)),голова кружится и бежать куда то хочется )) на месте не реально сидеть)) Давление сразу меряю 140 на 90 бывает выше .Но когда успокаиваюсь становится мое нормальное 120-80 Пью четверть Каптопрес и норм и гидазепам Но это фигня как избавится от этого?)
    если хочется куда-то бежать,то адреналин ключом бьет из Вас) прочитайте про панические атаки..хотя бы Курпатова "Средство от ВСД"

6. Вверх #25006
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Когда я как бы теряю сознание мне тоже хочется бежать в скорую... И лечь там.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #25007
    Новичок
    Прикол в том что я в жизни ни разу сознания не терял а были разные ситуации , такой вот у меня прикол)) Просто я думал может кто что подскажет совет там , или психолога- невропатолога подскажет нормального в центре города желательно

8. Вверх #25008
    Новичок
    спс попробую но что то сомневаюсь что я сам справлюсь с этим )

9. Вверх #25009
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Прикол в том что я в жизни ни разу сознания не терял а были разные ситуации , такой вот у меня прикол)) Просто я думал может кто что подскажет совет там , или психолога- невропатолога подскажет нормального в центре города желательно
    Отчего не подскажем? Очень даже подскажем.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #25010
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    А у меня такой вопрос:

Я не пью алкоголь, вообще, много лет. ВСД от этого не улучшилась, не изменилась(точнее симптоматика-то меняется, и кризы бывают даже хуже, чем когда-то).

Честно говоря, иногда меня так достают все проблемы...напряжение, переживания, не здоровый страх .... что, хочется выпить рюмочку чего-то и забыться) Ну, да, из серии " "уколоться и забыться".

Иногда думаю: ну все равно, чтобы всю эту симптоматику(когда, напряжение, переживания, страхи) снять я пью горстями таблетки. Может лучше реально бокал сухого вина или коньяку рюмку, две. Ну не каждый раз))) а хоть раз в неделю? Или не стоит?

У меня сейчас скопилось миллион проблем, решаться они будут все равно поочередно и долго. Но у меня с утра уже апатия и страх. Я не могу отключить голову. И даже во сне...сны какой-то бред тяжелый...

А с другой стороны, не усугубит ли алкоголь ситуацию с нервами?

11. Вверх #25011
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос:

Я не пью алкоголь, вообще, много лет. ВСД от этого не улучшилась, не изменилась(точнее симптоматика-то меняется, и кризы бывают даже хуже, чем когда-то).

Честно говоря, иногда меня так достают все проблемы...напряжение, переживания, не здоровый страх .... что, хочется выпить рюмочку чего-то и забыться) Ну, да, из серии " "уколоться и забыться".

Иногда думаю: ну все равно, чтобы всю эту симптоматику(когда, напряжение, переживания, страхи) снять я пью горстями таблетки. Может лучше реально бокал сухого вина или коньяку рюмку, две. Ну не каждый раз))) а хоть раз в неделю? Или не стоит?

У меня сейчас скопилось миллион проблем, решаться они будут все равно поочередно и долго. Но у меня с утра уже апатия и страх. Я не могу отключить голову. И даже во сне...сны какой-то бред тяжелый...

А с другой стороны, не усугубит ли алкоголь ситуацию с нервами?
    в слишком напряженные периоды в жизни я алкоголь не употребляю,,,когда именно скопление миллиона проблем,а в более-менее спокойные времена 30-50г вермута,или 25г коньяка с соком,или вино полусладкое-100 г очень даже могу)

12. Вверх #25012
    Я тоже недавно ''разговелась'',впервые лет за 10 выпила грамм 100 сухого вина(захотелось так,аж не могу,как алкоголику опохмелиться).Какой кайф,даже опьянела.))))Не пью не потому ,что нельзя,а потому что не хочу.Но если захочется ,то выпью с большим удовольствием.Главное,чтобы здоровью не мешало.

13. Вверх #25013
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Довольно регулярно после дальних поездок, когда очень устал и хочется расслабиться, или даже на пикниках-рыбалках.. позволяю себе 250-300 гр рома с диетической колой, в пропорции примерно 1/2, реально куча удовольствия, расслабляет, успокаивает.. и самое главное у рома есть одна отличительная особенность от других алкогольных напитков, в том числе и от виски, на утро при такой дозе совершенно не ощущается состояние похмелья, да и от такой дозы в момент принятия тоже не оказываешься сильно пьяным, как например у меня происходит в такой же дозировки от водки..
    Раньше предпочитал пиво, но это тяжелый напиток и как со стороны ккал так же и со стороны дурной головы на утро после 2.5-3 литров накануне.
    Многие считают этот образ жизни алкоголизмом, сам таковым себя не считаю, хотя почти каждый день позволяю себе такие коктейли, правда, разумеется не каждый день по 300 грамм))
    Как по мне лучше расслабиться глядя киношку или читая книгу с таким алкоголем, чем довольно периодически принимать успокоительные (фенобарбиталы, бенздиазепины и прочее), алкоголь быстро разрушается алкогольдегидрогеназой (фермент отвечающий за его связывание и выведение), а вот химические препараты вышеупомянутого ряда более токсичны, и выводятся гораздо дольше, нанося бОльший, как мне кажется вред, чем алкоголь.
    Лучше конечно вообще вести здоровый образ жизни, но большинство людей в этой группе в той или иной степени наркоманы, а я вот получается алкаш))

14. Вверх #25014
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Когда-то, лет эдак 15 назад, мне пришлось вызвать "скорую" - давление сильно подскочило. Так вот, врач мне тогда сказал : если приходите с работы часов в 5 - выпейте рюмочку коньяка, если в 7 - стакан кефира. Но я работала до 8 вечера, поэтому коньячок пить не получалось, да и не люблю я ни его, ни других крепких напитков. А так я себе по настроению вполне позволяю выпить вина - сухого, полусухого, белого или красного и никаких последствий не ощущаю, притом, что дистонии моей лет где-то около 40. Сейчас это, наверное, уже и не дистония, а ГБ, но вино здесь ничего не ухудшает.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

15. Вверх #25015
    ой какую мы интересную тему для разговора подняли)) ученые все никак не могут к единому выводу прийти:так пить или не пить)

16. Вверх #25016
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Может у кого-то такое было? у меня уже пару месяцев заложены (уши сначала) теперь голова в районе висков. то боль то ощущение давления, бывает потом как боль/давление в районе лица (нос, щека). спазмолгон не помогает(мои любимые таблетки). сделала доплер сосудов головы. врач говорит спазмов сосудов нет (думала ангиоспазм), синус с прошлого года даже улучшился (со ста на 80%). ну понятно остеохондроз шейного отдела как у большинства. пью ноотропы, венотоник и алору (легкое успокоительное) уже пару недель. эффекта особо нет. понятно опять к неврологу чесать. но только пару месяцев назад как делала массажи (раньше помогало, а в этот раз что-то не очень). еще далала амплипульс с магнитом (после него заложенность ушей ушла, только виски остались). замучило уже это состояние. нельзя же с манульным вправлением злоупотреблять. и зарядку для шеи делаю. и тоже не пью не курю) когда этот писец закончится?) пару лет назад была же нормальным человеком, я так думаю))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #25017
    Частый гость
    а может начать с причин...

https://psynavigator.ru/publikacii/bolezni-kotorye-prihodyat-ne-zrya

18. Вверх #25018
    Частый гость
    все проходит и это пройдет....мне помогло...

19. Вверх #25019
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой какую мы интересную тему для разговора подняли)) ученые все никак не могут к единому выводу прийти:так пить или не пить)
    Это да))))

Но для нас, ВСД-шников, эта тема интересней) Я сейчас не могу снять напряжение, не могу расслабиться вообще. И это я сейчас поняла, что расслабиться не могу уже больше месяца. При этом пью успокоительные, и иногда лошадиные дозы. Поэтому вопрос: что лучше, "закинуться" очередным гидазепамом или под футбол выпить сухого вина чуть-чуть(не знаю, вообще, что лучше).

Многие препараты токсичны и для мозгов) И алкоголь токсичен) И при здоровом образе жизни в принципе, я все равно на транках, ну так устроен организм.

20. Вверх #25020
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Это да))))

Но для нас, ВСД-шников, эта тема интересней) Я сейчас не могу снять напряжение, не могу расслабиться вообще. И это я сейчас поняла, что расслабиться не могу уже больше месяца. При этом пью успокоительные, и иногда лошадиные дозы. Поэтому вопрос: что лучше, "закинуться" очередным гидазепамом или под футбол выпить сухого вина чуть-чуть(не знаю, вообще, что лучше).

Многие препараты токсичны и для мозгов) И алкоголь токсичен) И при здоровом образе жизни в принципе, я все равно на транках, ну так устроен организм.
    Смотрим футбол ,пьем сухое вино,расслабляемся .Ну его на фиг тот гидозепам..

Ответить в теме
Страница 1251 из 2018 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права