Пятая колонна всегда выступает с флагами государства, на которое работает. Не мудрено проследить, под какими флагами проходят митинги различных партий в Украине. Я ничего не утверждаю. Просто предоставляю возможность самим подумать.![]()
| ||
Пятая колонна всегда выступает с флагами государства, на которое работает. Не мудрено проследить, под какими флагами проходят митинги различных партий в Украине. Я ничего не утверждаю. Просто предоставляю возможность самим подумать.![]()
От така {censored}, малята...
А первая дойка коров и начинается в предрасветное время, а затем их гонят на пастбище. И чтобы взять самое свежее молоко приходилось вставать раненько и виновата здесь природа, а не совдеп. У тебя явные проблемы с причинно-следственными связями, причем, буквально во всех областях.Знаю знаю. Сам жил при совдепе и стоял каждое утро в предрассветной очереди таких же бабушек, как Ваша, и подростков за молоком.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
И всё же, КДВ прав. Почему не отстаивать свои интересы с государственными флагами своей страны. К чему эти триколоры на митингах, вопросом которых являются внутригосударственные проблемы?
И Президент бандит и пиво дорожает
А вот заявления о недемократичности выборов, которыми очень любят бросаться т.н. демократические страны, это как, не вмешательство во внутренние дела? А различные заявления по поводу сугубо внутренних уголовных преступлений это не вмешательство? А финансирование НКО и "правозащитников" это не вмешательство? Среди прочих равных кто-то оказывается равнее?
А у тебя он всегда прав.
Это для госслужащих. А у нас каждый несёт то, что хочет.Почему не отстаивать свои интересы с государственными флагами своей страны.
Есть ещё нюанс. Госфлаг не по воле Ющенко - это "глумление над госсимволом".
Ну кому хочется ловить статью, если Ющ называет Екатерину "окупантом"...
Наука ещё не знает, как диоксин влияет на здравый смысл, но закон уже знает, что госфлаг против воли пресиденда есть попытка его глумления.
Ну запрети флаг ЕС во Франции. Или флаг Франции в ЕС. (раз такой гонщик).К чему эти триколоры на митингах, вопросом которых являются внутригосударственные проблемы?
Повторяю тебе и КДВ, и вам подобным ещё раз, есть флаги народов и религий, а не только стран.
Выучи, наконец, что и у украинцев такое есть. Малиновые стяги являются вполне народными, хотя ничуть не государственные. Более того, у пресидента есть тоже свой флаг. И что, он уже не украинец?
И ставлю отметочку, что ты этого не знал, и даже не допускал этого...
И быстренько пуляю эту отметочку в "дияспору", пусть подумают, как так украинцам кто-то не разрешает быть под народными флагами, а только под державными. Этак ещё и проживать запретят в Канаде и Австралии...
Это показатель того, что люди с этими флагами, будут колаборационистами, если, не дай бог, россияне вторгнутся на территорию Украины, как это было в Грузии. В этом и есть сущность пятой колонны - делать всё, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и в случае агрессии присоединиться к агрессору.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки