| ||
Именно так я и думал. Ничего по сути.
Значит, врали.
Ну вот и прояснилось.
Надеюсь, вы не будете возражать, если я данные пару страниц нашей переписки впредь буду цитировать другим пользователям форума, как яркий пример "истинности" и "ценности" ваших лично утверждений?
Хотя даже если и будете, что это изменит?..
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Я предупреждала.
Последний раз редактировалось lens; 17.09.2009 в 21:42.
Если бы я задался целью до пивел бы с десяток примеров твоего махрового вранья на этом форуме. Но во -первых не хочу марать руки , пачкаясь в этом, а во вторых не хочу нарушать правила форума, потворствуя тебе во флуде и переходе на личности.
Пока "правдоруб".
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Я предупреждала.
Последний раз редактировалось lens; 17.09.2009 в 21:42.
Не хлебом единым жив человек.. Вот нацики поставили народ Украины в такие условия, что он озабочен только тем, чтобы добыть кусок хлеба..
А сами в это время лишают его права быть человеком,превращая в быдло, на все согласное.. Хорошо ли это? Может быть в погоне за куском хлеба нам все-таки не стоит забывать, что мы люди?
И само собой-ничего не стабилизируется.. Если наших детей в школе обучают бандеровцы
Cкажите, но ведь существующие тезисы-это та же программа? Или нет? Программа в виде тезисов..
Ведь если человек говорит о программе, он не обязательно имеет ввиду документ, оформленный на съезде.. А направления работы партии, цели, поставленные партией
Партия еще молодая, в процессе развития.. Чего Вы к человеку прицепились?
Жженый, сорри, но программы таки не было, все варианты , обсуждаемые в кулуарах программой как таковой не являются. Почитайте открытое письмо Лесика руководителям партии Родина misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,18734,18734, там все понятно написано.
Мое мнение, что И.Марков ошибся с командой, и особенно, с тем, кого сейчас оставил вместо себя.
У меня имеется 9-ти страничный документ , который называется
"Идеологическая платформа партии- демократический социализм"
в редакции Дубовенко и Лесика
Вообще честно говря то, что опубликовано на данном сайте смахивает на провокацию и подтасовку поскольку http://misto.odessa.ua, горисполкомовский сайт.
Если хотите а теме "Родина", а не в теме с этим провокационным названнием обсудим отдельные положения![]()
Хорошо, если Мазепе, они и Шухевичу установят, еще и где-нибудь в районе Толбухина.
Социальные закладки