Это https://www.instagram.com/kudryashksu/
С вело много фоток, есть даже 36"![]()
|
Это https://www.instagram.com/kudryashksu/
С вело много фоток, есть даже 36"![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сегодня видел на 25-чапаевской утром , какой то чудак кг под 80 мчался на каком то велике очень маленьком с толстыми колёсами , я ехал рядом на авто , легко крутил педалями до 40-ка км в час , на переднем колесе кажется был электромотор , вместо рамы толстая паралельно земле труба , наверное в трубе были акумы , блин , педалями крутил , прикольно так смотрелся , мне аж захотелось тоже![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Не понимаю электровелов. ИМХО велосипед должен быть велосипедом. Видел бигборды с рекламой электровелов. Ну ладно машины, ну ладно скутеры, но велы? Зачем?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Средство передвижения из точки а в точку б, легкий, помещается в лифт, заряжается дома. Прекрасная альтернатива и велосипеду и мопеду. Я бы сказал золотая середина.
Тут становится скучно
Смотря какой электровелосипед и как его использовать
Электровелосипед это мопед и есть. А то, что нонче зовут мопедами, как раз мотороллеры. Ибо мопед - это моторизованный велосипед.
Да, это сугубо транспорт. Ну, а для некоторых - понты ещё![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Будучи в недалёком горном зарубежье, взяли в аренду пару электровелов. За день мы поднялись в такие горы, в которые на обычном веле пилили бы дня 3... Причём нагрузка очень приличная, устали как собаки. Педали крутишь совсем не по-детски.
мотор лишь помогает тебе, увеличивает скорость и мощность.
Это обалденное ощущение.
Вот ещё одно, более подробное описание...kotovski.net/prokatilsya-na-elektro-mtb-vot-eto-da/
Вы предатели, уйду от вас
Велосипедист велосипедов
И ты снюхался с этими презренными электробайкерами??
Велосипедист велосипедов
Я последний из могикан , возраст уже не даёт насиловать организм с удовольствием выжимать из себя витамины , люблю просто кататься ради отдыханаверное всё таки присобачу себе на какой нибудь вел шуруповёрт
сегодня подарили комфортное толстое мягкое широкое сиденье от вела пежо , задница теперь отдыхает и раслабляется во время движения , задолбали эти модные узкие сидушки , мне нравится
![]()
Особенно ржачно, когда тело на электородроческопе, поравнявшись начинает наяривать, чтобы показать что он быстрее, при этом активно улыбаясь) Оч замечательно посидеть у такого Чуда—Юда на колесе и отвалить его на первом же подъеме небольшим натягом, и глянуть на укатаное лицо тушки![]()
О даааа, со мной была немножко другая ситуация.
Ехал я по Жукова в сторону Маршала. На повороте на Радужный обогнал меня кадр на электролысапедке, улыбка у него сходилась в районе затылка, короче лыбился во весь рот. После перекрёстка там спуск, а дальше подъёмчик до поворота на Ильичёвск. Так у этого велосипедиста сели батарейки. Догоняю, равняюсь, что мол случилось, ты так уверенно пёр, а сейчас крутишь педали и дышишь так, как будто куришь с пелёнок. Ответ: аккумулятор сел. Я: так нахрена вот эти понты, теперь крути педали на своём 30-ти килограмовом типа велосипеде.
Я не гонщик, в соревах не участвую, за результатами и рекордами не гоняю, я матрасник, катаюсь в своё удовольствие. Лысапедка должна оставаться лысапедкой, и никаких приблуд.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Всё равно веселоДавайте подрезать автомобилям и тракторам !
Такие себе типа вело-самураи
Кто первый пойдёт на подвиг ?
Будем делать ставки
Чур я буду в жюри , я человек раненый , ревматический и перекошеный , подбитое крыло не так заживает как я предпологал по прежним переломам
![]()
Социальные закладки