| ||
Все хорошо кроме пары вопросов, первое-на дворе 21-век и мы типа Европа))))))))))), но судя по твоему мы латиноамериканская клептократия середины прошлого века и второе-так зачем простым трудягам содержать все это кодло-власть, депутатов, мусаров, судей и прочих уродов, если это "не взаимная любовь" и даже не видимость социальной справедливости?
Причем тут карма?
Я спрашиваю, что это за категория такая - простые люди? Как определить, кто "простой", а кто "сложный"? Или оно по имущественному принципу разделяется? Типа, денег нет - простой, деньги есть - сложный.
Вы, блин, оперируете понятиями и персонажами "прошлых сезонов". Нет сейчас никаких "простых людей", каждый человек по-своему сложен и индивидуален, это в раньшие времена были простолюдины и гАспада, нет сейчас этого. А вы продолжаете жить в реальности, которую сами себе же и придумываете.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне показалось что ты сейчас не совсем понимаешь что пишешь. Именно сегодня пропасть между власть имущими и рядовыми гражданами увеличилась как никогда. Справедливости ради отмечу что этот процесс начала не нынешняя власть, это "заслуга" Кучмы и его окружения, потом лишь сучья система слегка расцветала или вуалировалась, но сегодня уровень подлости, лицемерия и лжи поднят на самый высокий уровень за годы независимости и цена заплаченная народом совершенно не приемлема.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет, я имел в виду не разрыв между богатыми и бедными, хотя у нас как в обществе стоящем на низкой ступени развития, это также присутствует. Я имел в виду разрыв государства в лице его слуг и народа. Полное игнорирование государством своего народа если угодно, власть пошла по самому паскудному пути, максимально быстро "постричь", а дальше хоть потоп, власть лишила подавляющее большинство людей надежды на сколько-нибудь вменяемое будущее в этой стране.
В отличие от общемирового тренда, наши бедные (которые получают от одного до двух официальных прожиточных минимумов), не могут выжить без долгов, а в мире могут по простой причине: официальный и реальный прожиточный минимумы должны совпадать, а у нас этого никак не наблюдается.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
именно что типа
что ты подразумеваешь под терминов "Европа"? все сытые, пьяные и нос в табаке? это тебе в русские народные сказки, про Емелю на печи и все такое
мы - Украины начала 21го века, по-моему все понятно
ну попробуй не содержать, раз такой вумный
Социальные закладки