|
вообще не понимаю зачем ей идти. пусть победилка с главным говном и идет. пусть рассказывают как сказочно не сложилась их жизнь. а Галя свой выбор сделала, оставьте ее в покое. все что надо мы о ней уже знаем. Галя- не иди!!! не порть картину. они все испортят, всю вину на тебя свалят, типа это именно ты виновата, что он тебя не выбрал.
Подивилась краєчком ока останній випуск, з великою зацікавленністю почитала форум і в черговий раз переконалась, що романтика і стб (Калина) і поряд не стояли.
СТБ грає в детективів з глядачем. Як тільки в соцсітках вирахували переможницю, починає заплутувати ходи. І як хтось вже писав - улюблениця більшості ніколи не виграє. Так більше драми.
Честно говоря, именно выбор мне, как не странно, понравился. Это были бы не так эффектно и интересно если бы Галя выиграла. Так что как зритель частью шоу «выбор» я довольна. Другое дело, что как-то нас надо было подвести к этому выбору, и монтаж что-то не особо справился.
Пи.Си. Мне больше этот уход понравился от ухода Анетти. Хоть я за неё болела, но мне показалось тогда все слишком театрально. А тут было сделано со вкусом, продумано до отдельных фраз, конечно, но без лишнего пафоса
Навіщо Лоліта, я теж не розумію чому всі так його гноблять. Ну є недоліки, але вони були і у першого і останнього холостяка. Чому саме так зациклились дівки з форуму на Рождені я не розумію. ЦЕ якийсь нонсенс.
Тут Синицкая про легкість і гумор говорила...
але вже так принижувати учасника шоу і так поливати його лайном, як це робиться з Рожденом, то ну його нафєр. Таке враження що когось з ланцюга спустили.
Стільки ненависті на форумі і до Калини і до Гриши, стільки бруду і лайна вилили на цих людей, що я почуваюсь тут янголом добрим.
Таке враження що комусь ненависна сама ідея що дівчата борються за Хлопця і за це лають всіх.
Ми переможемо цю російську наволоч.
А он вообще никуда не торопится!....
Валюш! ) Он ЗНАЛ, что будет финал!
Я его теперь еще больше призираю!!
За его умные речи!
За это кощуественное лукавство!
За то, что знал, что есть финал!
За непорядочность по отношению к Галке!!
Знал на что идет конкретно и использовал свое положение как потребитель!
Рада очень тебя видеть!!:*
Україна понад усе!
Социальные закладки