НСЗ по-любому манипулирует )), что-то я не припомню чтобы за последние 4 года овощ и азиров фоткались с хуйлом )), а вот пеца таки с хуйлом в Минске фоткался ))
Да и американских президентов за бомбежки других стран никто не осудил, у тех были свои цели, у хуйла свои
иди и дрочи )), дрочи больше и чаще и у тебя всё получится , а я в своей сексуальной жизни как нибудь сам разберусь, без сопливых )))
а по поводу преступлений хуйла, поговорим потом, по факту решения Гаагского трибунала, если это, вообще, произойдет когда нибудь
плевать я хотел на трибунал, на Гаагу и на тебя плевать я хотел
у меня свой трибунал.. после посещений госпиталя
а ты поржи, поржи.. недолго ржать осталось
а ты Порошенко в госпитале хотя бы раз встретил? или он только перед выборами пиарится?
а чего ты сам на фронт не пошёл, а? отомстил бы за наших хлопцев, проявил бы героизм и смекалку, настоящий патриотизм приветствуется, или ты тыловая крыса ?
Последний раз редактировалось skeyl; 25.05.2018 в 23:56.
а ты Порошенко в госпитале хотя бы раз встретил? или он только перед выборами пиарится?
а чего ты сам на фронт не пошёл, а? отомстил бы за наших хлопцев, проявил бы героизм и смекалку, настоящий патриотизм приветствуется
страшно стало?
сразу и за наших хлопцев вспомнил, и за героизм..
а как ржал.. как ржал.. и куда весь ржач вдруг пропал?
и всё же я оптимист )), если пеца обещал, значит, сделает )), как только изберём его на второй срок ))
На эту мерзкую свиную рожу тошно смотреть, сразу переключаю если вижу, придётся точно таки зомбоящик выкидывать в окно если его кодло проплатит ему второй срок
Социальные закладки