Вот ТАК безразлично мне ешё не было... Я даже включать не стала, кушала, Найема слушала... только после новостей посмотрела. Фубля... не кися....
|
Вот ТАК безразлично мне ешё не было... Я даже включать не стала, кушала, Найема слушала... только после новостей посмотрела. Фубля... не кися....
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Вот интересно будет выбирать след. холостяка. Хоть посмотрим из каких уродов выбор идет
Именно этим и будут заманивать на след проект.
Ма смотрит австралийского холостяка, говорит что там очень уважительно к девушкам относятся. Никаких валяний в постели и ванн... Нам до этого расти и расти
Анус же одессит? Испанский стыд у меня за него
можливо вiдчув, що i його Калина лайном нагодувала (це не про дiвчат)
это нам так намонтировали-я серьезно,увы,чудеса СТБ
я б на таком шоу и сама нюхнула)))
але у неi так змiнився вираз обличчя,коли вона все зрозумiла...вона була розлючена
вот это мне будет сложно пережить,потому что я столько не пью)))
вот и мне пофиг на них...вспоминаю,как недавно Евровидение с ОФ смотрела:до двух ночи переписывались,потом ещё часа два уснуть не могла и пила успокоительное))) а когда Анетти ушла-это я уже писала:словно он отказал мне ,а не ей)))) а сейчас настолько по барабану,,,и я благодарна за это Рождену)) но Калина фингал заслужила
Спасибо, девоньки, за компанию! С вами было прикольно))))
може нерв застудила? )))
А взагалі кацапську пісню ти мені навіяла - что ж ти мілая смотрішь іскоса, нізко голову наклоня? - як на мене, цей нахил як спонукання - а ну ж бо, давай, покажи мені, доведи, зроби для мене, я ж вся така гарна, це майже як подригування гоівкою у губатої Маші, але виглядає не так кумедно і не нервово ))
ShaLi пока молодой )))
Мне кажется, еще ни одна "пара" не выглядела в финале настолько ненатурально. Про Диму и Лиду уже писали, а мне на ум приходит еще Искорнев и Аня. Там тоже было не ахти, но тут хуже некуда...
Я тоже посмотрела только отказ Гале и усё, не хочу даже время тратить на энту мутотень)) фоном шло по стб, пока я вас читала, меня от одного голоса Иванки наигранного тошнило, взглянуть я не решилась)) а уж когда включили повтор песТни совместной и звук выключила))) а то собачка снова начал нервничать ))
Социальные закладки