Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мята и бухать !!!))))) И фсеее????
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka позвони ему просто перед выездом и всё Я лучше тебе позвоню))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Кама И фсеее???? А шо тебе еще-Самвела вынести ?))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты у Самвела живешшшь ??????? Не так уж далеко.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Напиши мне, тока без матюков угроз и с запятыми. Ты свои сообщения читаешь?)))
Сообщение от moryana Ты свои сообщения читаешь?))) Хто тут ??? )))) -Какие ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хто тут ??? )))) -Какие ??? блин, я снова хрюкнула от ржача)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо тебе еще-Самвела вынести ?)))))) Не,Его не хочу)))
Сообщение от moryana Я лучше тебе позвоню)) та мне хоть щаз)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хто тут ??? )))) -Какие ??? С матюками, угрозами и без запятых)))
Сообщение от Hohotushka блин, я снова хрюкнула от ржача))) Ирэн-на здоровье !))))) Сообщение от Кама Не,Его не хочу))) В меню еще есть я но я занят.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ирэн-на здоровье !))))) В меню еще есть я но я занят. Тоже нет)))
Сообщение от moryana С матюками, угрозамт и без запятых))) Так это ты сама в моем телефоне себе писалаааа !!! -пить надо меньше !))))))))
Сообщение от Кама Тоже нет))) Ходи голодная-укроп дешевый ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так это ты сама в моем телефоне себе писалаааа !!! -пить надо меньше !)))))))) С белочкой меня еще не сравнивали, но тебе виднее, конечно))
Так все ладно. Простите. Меня чай прет ржунимагу ! А белочка кстати соболю родственник !))) Моряна, Кама-сорри ))))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 25.05.2018 в 22:31.
Сообщение от Hohotushka блин, я снова хрюкнула от ржача))) Разве пряники хрюкают?) Сообщение от moryana С матюками, угрозами и без запятых))) О как раздухарилась! Неужели так пятница действует?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand О как раздухарилась! Неужели так пятница действует?) Ревнуешь?))
Сообщение от Niemand Разве пряники хрюкают?) О как раздухарилась! Неужели так пятница действует?) Навзрыд )))
Сообщение от moryana Ревнуешь?)) Просто интересуюсь) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Навзрыд ))) Ни фига себе я пропустил)
Правила форума
Социальные закладки