Удивляет позиция ICN по вопросу включения Одикс (" даже не планируем").
Что ж, в связи с появлением тарифа 24 грн за 5 мегабит внутри Одессы я буду переходить на альтернативного оператора....
| ||
Удивляет позиция ICN по вопросу включения Одикс (" даже не планируем").
Что ж, в связи с появлением тарифа 24 грн за 5 мегабит внутри Одессы я буду переходить на альтернативного оператора....
Даже, если это только Инфомирне перспективно рассматривать вопрос с такой точки зрения.
IX позволяет ценой постройки одного линка получить пиринг:
1) В едином формате, из одних рук
2) Со всеми сразу
3) С более предсказуемой и простой эксплуатацией сразу всего пиринга.
И здесь не надо бояться падения самой IX или падения линка на нее.
Недостатки паритетостроения: стаф провайдера занимается какой то дополнительной работой, вместо того, чтобы заниматься решением насущьных задач (или отвлекается). Полный эквивалент IX - это порядка 10-15 линков. Кто скажет, что содержать на хозяйстве столько дополнительных линков ничего не стоит - просто слукавит
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вот только давайте по новой не начинать... Надоело уже мусолить!![]()
Это безусловно исчерпывающий ответ
Если не затруднит интересуют Ваши данные на счет паритетов Скайлайна.
Я думаю из 20 участников прямых паритетов нет с 5-7.
Но и в самом деле: если у них есть паритеты со всеми зубрами городской трафикогенерации, то можно и не включаться. А можно и включиться. По ссылкам, на которые Вы отправили звучали самые разные доводы и за и против.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Какого объема этот ваш НФС? Соклько BD дисков занимает? Когда оно рассосется?![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
ваша версия?
естественные эволюционные росты
that`s all
и не надо привязывать пики к выходу каких-то очередных камок или ТСок разрекламированных блокбастеров или игр
А вы в курсе, что ваш т.н. "паритет" с Комстаром, который на самом деле идет по сети Веги (по Farlep-IX, через веговскую площадку М.Жукова 65) периодически "флапает"?
Я купил у вас на год вперед быструю Одессу 2 мегабита. Так вот, это не быстрая Одесса. Если берете денег за такую услугу, так обеспечьте ее.
+1
При этом Крафт, чей сервер хостится на ICN, отваливается. И ты печально наблюдаешь на графиках загрузки канала на Одессу регулярные провалы....
Меня всегда забавляли эти заявления что от Тенета, что от ICN - да мы..., да у нас ..., и так паритеты со всеми....
А потом выясняется что не совсем со всеми и не всегда работают и вообще никто никому ничего не обещал...
Я лично принципиально не использую услуги провайдеров, не имеющих прямой связанности с Одессой через OD-IX.
Какие бы сказки про свою мега-сеть паритетов они не рассказывали.
И в будущем не собираюсь этого делать, несмотря ни на какие их супер предложения по тарифам на внешку.
Мне нужны комплексные и одинаково качественные услуги, что по внешке, что по Одессе.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.09.2009 в 18:17.
Давайте расставим все точки над "i"...
1. Я не сотрудник компании ИЦН, и никакую быструю Одессу, лично я Вам не продавал.
2. Паритет может и отваливается. Но где гарантия что линк на Од-Их не будет так же флапать? Тут вы потеряли паритет ИЦН-Комстар over Frlep-IX, и по прежнему имеете линки на кучу других провайдеров(и не надо кричать "О МАЙ ГАД, НЕТ ПАРИТЕТА С ИНФОМИРОМ!!!"). А там вы остались один на один сами с собой и внутри себя!
Щас начнут говорить что линк на ОД-ИХ бы сразу исправили т.к. это же ОД-ИХ, а маленький паритет будут чинить 5 лет, т.к. может никто и не заметит... Да, может быть и такая ситуация. И это не делает чести компании(я не про ИЦН, говорю в общем). Но и плюс за теорию точек обмена это сомнительный. Лучше чинить все и как можно быстрее!
Социальные закладки