Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 120 из 223 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4458
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Вчера начались продажи 3-ей очереди, а на форуме никто ничего не написал

Очередь занимали с 5-ти утра , жена приехала в 8 и была 15-ой в списке. Ситуация накалилась до предела когда распахнул свои двери ОП в 9 утра - вот тогда и была жара), в прямом смысле, людей в помещени много, кондиционер на вытягивал, а выходить никто не хотел.

Самая неприятная ситуация заключалась в том что риэлтора приехали и заняли очередь под свое имя, а потом под ихнее имя типа становились "клиенты". Это значит что допустим я был 10-ым, а впереди меня риэлтор по списку 9-ый, но он когда очередь к нему подошла подозвал еще 5 человек и сказал что они "мои люди"), то есть моя очередь по этой логике автоматически опускается на 5 позиций. Представители ОП естесвенно не реагировали из-за того что численное превосходство было не на ихней стороне)

Не понимаю покупателей, которые берут квартиры через риэлторов, зачем? Условия от застройщика для всех одинаковые. Зачем переплачивать?

Хорошо что нашелся человек во всем этом бардаке, у которого терпение лопнуло, и он повыганял всех клиентов риэлторов и организовал очередь как и должно быть - кто есть в списках пофамильно заходит, остальные в конец списка и на кислород ждать своей очереди. Имени парня не знаю, но ему за это уважуха

Когда жена села за стол акционной рассрочки уже почти не было, все разобрали риэлтора и тех кто были с ними, ну и пару человек которые успели просочится между "своими/моими" людьми.

Мне кажется, что нужно сделать соотвествующие выводы руководителям ОП и в будущем как-то с этим бороться. Получается что квартиры за полчаса все забронированы и брать уже нечего, а самое главное что в итоге уверен наверняка вся бронь не будет покупаться.

2. Вверх #2382
    Новичок
    Квартиры покупаются, спрос есть. Хоть и цены выше 2016 года и много других недостатков, включая "заоблачные" цены на паркинг, но не всех покупателей это останавливает. Процесс идет)

3. Вверх #2383
    Новичок
    Спасибо за информацию,а то подумали что за хипишь)))

4. Вверх #2384
    Новичок
    Спасибо за инфо, даже ехать не буду. Посмотрел план на сайте дома, одни 1 и 2-х комнатные. Судя по планировке и описанному, дом будет аля хостел - одни квартиранты.

5. Вверх #2385
    Посетитель
    доброй ночи, соседи, случайно на 7ом небе никто не сдает однокомнатную?. ищу для себя.

6. Вверх #2386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stahh Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо, даже ехать не буду. Посмотрел план на сайте дома, одни 1 и 2-х комнатные. Судя по планировке и описанному, дом будет аля хостел - одни квартиранты.
    100% . Мы глянули на планировку. На площадке 10 квартир! Мамамия... Народ, а что криза минула? Это радует! Очереди на квартиры. Мы Стали жить лучше!!!! Аминь!

7. Вверх #2387
    Новичок
    "Мы стали жить лучше!!! Аминь!" - четкая фраза, описывает все что сейчас происходит

8. Вверх #2388
    Новичок
    Кстати, в 3-ей очереди в первой и четвертой секции по 6 квартир на этаже. Очень даже ничего)

9. Вверх #2389
    Новичок
    ну как сказать. мне нужна 3ка. нормальная. а у них в 2-ках кухни больше чем в 3-ках. В первой очереди более-менее были, а вот во второй и третьей - ниочем. 71кв м. у меня в старой советской 9-ти этажке 67кв. 2-3я очереди в 3-ках один балкон из кухни. это что? квартира для жизни или гостиничный номер?

10. Вверх #2390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stahh Посмотреть сообщение
    ну как сказать. мне нужна 3ка. нормальная. а у них в 2-ках кухни больше чем в 3-ках. В первой очереди более-менее были, а вот во второй и третьей - ниочем. 71кв м. у меня в старой советской 9-ти этажке 67кв. 2-3я очереди в 3-ках один балкон из кухни. это что? квартира для жизни или гостиничный номер?
    "Балкон из кухни. Это что?".. Это как раз тошонужно!!! Когда у тебя гости по писюрику жрут, и дети в комнате спят, а курить охота- то как раз балкон из кухни- то, что доктор прописал!!! Нефиг шастать по комнатам! Я только ЗА балкон из кухни!

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    "Балкон из кухни. Это что?".. Это как раз тошонужно!!! Когда у тебя гости по писюрику жрут, и дети в комнате спят, а курить охота- то как раз балкон из кухни- то, что доктор прописал!!! Нефиг шастать по комнатам! Я только ЗА балкон из кухни!
    В 3ке можно было еще один балкон добавить -из комнаты...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #2392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Главное шоб не выпали =)))

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для syltan
    Должно быть в каждой комнате по балкону, которые потом обязательно объединят с помещениями. Но зато три балкона.

14. Вверх #2394
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от nonIus Посмотреть сообщение
    Квартиры покупаются, спрос есть. Хоть и цены выше 2016 года и много других недостатков, включая "заоблачные" цены на паркинг, но не всех покупателей это останавливает. Процесс идет)
    А какие цены были на однушки 3 очереди?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #2395
    Новичок
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    подскажите по 3й очереди - что установлено будет в квартире?
    не могу найти нигде информацию будет ли установлены радиаторы и какие счетчики подведены в кв?
    какая проблема просто позвонить в отдел продаж и всё узнать? или лучше информация в стиле " одна бабка сказала"..

16. Вверх #2396
    Новичок
    Цены на 3-ью очередь за однушки в зависимости от планировки и условий покупки от 640 до 680 долларов. За установку радиаторов и счетчиков точно не скажу, но думаю все будет точно как и в предыдущих 2-ух очередях. За бойлер точно не знаю, будет он в подарок или нет. Кто-то узнавал за бойлер в 3-ей очереди?

17. Вверх #2397
    Новичок
    Здравствуйте соседи. Сегодня стали владельцами договора на квартиру в 3 ей очереди.

18. Вверх #2398
    Новичок
    Все приборы учета будут подключены, бойлер установлен.

19. Вверх #2399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalia_P Посмотреть сообщение
    Все приборы учета будут подключены, бойлер установлен.
    Да-да. Нам всё это тоже обещали на начальной стадии в первой очереди... А теперь почитайте переписку. "Бойлер?"- "Сами установите!"

20. Вверх #2400
    Новичок
    Ну кстати, такую штуку как бойлер я предпочитаю сам купить и установить. Они если и поставят, то самое дешевое г*, которе через год потечет. Хорошо если потечет, когда вы дома будете. А если 100л протечет вниз к соседям, то кроме замены бойлера нужно будет еще и ремонт оплатить. Так что я бы на вашем месте подумал - а нужна ли вам эта "дешева рыбка"

Ответить в теме
Страница 120 из 223 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права