Вчера начались продажи 3-ей очереди, а на форуме никто ничего не написал
Очередь занимали с 5-ти утра , жена приехала в 8 и была 15-ой в списке. Ситуация накалилась до предела когда распахнул свои двери ОП в 9 утра - вот тогда и была жара), в прямом смысле, людей в помещени много, кондиционер на вытягивал, а выходить никто не хотел.
Самая неприятная ситуация заключалась в том что риэлтора приехали и заняли очередь под свое имя, а потом под ихнее имя типа становились "клиенты". Это значит что допустим я был 10-ым, а впереди меня риэлтор по списку 9-ый, но он когда очередь к нему подошла подозвал еще 5 человек и сказал что они "мои люди"), то есть моя очередь по этой логике автоматически опускается на 5 позиций. Представители ОП естесвенно не реагировали из-за того что численное превосходство было не на ихней стороне)
Не понимаю покупателей, которые берут квартиры через риэлторов, зачем? Условия от застройщика для всех одинаковые. Зачем переплачивать?
Хорошо что нашелся человек во всем этом бардаке, у которого терпение лопнуло, и он повыганял всех клиентов риэлторов и организовал очередь как и должно быть - кто есть в списках пофамильно заходит, остальные в конец списка и на кислород ждать своей очереди. Имени парня не знаю, но ему за это уважуха
Когда жена села за стол акционной рассрочки уже почти не было, все разобрали риэлтора и тех кто были с ними, ну и пару человек которые успели просочится между "своими/моими" людьми.
Мне кажется, что нужно сделать соотвествующие выводы руководителям ОП и в будущем как-то с этим бороться. Получается что квартиры за полчаса все забронированы и брать уже нечего, а самое главное что в итоге уверен наверняка вся бронь не будет покупаться.
Социальные закладки