Сообщение от Fidi Прицепилась к слову, как Угорщина, к мовному закону)) Ты не шаришь, в данном случае, Бухарест - от слова бухать
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ТС, все мужчины завтра смотрят футбол. Так что собирайтесь на свой девичник))
Сообщение от Liker Вечеринка "Кому за 30" зал для курящих? Ты ходишь только на вечеринки "кому за 40"?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты не шаришь, в данном случае, Бухарест - от слова бухать Бухарест в Румынии))))))
Сообщение от Fidi Бухарест в Румынии)))))) Ничего то ты не понимаешь!)) Так что, не умничай!)
Сообщение от KARAMBOLKA У меня сегодня Конь Як, Шампунь, Пивас... Пока жива) Во сколько завтра?) В 18:00
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ничего то ты не понимаешь!)) Так что, не умничай!) Мы просто говорим о разном.)))))) Я, с душком политики.
Сообщение от Fidi Я, с душком политики. В это болото, пожалуйста без меня! Ушла я
Сообщение от Hohotushka В 18:00 Сорри, не успеваю ((( На это время у меня планы.
Сообщение от moryana Ты ходишь только на вечеринки "кому за 40"? Градусов. Я тоже. Фтопку децкие утренники !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от KARAMBOLKA Сорри, не успеваю ((( На это время у меня планы. Ну, мы ж не час там будем.от ты как всегда.рррр
Сообщение от Hohotushka так) собираемся завтра на форумовку в ресторан "У Самвела" на 18:00, стол на имя Ирина. вот сайт рестича https://samvels.com.ua/menu/?gclid=C...IaApurEALw_wcB адрес: ул. Посмитного, 2 все вопросы мне в личку. ну и да, лучше написать, кто хочет притопать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мужской предатель)))
Сообщение от Fidi Мужской предатель))) Че ты. Он будет оберегать их от гостей с гор, коих у Самвела часто и густо ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Че ты. Он будет оберегать их от гостей с гор, коих у Самвела часто и густо )))) Я же говорил уже. Я про телевизор, пиво и ставридку
Сообщение от Hohotushka Ну, мы ж не час там будем.от ты как всегда.рррр Может загляну. Не уверена.
Сообщение от KARAMBOLKA Может загляну. Не уверена. Загляни-расскажешь кто в салате спал.
Сообщение от KARAMBOLKA Может загляну. Не уверена. )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky ) У Стаса уже текут слюнки)))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Загляни-расскажешь кто в салате спал. Щаззз, я там спать буду Что тебе исчо рассказать?
Правила форума
Социальные закладки