Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 161 из 434 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8662
  1. Вверх #3201
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    На Черемушках Флеранс, Шантеклер, Рай, для любителей горизонтальных соляриев салон Шарм -Клео, вчера поставили новые лампы в вертикальном солярии в салоне Кураж (Якира,9). Приятных сеансов загара))

Василиса, и все таки: даже если лампы новые, имеет значение допустим производитель ламп, или крем для загара?
    Вчера фотографировалась с подружкой, которая все лето ходила на море - так я просто сметана по сравнению с ней Хотя всегда считала что загораю достаточно. Очень хочется усилить эффект - загораю максимум 9 минут (от 12 сгораю) но не такая уж я и черная Конечно курочкой гриль не хочется выглядеть, но... усилить хочется.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Кстати, да! Знатоки! Подскажите по поводу косметики! Лучше с ней или без? Я например на пляже пользуюсь маслом с защитой 2. то есть сейчас темная. надо мазаться или нет, если да, то что лучше?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #3203
    User banned
    Посетила сегодня "Рай". Раньше они были, оказывается, на Варненской. С визитки оба телефона: 33-89-33, 787-31-33. Все очень мило и приятно, за исключением того, что я прощелкала две минуты, т.к. прослушала, что жетоны надо опускать один за другим . Но это я сама виновата. Ну и пока на мне ничего не видно. Девушка объяснила мне, что либо проявляется спустя пару часов либо уже на втором сеансе.

PS Крем дорогущий. И пахнет ядовито. Но чего не потерпишь ради прилично выглядеть .

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Василиса, и все таки: даже если лампы новые, имеет значение допустим производитель ламп, или крем для загара?
    Вчера фотографировалась с подружкой, которая все лето ходила на море - так я просто сметана по сравнению с ней Хотя всегда считала что загораю достаточно. Очень хочется усилить эффект - загораю максимум 9 минут (от 12 сгораю) но не такая уж я и черная Конечно курочкой гриль не хочется выглядеть, но... усилить хочется.
    Давайте попробуем обо всем по-порядку...
    Процесс загара - это изменение цвета кожи под воздействием UV - лучей, это-естественный биологический процесс. У каждого человека он зависит от личных возмодностей кожи вырабатывать меланин той или иной интенсивности. Значит у вашей подружки эта способность выше, чем у Вас. Активизировать и усилить выработку меланина можно с помощью кремов, которые содержат tingl - эффект. т.е. в состав этих кремов входят "раздражители" кожи, которые усиливают кровообращение (например экстракт перца). Еще усилить интенсивность цвета можно кремами с бронзатерами (просто выражаясь - подкрашивающими компонентами), чем выше уровень косметики, чем качественнее профессиональная марка кремов для солярия - тем, соответственно, и лучше результат - держится лучше, не смывается пятнами и не пачкает белье! ДЕВОЧКИ! ПОМНИТЕ!!! Солнцем и солярием надо наслождаться вмеру. Будте осторожны и действуйте РАЗУМНО.
    Теперь несколько слов о лампах. Конечно, производитель имеет очень большое значение., так как и во всем остальном, что производится человеком. Моя компания на рынке предлагает несколько торговых марок по лампам, что говорится для любого кошелька, однако основная масса наших клиентов отдает предпочтение лампам NEW Technology(Германия). У них и ииновационных разработок в этой отрасли больше, и сплав стекла з разными "фишками" и лампа внутри наполнена особым составом фосфора (секрет технологи держат в большом секрете), и работают качественнее, и служат положенный срок службы с качественным уровнем UV излучения. Если лампа от дешевого производителя хозяева соляриев сталкиваются с проблемами, когда покупают лампу, например, на 600 часов работы, а она уже после 300-350 не дает загара . Комплект ламп стоит дорого и ели хозяин расчитывал отработать на лампе 550 часов, то ему не совсем хочется раньше времени покупать новый комплект ламп. Поэтому производитель и качество имеет ОЧЕНЬ большое значение.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    PS Крем дорогущий. И пахнет ядовито. Но чего не потерпишь ради прилично выглядеть .

А скажите дорогущий это сколько? Я беру индивидуальные текила - 19 грн штучка и + лицо - 39 грн. Но здесь мне посоветовали мазать и лицо тем же что и тело - попробовала разочек. Там еще есть для тела и ног на разлив (есть и с перцем, но не пробовала там) - мне неудобно длиннми ногтями доставать из стаканчика.
    С девочками на форуме думали купить большую банку и разделить, но они покупали поштучно по 50-60 грн на 1 раз, так я решила что в Рае еще приличные цены. А скажите может вы дешевле видели? Буду брать там

6. Вверх #3206
    А скажите дорогущий это сколько? Я беру индивидуальные текила - 19 грн штучка и + лицо - 39 грн. Но здесь мне посоветовали мазать и лицо тем же что и тело - попробовала разочек. Там еще есть для тела и ног на разлив (есть и с перцем, но не пробовала там) - мне неудобно длиннми ногтями доставать из стаканчика.
    С девочками на форуме думали купить большую банку и разделить, но они покупали поштучно по 50-60 грн на 1 раз, так я решила что в Рае еще приличные цены. А скажите может вы дешевле видели? Буду брать там
    ничего себе расценочки((( если учитывать что всё это на 1 раз!!!

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ничего себе расценочки((( если учитывать что всё это на 1 раз!!!

На лицо это не на 1 раз)) Ничего себе - в афине 40 грн крем самый доступный все познается в сравнении.

8. Вверх #3208
    User banned
    Я взяла лосьон Yummy с витаминами и маслом авокадо, какао. 10 мл = 21 грн. Он гипоаллергенный и для лица и для тела. Честно говоря, у меня ушло на тело до ног и лицо где-то треть упаковки, возможно, потому что на первый раз. Ну, а дома я от души помазалась сывороткой Гринмамы увлажняющей после загара. Но это я была всего четыре с половиной где-то минуты чистого времени. То есть, наверное, 10 мл - это на один раз, если хорошо обработать все тело и лицо. И я так понимаю, что лучше все-таки для лица более специализированный брать крем отдельно от тела, как вы делаете. Нет, по сравнению с другими соляриями в "Рае" все нормально с ценами, вообще дороговато стоЯт такие средства для одного раза. Было отлично купить большую упаковку на пару человек, как раз на один абонемент все разойдется.

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Так сложилось,что я почти каждый день бываю в онкологии.В отделении лучевой терапии стоооолько больных с меланомой.Врач рассказал что рост меланомы в основном провоцирует чрезмерный загар особенно в солярии.В идеале в каждом салоне с солярием должен принимать врач дерматолог.У нас единицы консультируются с врачами по поводу своих родинок...и я втом числе
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я взяла лосьон Yummy с витаминами и маслом авокадо, какао. 10 мл = 21 грн. Он гипоаллергенный и для лица и для тела. Честно говоря, у меня ушло на тело до ног и лицо где-то треть упаковки, возможно, потому что на первый раз. Ну, а дома я от души помазалась сывороткой Гринмамы увлажняющей после загара. Но это я была всего четыре с половиной где-то минуты чистого времени. То есть, наверное, 10 мл - это на один раз, если хорошо обработать все тело и лицо. И я так понимаю, что лучше все-таки для лица более специализированный брать крем отдельно от тела, как вы делаете. Нет, по сравнению с другими соляриями в "Рае" все нормально с ценами, вообще дороговато стоЯт такие средства для одного раза. Было отлично купить большую упаковку на пару человек, как раз на один абонемент все разойдется.

Да, одна упаковка на 1 раз, конечно. Только для лица на 3-6 раз мне хватает - я иногда зону декольте балую.
    Да, дороговато, но с кремом мне кажется безопасней

11. Вверх #3211
    User banned
    Да, дороговато, но с кремом мне кажется безопасней
    Это безусловно. Разница с обычным солнышком на пляжу весьма значительна.

12. Вверх #3212
    ТАк я правильно понимаю: без этих средств загорать не рекомендуется? И ещё: эфкт с ними и без них сильно различается?

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Так сложилось,что я почти каждый день бываю в онкологии.В отделении лучевой терапии стоооолько больных с меланомой.Врач рассказал что рост меланомы в основном провоцирует чрезмерный загар особенно в солярии.В идеале в каждом салоне с солярием должен принимать врач дерматолог.У нас единицы консультируются с врачами по поводу своих родинок...и я втом числе
    ВЫ правы, именно ЧРЕЗМЕРНЫЙ загар - это плохо. Ведь ВСЕ ХОРОШО ВМЕЕРУ!!!Необходимо соблюдать ряд правил и НЕ ПЫТАТЬСЯ добиться очень быстрого результата!!!
    Есть некоторые ПРАВИЛА, которые необходимо соблюдать:
    *Минимальный возраст, с которого можно посещать солярий – 18 лет,
    *Снимите весь макияж,
    *Не принимайте ванну или душ непосредственно перед сеансом загара,
    *Максимальное количество сеансов загара не более 50 в год,
    *Один сеанс загара в день (на солнце или в солярии),
    *Ухаживайте за кожей – применяйте увлажняющие средства до и после сеанса загара,
    *Защитите глаза от воздействия лучей УФ A и УФ B - это очень важно, причем очки должны обрадатываться дизинфектором после каждого клиента!!!,
    *Будьте разумны. Если кожа покраснеет, меняйте режим загар, дайте ей отдохнуть,
    *Если Вы принимаете медикаменты проконсультируйтесь с доктором,
    *Если у Вас проблемная кожа, родинки, бородавки - проконсультируйтесь с доктором,
    Будьте терпеливы!!! ЗАГАР - ЭТО Биологический процесс, который требует времени. Будте здоровы!!!

14. Вверх #3214
    *Не принимайте ванну или душ непосредственно перед сеансом загара,
    Почему?

*Максимальное количество сеансов загара не более 50 в год,
    О_о...я беру 2 раза по 120 минут за год (минимум) и + загораю летом... Спасибо большое, задумалась. Но абонемент все равно дохожу Все таки зимой когда не хватает солнца, солярий очень выручает

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    а 50 сеансов - это значит 50 походов в солярий, так? и не важно, на сколько минут был каждый из них?

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Jolie
    подскажите пожалуйста телефончик салона Опиум. А то в поисковике нашла 34-93-00, а дозвониться по нему не могу(

17. Вверх #3217
    Посетитель
    На Черемушках Флеранс, Шантеклер, Рай, для любителей горизонтальных соляриев салон Шарм -Клео, вчера поставили новые лампы в вертикальном солярии в салоне Кураж (Якира,9). Приятных сеансов загара))
    Я не поняла... В Шантеклере поставили новые лампы, или их поставили только в Шарм-Клео???

18. Вверх #3218
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста телефончик салона Опиум. А то в поисковике нашла 34-93-00, а дозвониться по нему не могу(
    Если на запись - то не обязательно - живая очередь, практичесски всегда свободно днем.

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    Я не поняла... В Шантеклере поставили новые лампы, или их поставили только в Шарм-Клео???
    Я перечислила салоны, в которых знаю, что лампы "свежие"...

20. Вверх #3220
    Посетитель
    спасибо, спасибо!!! завтра тогда в шантеклер!!!

Ответить в теме
Страница 161 из 434 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права