Тема: Новострой от Стройпроект на Сахарова,32

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Интересно.а воду. свет подвели? Я так понимаю. что проблемы с канализацией? Какие новости по этому поводу?

2. Вверх #22
    Посетитель
    Кто-то прогуливался в праздничные дни по местам будущего проживания? Что новенького увидели?

3. Вверх #23
    Новичок
    Брала с котлована в 2005году.Номер поменялся , а доп. соглашения не подписывала. Подскажите, к кому обратиться, имя, номер телефона.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Я тоже еще не подписывала, думаю, после праздников этим займусь. Наверное надо подойти в контору "Стройпроекта" к юристу, т.е. туда, где подписывали договор, а вообщ в договоре есть адрес

5. Вверх #25
    Новичок
    Мне позвонили и попросили подъехать. Адрес точный не помню, а договора под рукой нет. Это в районе 25-й Чапаевской.

6. Вверх #26
    Посетитель
    какие новости?

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 15 Посмотреть сообщение
    Пока новости не утешные стройка недвижется, по информации от руководства Стройпроекта в мае хотят запускать людей на отделку квартир, по срокам сдачи вразумительно не ответили.
    Ну и...людей хоть стали запускать на отделку квартир?Кто, что знает?

8. Вверх #28
    Новичок
    Был я на днях в гостях у директора - говорит, что стройка работает, все работы обещают закончить к сентябрю (в первой парадной уже кладут плитку на лестничных клетках и белят стены). Поблема с инженерными сетями, но тоже вроде все решаемо... Самый оптимистичный срок сдачи дома - ноябрь сего года...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks1817 Посмотреть сообщение
    Да, соглашение подписывал. Там по плану было 10 этажей, а по факту построили 9 - поэтому во всех парадных, кроме первой, произошла перенумерация квартир. Я уже на стройке давненько не появлялся, может кто был? Как там дела?
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
    Каждую последнюю субботу месяца в 10-00 состоится сбор инвесторов.
    Новости не утешительные! Свое жилье МОЛЧА будем ждать годами!ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

10. Вверх #30
    Посетитель
    где и когда?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Радуюсь сама,спешу и инвесторов порадовать!!!
    Сегодня состоялось собрание инвесторов.Выступал Владимир Иванович (кажется Терлецкий) Выступление очень понравилось! Было четко изложено состояние стройки текущих работ и о перспективе на будущее. Работы активно ведутся.К Новому году, похоже, будет вселение!

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roner Посмотреть сообщение
    я на марсельской 32 купил квартиру Стройпрокт
    все еще дом не сдан
    сколько можно еще ждать?
    у кого какие новости?
    Я знаю что сдача дома на Мас
    рсельской 32 будет к Новому году

13. Вверх #33
    Новичок

По умолчанию новострой от Стройпроект на Сахарова,32

Здраствуйте друзья по несчастью!они растрынькали наши деньги,а теперь говорят что,если задолжники не погасят долги,то мы будем ждать еще не один год!ето понятно!а если мы уже внесли все деньги,чего ждать нам?хотелось бы мнение задолжников тоже узнать!

14. Вверх #34
    Посетитель
    пусть с задолжников забирают деньги
    или если нет денег пусть берут квартиру поменьше
    я доплачу только в случае если мне увеличат площадь у меня 1К меняю на 2К

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roner Посмотреть сообщение
    пусть с задолжников забирают деньги
    или если нет денег пусть берут квартиру поменьше
    я доплачу только в случае если мне увеличат площадь у меня 1К меняю на 2К
    Совершенно верно! Доплата за доп.площадь - согласна, но, конечно не по 900& за метр. Не понимаю задолжников. Ну не заплатят они, и дальше что? Только затяжка времени по сдаче дома. Как вариант - застройщики не дадут им ключи пока не заплатят. Суды,разборки... Как все мрачно!

16. Вверх #36
    Новичок

По умолчанию Новострой от стройпроект на сахарова,32

ребята!будет очень здорово если они сдадут при условии,что должники так и не погасят долг.в конце концов все взрослые люди,брали на себя обязательства.так можно друг друга обвинять очень долго,но дело с места не сдвинется.ведь в договоре есть какая то поправка,в случае не уплаты всей суммы какое то наказание,что значит не выплатили!необходимо как то донести эту информацию должникам,а то я так понял они не на форум не заходят,ни на стройке не появляются!

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от topvan79 Посмотреть сообщение
    ребята!будет очень здорово если они сдадут при условии,что должники так и не погасят долг.в конце концов все взрослые люди,брали на себя обязательства.так можно друг друга обвинять очень долго,но дело с места не сдвинется.ведь в договоре есть какая то поправка,в случае не уплаты всей суммы какое то наказание,что значит не выплатили!необходимо как то донести эту информацию должникам,а то я так понял они не на форум не заходят,ни на стройке не появляются!
    Скорее всего у них в договоре есть пункт - последняя оплата взноса после сдачи дома. Вот и ждут сдачу дома.

18. Вверх #38
    Новичок

По умолчанию новострой от стройпроект на сахарова,32

Должники знают о необходимости погашения задолженности,потому что им неоднократно звонили и просили оплатить!общая сумма 500 000 тыс.грн.Они отвечают:" вы сдайте дом,а потом мы заплатим".А наши горе-строители не закончат стройку,пока не погасится задолженность.Потому что денег у них почему-то уже нет!Палка о двух концах.А страдают люди которые внесли все деньги.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от topvan79 Посмотреть сообщение
    Должники знают о необходимости погашения задолженности,потому что им неоднократно звонили и просили оплатить!общая сумма 500 000 тыс.грн.Они отвечают:" вы сдайте дом,а потом мы заплатим".А наши горе-строители не закончат стройку,пока не погасится задолженность.Потому что денег у них почему-то уже нет!Палка о двух концах.А страдают люди которые внесли все деньги.
    А может быть должники умнее чем мы? Если будут терять, то не всю сумму! Договор есть договор,юридически не подкопаться. Пусть строители думают как выкрутиться из этой ситуации. Дом должны были сдать еще в начале 2007 года-до кризиса.Куда ушли деньги? - там пусть и берут!

20. Вверх #40
    Новичок

Question сахарова-32

Ребята,кто был сегодня на собрании,какие новости?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права