Интересно.а воду. свет подвели? Я так понимаю. что проблемы с канализацией? Какие новости по этому поводу?
|
Интересно.а воду. свет подвели? Я так понимаю. что проблемы с канализацией? Какие новости по этому поводу?
Кто-то прогуливался в праздничные дни по местам будущего проживания? Что новенького увидели?
Брала с котлована в 2005году.Номер поменялся , а доп. соглашения не подписывала. Подскажите, к кому обратиться, имя, номер телефона.
Я тоже еще не подписывала, думаю, после праздников этим займусь. Наверное надо подойти в контору "Стройпроекта" к юристу, т.е. туда, где подписывали договор, а вообщ в договоре есть адрес
Мне позвонили и попросили подъехать. Адрес точный не помню, а договора под рукой нет. Это в районе 25-й Чапаевской.
какие новости?
Был я на днях в гостях у директора - говорит, что стройка работает, все работы обещают закончить к сентябрю (в первой парадной уже кладут плитку на лестничных клетках и белят стены). Поблема с инженерными сетями, но тоже вроде все решаемо... Самый оптимистичный срок сдачи дома - ноябрь сего года...
где и когда?
Радуюсь сама,спешу и инвесторов порадовать!!!
Сегодня состоялось собрание инвесторов.Выступал Владимир Иванович (кажется Терлецкий) Выступление очень понравилось! Было четко изложено состояние стройки текущих работ и о перспективе на будущее. Работы активно ведутся.К Новому году, похоже, будет вселение!
Здраствуйте друзья по несчастью!они растрынькали наши деньги,а теперь говорят что,если задолжники не погасят долги,то мы будем ждать еще не один год!ето понятно!а если мы уже внесли все деньги,чего ждать нам?хотелось бы мнение задолжников тоже узнать!
пусть с задолжников забирают деньги
или если нет денег пусть берут квартиру поменьше
я доплачу только в случае если мне увеличат площадь у меня 1К меняю на 2К
ребята!будет очень здорово если они сдадут при условии,что должники так и не погасят долг.в конце концов все взрослые люди,брали на себя обязательства.так можно друг друга обвинять очень долго,но дело с места не сдвинется.ведь в договоре есть какая то поправка,в случае не уплаты всей суммы какое то наказание,что значит не выплатили!необходимо как то донести эту информацию должникам,а то я так понял они не на форум не заходят,ни на стройке не появляются!
Должники знают о необходимости погашения задолженности,потому что им неоднократно звонили и просили оплатить!общая сумма 500 000 тыс.грн.Они отвечают:" вы сдайте дом,а потом мы заплатим".А наши горе-строители не закончат стройку,пока не погасится задолженность.Потому что денег у них почему-то уже нет!Палка о двух концах.А страдают люди которые внесли все деньги.
Ребята,кто был сегодня на собрании,какие новости?
Социальные закладки