Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 567 из 1019 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 20374
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Саша197
    Всем Доброго Дня! Видела в заказах, пару человек заказывали это платье http://likara.com.ua/products/plate-8512826-1 , но никто отзывов не оставил(, скажите, ткань у него не просвещается, и не сильно мнется? А также его замеры, полномерное или нет? Полоска черная или синяя? Спасибо.

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Вот эти джинсы очень крутые, мягкие, хорошо сидят.
    31й размер на ОБ 100-101 большеват
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: temp4.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	16.0 Кб
ID:	12719168Нажмите на изображение для увеличения
Название: temp0.jpeg
Просмотров: 31
Размер:	13.6 Кб
ID:	12719169
    Последний раз редактировалось Дашуля; 25.05.2018 в 08:36.
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для SunOlga
    Девочки добрый день.
    Кто то брал с Модного острова вот такое платье?
    https://modniy-ostrov.com/products/plat-ie-43160-2?shoes_in_stock=0

Какой размер брали, как по качеству.

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для Elsun
    Приобрела сковороду для блинов на сайте Дешева кишеня, вот такую: https://deshevakishenya.com.ua/ru/pers_shop/skovor/10567.htm, пришла бракованная, в мелких сколах и царапинах, поставщик обменивать брак отказался, говорит, что это не у него куплена сковорода, и что этот брак принесен из дома и т.д. и т.п.
    Пишу этот негативный отзыв, чтобы девочки знали с чем могут столкнуться, очень обидно остаться и без денег и без необходимого товара
    ...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...

5. Вверх #11325
    Девочки, помогите определиться с цветом линз, ждала именно эту модель Клабмастер, теперь не могу понять где какой цвет линзы. Вроде первые и третьи, соответственно голубые и зеленые , вторые вообще не пойму какие! Пожалуйста, с меня плюсы++++++
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 380d7e37fcaedf4510c516b3ec69715f.jpg
Просмотров: 56
Размер:	47.1 Кб
ID:	12719866Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3fd189d7fef9fe634f38a54aff60fde.jpg
Просмотров: 58
Размер:	43.7 Кб
ID:	12719867Нажмите на изображение для увеличения
Название: c0269e29b21f54aba00a8479efa6b742.jpg
Просмотров: 52
Размер:	47.7 Кб
ID:	12719868
    http://pivdenoptika.com.ua/catalog/rb

6. Вверх #11326
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Саша197 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться с цветом линз, ждала именно эту модель Клабмастер, теперь не могу понять где какой цвет линзы. Вроде первые и третьи, соответственно голубые и зеленые , вторые вообще не пойму какие! Пожалуйста, с меня плюсы++++++
    Вложение 12719866Вложение 12719867Вложение 12719868
    http://pivdenoptika.com.ua/catalog/rb
    цвет зеркала не равно цвету линзы. У меня очки зеркалки Гуд копи синие, цвет линзы коричневый с розовым, очень прикольно, мир украшает, особенно в облачную погоду.

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    цвет зеркала не равно цвету линзы. У меня очки зеркалки Гуд копи синие, цвет линзы коричневый с розовым, очень прикольно, мир украшает, особенно в облачную погоду.
    А какие из них зеркальные, или они все зеркальные? Я имею ввиду Рей Бен
    Последний раз редактировалось Саша197; 25.05.2018 в 15:40.

8. Вверх #11328
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Саша197 Посмотреть сообщение
    А какие из них зеркальные, или они все зеркальные? Я имею ввиду Рей Бен
    по твоему фото все три-зеркало
    у меня копия Диор

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    А мы, путем дегустации разных марок кофе, нашли для своей семьи этот https://lvkava.com.ua/p241550014-kofe-molotyj-lavazza.html иногда меняем на этот https://lvkava.com.ua/p134522621-kofe-molotyj-lavazza.html Так же на форуме заказывала другой фирмы на пробу, но он как то не прижился.
    У каждого свой вкус, конечно же. Лавацца хороший кофе, перепила его весь, нормуль. Как кофеману со стажем, со временем захотелось расширить свои вкусовые горизонты и этот кофе (Мовенпик) вполне удовлетворил мои запросы. Беру только в зёрнах.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

10. Вверх #11330
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Elsun Посмотреть сообщение
    Приобрела сковороду для блинов на сайте Дешева кишеня, вот такую: https://deshevakishenya.com.ua/ru/pers_shop/skovor/10567.htm, пришла бракованная, в мелких сколах и царапинах, поставщик обменивать брак отказался, говорит, что это не у него куплена сковорода, и что этот брак принесен из дома и т.д. и т.п.
    Пишу этот негативный отзыв, чтобы девочки знали с чем могут столкнуться, очень обидно остаться и без денег и без необходимого товара
    вот прилагаю ответы поставщика!

https://deshevakishenya.com.ua/ru/pers_shop/skovor/10567.htm

сковорода в белых точках протерто антипригарное покрытие под картонкой, её можно отправить на обмен?

на складе еще 38 сковородок (будем завтра проверять все и если хоть одна в таком или подобном виде будет - обмен гарантируем)
    Добрый день! есть результат? как сковородки остальные. спасибо.

фото скидывает они ниже.
    Я поняла, что вы скинули фото что у вас сковородки все целые и обмен вы не принимаете верно?

Оксана, все верно Вы поняли, жена и сын проверяли, ни на одной нет подобного брака и по этому допустить что от нас сковородка я к сожалению не могу.
    Подобные случаи ТОЛЬКО от СП были по разному товару, ни один не подтвердился и даже мои клиенты (посредники как и Вы) признавались что ихние клиенты из дому принесли “брак” так называемый, но это не наш был товар, даже по фото я определил, по упаковке и т.д (обяснял что нужно Вам сами для начала проверить а потом продавать клиенту, но я не могу видеть подобные действия от сюда( примите мои предположения всего лиш, которые могут подтвердится тоже…
    От других клиентов никокда не было жалоб, кроме гнутых сковородок(особенно блинных тонких) они гнутся при транспортировке и я подсказываю как их безследно выравнивать...
    Для меня главное что среди ост. 38 сковородок- таких нет

напишите вайбер и я скину полное видео всех сковородок (и прошу поставить себя на мое место в таком случае)
    Я не могу поверить третьему лицу(вашим клиентам) а в силу того что у нас все нормальные, немогу верить в то что перед продажей своим клиентам вы весь товар осматриваете...
    девочки, у меня не лоток и не магазин, я получаю посуду в пятницу на кануне раздачи и не только посуду, если я все буду открывать и проверять это не реально, да я осматриваю стекло постоянно, так как бой есть всегда, но более я не могу физически. и по одежде и по обуви.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 25.05.2018 в 19:03.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для Elsun
    Бой стекла, равно как и повреждение антипригарного покрытия, делает эту посуду непригодными для их использования... А отзыв я оставила, чтобы девочки были готовы столкнуться с такими проблемами... Это так, чисто по человечески...
    Последний раз редактировалось Elsun; 25.05.2018 в 21:52.
    ...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...

12. Вверх #11332
    Любимец форума

Бой стекла, равно как и повреждение антипригарного покрытия, делает эту посуду непригодными для их использования... А отзыв я оставила, чтобы девочки были готовы столкнуться с такими проблемами... Это так, чисто по человечески...
    я всегда пишу о проблемах и не скрывала, что по посуде поставщик не сюсюкается, ему легче послать меня чем выяснять отношения) я уже была послана, это не первый раз.
    бокалы бьются всегда за мой счет(( проверяй не проверяй.... на НП доказывают что их битыми положили и все.(

13. Вверх #11333
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите. Помню, раньше кто-то собирал у нас ногу-подставку для пляжного зонта. Кто помнит? Или может кто в магазинах видел? Где посмотреть можно?
    Спасибо!

14. Вверх #11334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Помню, раньше кто-то собирал у нас ногу-подставку для пляжного зонта. Кто помнит? Или может кто в магазинах видел? Где посмотреть можно?
    Спасибо!
    Таня Кама их собирала

15. Вверх #11335
    Любимец форума

Вердикт по посуде таков) присылаем брак и спихиваем все на меня, у меня вопрос ? моя вина что на сковороде брак?
    вот так вот работают поставщики, переложили на посредника свои проблемы и гуляй лесом) я писала уже что сколько было с ним стычек все время не в мою пользу.
    с посудой работу прекращаем, не наше это я так поняла, сейчас последний заказ отправит кто-то из девочек так как мне он опять сделает НП под 1000грн назло и сбор закрываем.

к сожалении к некачественному товару я никакого отношения иметь не могу, и я не продавец а посредник имея с того 20грн и кучу головной боли, кому отдать эти 20грн и вернуть потраченные не на что нервы?

Извините так работать с нами у вас не получится (переложить чужие проблеммы нам….) - я пересмотрю дальнейшее наше сотрудничество, если не можете понять что Ваш клиент-это не наш клиент… как вы ему продаете - это ваши проблеммы а не наши … мы не несем никаких рисков апсолютно перед вашими покупателями…мы не видим как вы им продаете и что вы продаете… (проверяете товар или не проверяете)

16. Вверх #11336
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    В том году на Хозскаде брала сководку Биол.
    Так сковородка была так упакована, Мама Не Горюй.
    Я замучилась, ее разпаковывать.
    Никакого брака, пользуюсь больше полу года, не каждый день. Я довольна.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 26.05.2018 в 09:52.

17. Вверх #11337
    Частый гость Аватар для Shynia
    Подскажите, где посмотреть качественные чемоданы?
    А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))

18. Вверх #11338
    Любимец форума

Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    В том году на Хозскаде брала сководку Биол.
    Так сковородка была так упакована, Мама Не Горюй.
    Я замучилась, ее разпаковывать.
    Никакого брака, пользуюсь больше полу года, не каждый день. Я довольна.
    упаковывает он хорошо, поэтому и доставка огромная(
    бывает что одна сковорода отдельно в коробке идет.. и я плачу 700-800грн НП
    но это не исключает брак вот как у девочки под картонкой на дне, и все остальные 38 сковородок целые, и все... он доказывает что товар не его, у него все идеальное, мой получается( сама нашкрябала(

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    он доказывает что товар не его, у него все идеальное, мой получается( сама нашкрябала(
    Очень неприятная ситуация...Что сказать...?
    Выше нос. И все будет Хорошо...

20. Вверх #11340
    Добрый день взяла эти кепки http://xn--80aqft7b.xn--j1amh/beysbolka-amerikanka-194/2813/amerikanka-vzroslaya-unis.htm#sort_4, очень понравились, на любой размер, + глубокие, что очень для меня хорошо, не множко длинноватый козырек померяла 8,5 см, мне тоже подходит т.к. брала на самую жару не люблю когда лицо сильно загорает, еще нервничала думала, что будут похожи на мужские ,нет в зависимости от цвета унисекс. Я себе взяла голубую и пудру, хочу еще белую.

Ответить в теме
Страница 567 из 1019 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права