Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2379 из 3079 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 61566
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47561
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Сладкий Пирожок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Большая просьба, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, очень и очень нужно.
    Заранее спасибо! По больше всем здоровья и не болеть!
    Много информации по врачам-эндокринологам в теме "Болезни щитовидной железы":
    http://forumodua.com/showthread.php?t=149456

3. Вверх #47562
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Добрый день. Кто может поделиться телефоном Францевича Павла Борисовича в личку?
    Была у него на приёме на Малиновского, прописал все, что нужно. У меня вопрос возник по одним таблеткам (Рабикам), как их принимать, потому что в описании препарата — одно написано, а Франацевич прописал иначе. Хочу уточнить у него. Спасибо.

4. Вверх #47563
    Посетитель Аватар для Sheyn
    Молодец Наталья Витальевна-заведующая детским отделением онкогематологии (Воробьева, 3). Замечательный человек и грамотный врач, но взрослого, скорее всего, не примет, имхо.
    Agnus dei,qui tollis peccata mundi:miserere nobis.

5. Вверх #47564
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от R o k s i Посмотреть сообщение
    Нужен хороший гастроэнтеролог. В теме нашла только очень старые отзывы про Сурову Татьяну Игоревну на Пастера. Принимает ли она ещё на Пастера? Может посоветуете ещё кого-нибудь хорошего
    Тоже искали мужу врача. Нашли на форуме положительные отзывы про Годлевскую. Если честно, не впечатлила: уставшая женщина, работающая по тем схемам и меркам, которые были актуальны давно, особо не вникающая в проблему и не имеющая желания в ней разобраться.
    По совету знакомых обратились к Мацюку, хотя тут отзывы о нем достаточно не лестные, но впечатление о нем сложилось как о докторе, который пытается найти причину и устранить ее прежде чем назначать лечение анализов, что ему принесли

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

6. Вверх #47565
    Посетитель Аватар для Sheyn
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Поделитесь , пожалуйста,у кого есть ,номером тел. военного госпиталя кабинета КТ!Где лучше сделать КТ кишечника?
    Я у Кравченко Натальи Александровны делаю КТ (на Пастера). Наверное, самый лучший специалист в этой области на сегодняший день.
    Agnus dei,qui tollis peccata mundi:miserere nobis.

7. Вверх #47566
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, хорошего семейного врача в поликлинике №10 по ул. Малиновского

8. Вверх #47567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Тоже искали мужу врача. Нашли на форуме положительные отзывы про Годлевскую. Если честно, не впечатлила: уставшая женщина, работающая по тем схемам и меркам, которые были актуальны давно, особо не вникающая в проблему и не имеющая желания в ней разобраться.
    По совету знакомых обратились к Мацюку, хотя тут отзывы о нем достаточно не лестные, но впечатление о нем сложилось как о докторе, который пытается найти причину и устранить ее прежде чем назначать лечение анализов, что ему принесли

Абсолютно с вами согласна....

9. Вверх #47568
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Ищу хорошего лора. Кроме этого ещё есть пара смежных вопросов.
    1. Скажите, сейчас, как и до реформ с медициной, можно обращаться не в свою поликлинику, а прийти в больницу на приём к врачу? Или появились какие-то нововведения?

2. Ко мне приехал родственник из Тулы и ему понадобился лор. Хочется проконсультироваться тут, а не возвращаться обратно раньше времени. Как быть, если человек не из Украины? Так же, как с местными, или врачи не примут?

Извините, если вопрос не туда. Просмотрела темы и не нашла более подходящей.
    Довженко Виктор Васильевич. Областная больница на Заболотного, 6 этаж лор отделение (я там оперировалась у него), либо еще консультирует в поликлинике Одессфарм на Жуковского,30 по понедельникам и субботам. Он действительно один из самых лучших. И на Жуковского даже сейчас им всё равно откуда человек, хоть с Марса обратился за помощью, поликлиника официально платная, прием 200 грн
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 25.05.2018 в 01:05.

10. Вверх #47569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто недавно обращался/оперировался у нейрохирурга Спинул Александра Анатольевича? Напишите пожалуйста его координаты и впечатления о нём, как о специалисте. Он только на поселке принимает? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо!
    Моего папу поднимал после инсульта, прекрасный врач и человек. Самый человечный в отделении, спокойный, без претензий и не хапуга. Удачи Вам!

11. Вверх #47570
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение

Я пару лет назад была у Годлевской. Францевич мне больше импонирует. Была у него сейчас. А можно личный вопрос? Что вы имеете в виду: Пытается найти причину? Все врачи её ищут же, осоновываясь на анализах/гастроскопии/узи и осмотре пациента. Или вы про личную вовлеченность врача в процесс общения с пациентом?

12. Вверх #47571
    Мы пришли с плохими результатами липидограммы. Собрав информацию о родственниках и выслушав жалобы мужа Годлевская назначила препараты именно для улучшения показателей липидограммы, сославшись на генетику, поскольку муж худощавого телосложения и его бабушка болела сахарным диабетом.
    Выслушав ту же историю Мацюк попросил досдать на гликированный гемоглобин, Аш.Пилори и сделать эндоскопию с биопсией тканей желудка, поскольку у мужа повышенная кислотность и это наследственное.
    В итоге - сахар в норме, Аш.П нет, но есть эрозивный гастрит, дуоденит, вобщем лечимся. По поводу улучшений показателей липидограммы: спорт, диета и контроль раз в полгода (мужу 35)

Последний раз редактировалось Irise; 25.05.2018 в 12:14.

13. Вверх #47572
    Мама года
    Добрый день. Подскажите пожалуйста Контакты проверенного хорошего челюстно- лицевого хирурга
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #47573
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Довженко Виктор Васильевич. Областная больница на Заболотного, 6 этаж лор отделение (я там оперировалась у него), либо еще консультирует в поликлинике Одессфарм на Жуковского,30 по понедельникам и субботам. Он действительно один из самых лучших. И на Жуковского даже сейчас им всё равно откуда человек, хоть с Марса обратился за помощью, поликлиника официально платная, прием 200 грн
    Скажите, а на Жуковского он принимает по записи или нет? (просто звоню в Одессфарм, но никто не берёт трубку) и завтра - в сб - можно к нему попасть теоретически?
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

15. Вверх #47574
    Посетитель Аватар для Бекки
    Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста грамотного остеопата, реабилитолога для работы со взрослым. Нужен индивидуальный подход. Проблемы с шейным отделом позвоночника. Лечение "на поток" и лишь бы раскрутить на деньги не подходит. Нужен реально отличный специалист. Очень надеюсь,что хотя бы один такой в Одессе имеется! Очень нужен!!!

16. Вверх #47575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mandarinka88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, хорошего семейного врача в поликлинике №10 по ул. Малиновского
    Я лично лечусь у семейного врача Божко Тамара Евсеевна.Скажу честно-она придирчива,настойчива,очень грамотная,до маниакальности упертая...
    Но ваше мнение ВСЕГДА для вас решающее.

17. Вверх #47576
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста.
    Мне надо сделать бариатрическую операцию по шунтированию желудка(лечение ожирения путем ушивания желудка).Индекс тела 48.вес 180 кг.
    К кому из врачей обратиться и сколько стоит операция?
    Пожалуйста.мне очень важны ваши ответы и рекомендации.Спасибо

18. Вверх #47577
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от gala1964v Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста.
    Мне надо сделать бариатрическую операцию по шунтированию желудка(лечение ожирения путем ушивания желудка).Индекс тела 48.вес 180 кг.
    К кому из врачей обратиться и сколько стоит операция?
    Пожалуйста.мне очень важны ваши ответы и рекомендации.Спасибо
    Здравствуйте, вроде хвалят Одрекс. Зайдите к ним на сайт или позвоните и Вам всё расскажут.

19. Вверх #47578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вроде хвалят Одрекс. Зайдите к ним на сайт или позвоните и Вам всё расскажут.
    В Одрексе операция стоит 120 000 грн + предварительные анализы и исследования 6 000 - 8 000 грн + цена за койко-место 500 грн в сутки( находиться надо в стационаре в зависимости от состояия до 7 дней) + реабилитационные лекарства и перевязки.Если все посчитать,то то понимаешь ,что Одрекс- это очень дорого.во всяком случае для меня.я инвалид 2-ой группы после инсульта.
    Мне предлагают сделать саму операцию за 78 000 грн.но и это для меня дорого.ищу подешевле и получше.на.типа.как обычно

20. Вверх #47579
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста толкового гастроэнтеролога!!! Лет 5 назад лечилась у Ивановой, но сейчас вообще отзывов о ней не вижу, стоит к ней ехать или нет? Может кого то другого можете посоветовать! Ребят, прям горит врач, не проходите мимо! Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Onissia; 25.05.2018 в 19:16.

21. Вверх #47580
    Пару страничек назад обсуждали вопрос. Как минимум 4 фамилии звучало

Ответить в теме
Страница 2379 из 3079 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права