что-то темка вниз ушла...
вот разражает когда говорят "он такой необузданный!" (о парне), зато сами такие обузданные-обузданные )
Ну, обычно это означает:А чем плохо, когда парень "необузданный"?))))))))
а) Он эгоист и поэтому в риале обманывает вас всех, занося в список завоеванных девушек.
б) Он закрыт, не хочет отношений из-за разочарования в жизни.
в) Кажется, что он необузданный. Но истина в том, что он просто не влюбился в какую-то из девушек)
Хотя, может вы имели ввиду что-то другое)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Последний раз редактировалось Смерть; 18.09.2009 в 08:02.
Смерть это начало новой жизни!
раздражают женщины-друзья, которые постоянно грузят своими проблемами с мужчинами. напрягает когда каждый день требуют быть выслушаными и понятыми, при этом советов не слушают, делают по своему![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
))) я бы сказал что я думаю по этому поводу( про тебя), но промолчу...На самом деле каждный человек хочет чего-то достичь, он хочет быть лидером, и строить свою жизнь, так как это ему хочется...Поэтому некоторые женщины хотят приручить, тоже самое бывает у мужчин... И ещё если к примеру девушка попадает к парню управляющим её, то всё равно она делает по своему, так как она решила что будет именно так!!
Смерть это начало новой жизни!
так ты советы наверное даешь неправильныепри этом советов не слушают, делают по своему))
ну, на самом деле не совсем такНа самом деле каждный человек хочет чего-то достичь, он хочет быть лидером, и строить свою жизнь, так как это ему хочется...Поэтому некоторые женщины хотят приручить, тоже самое бывает у мужчин... И ещё если к примеру девушка попадает к парню управляющим её, то всё равно она делает по своему, так как она решила что будет именно так!!
В любой паре кто-то ведет, а кто-то является ведомым, в первое время роли распределяются, и если притирка не состоялась, то пара, как правило распадается. А если консенсус)) достигнут, то принимаются правила игры, и не обязательно ведущей является женщина
![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 17.09.2009 в 19:22.
Happiness forever
так понимаешь, когда обсуждаем ситуацию, то соглашается с моей оценкой и обещает так и сделать. на следующий день тоже самое. спрашиваю: а ты так сделала? ой, нет! и все заново.
а если мои советы неправильные, то зачем их спрашивать по нескольку раз?
в принципе, это давно такая подруга была. но их много![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Она каждый раз надеется, что ты дашь другой советну попробуй! что б постарался понять.
не дружи с женщинами, они тебя плохому научатглавное - что делать?))
Happiness forever
Социальные закладки