| ||
у меня за этот месяц ушло очень много денег . Только что прикинула, что влезла даже в заначку. И расходов меньше не ожидается , что меня как - то печалит
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 22:16 ----------
ну ленивые голубцы совсем другие мне по вкусу. Обычные могу съесть пару раз в год , а ленивые вообще не ем . Муж у меня долму любит из очень маленьких листиков, и времени это не так много занимает.
важно !!! потому что все имеет разные вкусы .а парню действительно настолько важно в какой именно форме ему предоставлен мясной фарш? В виде шариков (тефтели), приплюснутых шариков (каклета) или просто в виде прожаренного фарша?) это ж по сути одно и то же.)
И чем отличается просто кусок прожаренного мяса от прожаренного мяса в измельченном виде?
[IMG][/IMG]
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
реально сьедобно , даже очень !!!!Ань, там съедобно? мне как-то быстрый общепит с мясом всегда подозрителен((( береги себя.
они недавно открылись , такое впечатление что работали в европе , потому что булочки даже для хот догов как во франции . я тоже брезглива но есть вещи которые как не старайся дома так не получатся, поэтому приходится искать точки где их можно купить без ущерба для здоровья . поэтому пока точка не испортилась периодически наслаждаюсь .
Jedem das Seine !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А в юности что не делал?
орал благим матом в марте ))
Jedem das Seine !
я поняла, что мне напоминает "сказочная" система питания некоторых мадам из этой темы:
бежала через мосточек,
Ухватила кленовый листочек.
Да как бежала через гребельку,
Ухватила воды капельку.(с)
там правда сказка для героини плохо закончилась...
Социальные закладки