| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну реально, паноптикум, трезвый сюда больше ни ногой, хуже чем русское тв............
Если у ментов, и всех кого ты перечислил будет минимальная зарплата и пенсия, значит туда будут идти либо дегенераты, либо те кто за зарплату и не думает работать даже гипотетически.
А там должно появляться все больше и больше тех, кто готов работать за высокую зарплату, значительные социальные гарантии, и уверенность в завтрашнем дне.
Мне, как гражданину, это необходимо.
Я не понимаю, почему судья должен получать меньше чем обычный помощник капитана на судне или чем мелкий коммерсант. И если большинство клиник и ВУЗов можно и нужно сделать коммерчески прибыльным, часть из них сделав частными, то с судом и прокуратурой такой возможности нет.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось mogarich; 24.05.2018 в 22:18.
Пенсионный фонд состоит из налоговых отчислений, именно тех (части тех налогов), которые ты предлагаешь не платить, и после этого ты спрашиваешь понимаю ли я?
Я говорю, если уже заговорили за медицину, то лучше уж чтоб государство те деньги которые кидает в черную дыру на нашу совковую медицину, страховало наших граждан, а на базе наших гос.мед.учережбений развивались частники, которые боролись за клиента...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ок, давай пофантазируем. Ты что будешь делать - грабить или насиловать? Или как порядочный ни то, ни другое, просто пройдешь мимо?
Когда речь шла о медицине, ты говорил о каком-то законе, когда речь идёт о чиновниках и ментах ты оправдываешь использование служебного положения в собственных целях. Маладец!
Социальные закладки