Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1945 из 2548 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38881
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а реоэнцефалографию делали?
    неа, делала обычную энцефалограмму, написали немного повышена судорожная активность...а так вроде норм все.
    мрт - головной мозг в норме (диагностику делала после обморока, тож башка кружилась, и упала неудачно - сотряс.мозга было и перелом носа)

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    спасибо, сам маневр нагугливала уже, потому и спрашиваю, просто боюсь сама делать...и так шатает и уже падала в обморок...бош не хо((((

3. Вверх #38882
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    неа, делала обычную энцефалограмму, написали немного повышена судорожная активность...а так вроде норм все.
    мрт - головной мозг в норме (диагностику делала после обморока, тож башка кружилась, и упала неудачно - сотряс.мозга было и перелом носа)

спасибо, сам маневр нагугливала уже, потому и спрашиваю, просто боюсь сама делать...и так шатает и уже падала в обморок...бош не хо((((
    на рео будет видно нарушено кровоснабжение или нет..

4. Вверх #38883
    Посетитель
    Подскажите ,пожалуйста,какое исследование информативнее КТ кишечника ,или ирригоскопия?И где можно сделать качественно ?

5. Вверх #38884
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Доктор Добро,подскажите,а кто у нас из врачей занимается такой "процедурой "т.е.делает Epley Maneuver?Вопрос задаю,потому,что сама страдаю головокружением около 10 лет....Тяжело жить в таком состоянии...В Одессе(или Киеве) есть к кому обратиться?

6. Вверх #38885
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Доктор Добро,подскажите,а кто у нас из врачей занимается такой "процедурой "т.е.делает Epley Maneuver?Вопрос задаю,потому,что сама страдаю головокружением около 10 лет....Тяжело жить в таком состоянии...В Одессе(или Киеве) есть к кому обратиться?
    а вам диагноз тоже не поставили??
    мне в свое время оч помогла Муратова Т.Н. -главврач на Тенистой, я на пять лет забыла и за давление и за головокружение. Зимой не смогла к ней попасть к сожалению...
    И бетасерк она мне кстати тож выписывала.
    Мне лично помогает (бетагистин хороший аналог, бетагис-плохой, но это сугубо мое личное мнение). Я просто курс закончила пить, и через две недели стало шатать опять, но это нереально так жить/работать (я имею в виду сост.которое без табл), не представляю если это на годы растянется...мне и по ступенькам сейчас вниз сложно спуститься без поручня, ноги путаются(((
    Если рискнете вдруг сама сделать маневр Эпли или попадете к кому и вам поможет - отпишитесь пжл в личку, с меня плюсики и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

7. Вверх #38886
    на рео будет видно нарушено кровоснабжение или нет..
    я могу и так сказать-да, нарушено)
    делала доплер сосудов шеи неск.лет назад, подтвердили, после того ничего не поменялось( пролечилась курсом (таблетки), помогло на время.
    вот сча массажируюсь плюс кинези...посмотрю...поможет?

ммм...а больше ничего не назначали) таблетки не "расщемят" же защемленные сосуды(((

8. Вверх #38887
    делала доплер сосудов шеи неск.лет назад, подтвердили, после того ничего не поменялось( пролечилась курсом (таблетки), помогло на время.

ммм...а больше ничего не назначали) таблетки не "расщемят" же защемленные сосуды(((
    а если это не ДППГ...а ВБН...может лучше вместо самолечения найти толкового невролога?

9. Вверх #38888
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача, который лечит локтевой эпикондилит без гормональных или стероидных уколов. И насколько эффективна в моём случае ударно-волновая терапия?

10. Вверх #38889
    Посетитель Аватар для AlexBer
    Добрый день, подскажите , пожалуйста, к какому врачу обратиться можно даже имя и адрес, очень болит колено, тяжело спускаться по лестнице, ходить, ноет колено даже лежа, 11 лет назад был якобы артрит

11. Вверх #38890
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    С врачом данный маневр делается один раз - для диагностики.
    Если диагноз доброкачественного позиционного головокружения подтверждается, при отсутствии признаков дефицита кровотока в вертебро-базилярном басейне, далее тренируетесь "сама-сама..."

а если это не ДППГ...а ВБН...может лучше вместо самолечения найти толкового невролога?
    Золотые слова. Возьми конфетку с полки!
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 23.05.2018 в 20:54.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #38891
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от AlexBer Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите , пожалуйста, к какому врачу обратиться можно даже имя и адрес, очень болит колено, тяжело спускаться по лестнице, ходить, ноет колено даже лежа, 11 лет назад был якобы артрит
    Врач
    1. Ревмопробы (определяетесь с причиной артрита).
    2. С результатами к врачу (идеально ортопед, но возможны варианты и с ревматологом, инфекционистом, терапевтом)

13. Вверх #38892
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч

Врач.
    Я могу и больше сказать: ДА, нарушено у большинства в той или иной степени. Вопрос где и как. Если это передняя вестибулярная артерия - ДА, можно говорить о ДППГ. А дальше - широкий диапазон вариаций. Начиная от психосоматики, заканчивая дисфункцией в Двенадцатиперстной кишке. Часто невропатологи любят говорить о "смещении атланта", так вот он редко бывает первичным...

14. Вверх #38893
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    посоветуйте пожалуйста успокоительное ) на короткий период
    нужно сдать экзамен. очень переживаю, прям нервное напряжение

15. Вверх #38894
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста успокоительное ) на короткий период
    нужно сдать экзамен. очень переживаю, прям нервное напряжение
    Врач
    Это не лучший вариант, т.к. на фоне фармакологической седации Вы не сможете готовится к экзамену и, возможно, на экзамене "протупите" или заснете ...
    Я бы чередовал умственный труд с физическими нагрузками. Ночью спать не менее 6 часов.
    Удачи!

16. Вверх #38895
    с удовольствием!
    а где?
    после сотряс.мозга мне прописали препараты ВОЗБУЖДАЮЩИЕ мозг.активность вместо того чтоб дать успокоиться мозгу после сотрясения... о чем говорить?
    если б у меня был толковый врач и помогало лечение, наверное б я тут не сидела)

17. Вверх #38896
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от AlexBer Посмотреть сообщение
    Не врач. https://youtu.be/hYaM3otywno

18. Вверх #38897
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Доброго времени суток. Опять я к вам.
    Предыстория такова: где-то в конце марта начали болеть основные суставы (коленные, локтевые, голеностопные и там, где пальцы крепятся к руке). Мазала я согревающей какой-то мазью, нимидом. Не очень. И пропила три дня трижды в день парацетамола - ушла боль. А сейчас на днях опять начали болеть костяшки (не все, а только под средним и безымянным пальцами) на левой руке, а вчера присоединился голеностопный сустав тоже слева.
    По докторам, конечно, бегать не хочется. Уже сколько можно (но это другая история). Но, если надо, то придется. Так вот, шо робыты? С чего начинать или с кого? И, все-таки, можно ли справится самостоятельно.
    Пы.сы. Пол - женский, возраст - 35, почти 36 лет.

19. Вверх #38898
    Частый гость Аватар для Оле
    подскажите пожалуйста неделю как начало тянуть левая сторона чуть ниже поясницы когда сидишь,временами отдает в левый бок , что это может быть ?временами кажеться что уже болит вся поясница....... при ходьбе и лежа все нормально? что бежеть сдавать анализы Узи чего в первую очередь чего? почки? почки не проверяла очень давно, анализы тоже давно не сдавала?

20. Вверх #38899
    с удовольствием!
    а где?
    после сотряс.мозга мне прописали препараты ВОЗБУЖДАЮЩИЕ мозг.активность вместо того чтоб дать успокоиться мозгу после сотрясения... о чем говорить?
    если б у меня был толковый врач и помогало лечение, наверное б я тут не сидела)
    в наше время можно найти что угодно...было бы желание...есть соответствующие разделы форума где пациенты советуют друг-другу специалистов...есть знакомые и родственники...

21. Вверх #38900
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Опять я к вам.
    Предыстория такова: где-то в конце марта начали болеть основные суставы (коленные, локтевые, голеностопные и там, где пальцы крепятся к руке). Мазала я согревающей какой-то мазью, нимидом. Не очень. И пропила три дня трижды в день парацетамола - ушла боль. А сейчас на днях опять начали болеть костяшки (не все, а только под средним и безымянным пальцами) на левой руке, а вчера присоединился голеностопный сустав тоже слева.
    По докторам, конечно, бегать не хочется. Уже сколько можно (но это другая история). Но, если надо, то придется. Так вот, шо робыты? С чего начинать или с кого? И, все-таки, можно ли справится самостоятельно.
    Пы.сы. Пол - женский, возраст - 35, почти 36 лет.
    так... нога вроде чуток уже припухла... решила еще парацетамол начать пить. натираюсь нимидом. и еще пью коллаген.

Ответить в теме
Страница 1945 из 2548 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права