Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1734 из 2529 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 50562
  1. Вверх #34661
    Создающая уют
    Кстати корь не утихла. Знаю случаи взрослых и не одного.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #34662
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    через сутки от сепсиса? когда ж он успел то так развиться? новое слово в медицине и науке прям. вчера был здоров на уроках, сегодня умер от сепсиса..
    и верит же кто то в это...я даже не расчитываю что нам честно скажут. не доросли) так что приходится выводы самостоятельно делать
    Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова
    Но есть те, кто предпочитают верить....

3. Вверх #34663
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кстати корь не утихла. Знаю случаи взрослых и не одного.
    Так справки же фальшивые. Пояснили доступно. Опять же, проект закона об обязательном вакцинировании нужно протащить - толи еще будет с эпидемиями. Скоро сбудется бульдожья влажная мечта - всех заколят!
    Последний раз редактировалось Sanina; 23.05.2018 в 23:08.

4. Вверх #34664
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Так справки же фальшивые. Пояснили доступно. Опять же, проект закона об обязательном вакцинировании нужно протащить - толи еще будет с эпидемиями. Скоро сбудется твоя влажная мечта - всех заколят!
    Моя????
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #34665
    Моя????
    Сорри, обращалась к бульдогу )))
    На телефоне букафки мелкие ))

6. Вверх #34666
    Создающая уют
    Сорри, обращалась к бульдогу )))
    На телефоне букафки мелкие ))
    Думаю жесть))) знаю из первых уст при чем много с вузов. Знакомая в юр.академии у них заболели.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #34667
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да, да.. оперируй дальше. всех благ..
    https://itc.ua/blogs/chtobyi-ubedits...na-bumage/?amp Может, и тебе тест пройти, а вдруг ты робот, а?

8. Вверх #34668
    Думаю жесть))) знаю из первых уст при чем много с вузов. Знакомая в юр.академии у них заболели.
    ВУЗы можно пояснить, наверное, много иностранцев у нас стало учиться в последние годы с Ближнего Востока и т.п. - привозят, распостраняют среди студентов. Мне интересно другое, обычно корь летом затихает - а у нас вот растет. С чего бы?

9. Вверх #34669
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ВУЗы можно пояснить, наверное, много иностранцев у нас стало учиться в последние годы с Ближнего Востока и т.п. - привозят, распостраняют среди студентов. Мне интересно другое, обычно корь летом затихает - а у нас вот растет. С чего бы?
    Ну есть такое модное с некоторых пор слово - атипичная.
    Под это можно всё списать.
    ПС: Хотя не думаю, что летом она должна затихать. Моя знакомая переболела когда-то в далёком детстве именно на летних каникулах. Тогда, говорит, многие заболели.

10. Вверх #34670
    Постоялец форума
    Вспышка кори в Украине продолжается, остановить ее может только усиленная иммунизация.
    Об этом говорится в сообщении на сайте Минздрава,

"Министерство здравоохранения принимает меры для повышения уровня иммунизации и проведения прививки детям, которые в свое время пропустили плановую вакцинацию, и призывает органы местного самоуправления усилить меры по вакцинации. Минздрав рекомендует проводить вакцинацию во временных офисах прививок в организованных детских коллективах - детских садах и школах, чтобы остановить распространение заболевания", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 56 детей заболели корью в селе Черная Тиса на Закарпатье, - Минздрав

В МЗ отмечают, что в апреле решением Оперативного штаба возрастные рамки дополнительной иммунизации были расширены до 18 лет. Согласно расчетам, сейчас в Украине 760 тысяч детей, которые вовремя не получили первую или вторую дозу КПК, и все они должны как можно быстрее наверстать пропущенные прививки.

"Обращаем внимание родителей, если вашему ребенку скоро исполнится 1 год или 6 лет, ему необходимо сделать прививку согласно календарю. Если же ребенок пропустил первую или вторую дозы вакцины КПК по графику, обратитесь в медицинское учреждение для скорейшего получения бесплатного прививки", - подчеркивают в Минздраве.

Вакцина против кори есть во всех регионах.

Напомним, по оперативным данным Центра общественного здоровья Минздрава Украины, за 20-ю неделю 2018 года корью заболели 1610 человек (642 взрослых и 968 детей).

С начала года корью заболели 16819 человек - 6850 взрослых и 9969 детей. За это время от осложнений кори умерло девять человек: шесть детей и трое взрослых. Больше всего людей заболели корью в Закарпатской (всего 2262 человека: 433 взрослых и 1829 детей), Ивано-Франковской (всего 2232 человека: 665 взрослых и 1567 детей), Львовской (всего 2122 человека: 677 взрослых и 1445 детей), Одесской (всего 1643 человека: 813 взрослых и 830 детей) и Черновицкой (всего 1113 человек: 370 взрослых и 743 ребенка)
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #34671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я звонила в РАЙОНО и писала на фейсбуке Буйневич. В рйоно сказали,что позвонят в эту школу и поговорят с ними. Попробуйте то же самое проделать.
    Мы тоже звонили в РАЙОНО (правда в Ильичевске), нас не пускали в садик уже после отмены карантина по кори. От туда позвонили заведующей и быстренько нас взяли в сад. Главное не паниковать.

12. Вверх #34672
    Вот говорят про "усиленную иммунизацию" - это как? Двойная доза? Или особо злая вакцина? Или "контрольная" - в голову? Вроде ж рапортавали, почти всех привили. О чем они говорят, блин?!

13. Вверх #34673
    Постоялец форума
    Из предыдущего поста:

В МЗ отмечают, что в апреле решением Оперативного штаба возрастные рамки дополнительной иммунизации были расширены до 18 лет. Согласно расчетам, сейчас в Украине 760 тысяч детей, которые вовремя не получили первую или вторую дозу КПК, и все они должны как можно быстрее наверстать пропущенные прививки.

Ах вот они откуда ещё 760 тысяч насчитали - до 18 лет иммунизацию расширили! Надо же куда то девать 800 тыс доз вакцины, купленной недавно. А ещё они сказали что в этом году закупят 2 млн вакцин - видимо дойдет и до взрослых, вакцинированных в СССР одной дозой вакцины.

14. Вверх #34674
    Создающая уют
    Вот я задаюсь вопросом почему приорикс. Почему не что то другое? Хорошо факт корь есть, у всех вспышка закончилась. А у нас почти полтора года!!!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #34675
    Постоялец форума
    Вот я задаюсь вопросом почему приорикс. Почему не что то другое? Хорошо факт корь есть, у всех вспышка закончилась. А у нас почти полтора года!!!
    У нас вспышка и не закончится, пока в инфекционке не будут изолировать в отдельные боксы коревых, а не ложить их со всеми вперемешку и конвейером заражать дальше. И они будут это делать до тех пор, пока будет указание распространять корь и поддерживать истерику с вакцинацией.

16. Вверх #34676
    Другие вакцины не пускают на украинский рынок. И это явно не совпадение. Вопросы риторические...

17. Вверх #34677
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как они утомили...было ж 98 процентов и всё равно всё плохо.с чего бы это
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #34678
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как они утомили...было ж 98 процентов и всё равно всё плохо.с чего бы это
    Министерство здравоохранения готовит законопроект об обязательности вакцинации, сообщила и.о. министра Ульяна Супрун в своей колонке для "Украинской правды".

"Мы начали разработку законодательных изменений относительно вакцинации, которые четко регламентируют вопросы обязательности вакцинации, усилят ответственность за отказ от вакцинации без медицинских противопоказаний, выдачу фальшивых справок и главное - обеспечат соблюдение уровня качества вакцин, которые используются в Украине, и помогут сформировать врачебную культуру прививки и поствакцинального контроля здоровья", - отметила она.
    Премьер-министр Владимир Гройсман поддержал предложение Министерства здравоохранения сделать вакцинацию обязательной.

Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Что касается кори. Вы должны были бы знать, что прививки от кори происходят в первый год, а потом на шестой год ребенка. Хочу сказать, что пожинаемое нами сегодня - это то, что происходило шесть лет назад. Шесть лет назад никто никого не прививал. Шесть лет назад никто об этом не думал, поэтому у нас есть такие вспышки", - сказал Гройсман депутатам.
    Все тоже, денег им мало. Надо больше и больше, как радже в сказке "Золотая антилопа"

19. Вверх #34679
    Создающая уют
    Знаете многие в этой теме могут бить себя в грудь, кричать, что я обязана делать. Но пример собаку изолируют на 21 день, оберигают и не делают стресс. Все врачи говорят о том, что вакцинация это нагрузка на печень.
    Собакам нагрузка, а нам людям нет...
    Мы почти кони...
    Если бы хотели остановить вспышку как верно подмечено изолировали, нашли вариант моно вакцины.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #34680
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Давайте я закрою, со своей стороны, эту тему вот чем.
    У меня есть фактический материал прохождения обследований
    детей и их родителей в Германии и США.
    Последствия прививок, сделанных 40 лет назад (ещё раз, для тех у кого "бушует" что-то)
    навсегда зафиксировались в организме родителей. Их влияние усугубилось на детях.
    А детям, сделали спустя 20 лет - ещё менее качественные прививки.
    Но с той же упёртостью достойной лучшего применения -
    всё в русле совка. Совмещение прививок. Их количество. Невероятная некомпетентность и необразованность. Нежелание учится и изучать. И опля. Имеем то что имеем.

Не умею правильно цитировать , но это с другой темы от пользователя vov1
    простите, потеряла нить ваших рассуждений...причем совок к прививкам в Германии и сша?
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1734 из 2529 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права