Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я классно покатался и все дела сделал) Пробки объезжал малоизвестными многим улочками) Дворовые неизвестные массе проезды конечно спасение, но на время.... все равно к дому основными улицами надо, а там.....
Сообщение от anetta777 Ночные покатушки очень романтично Но сил хватает только доползти до подушки вечерами Ночные потаскушки это да, романтично. А это все от лукавого, жечь бензин в пустоту, бред (
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от bubosik Дворовые неизвестные массе проезды конечно спасение, но на время.... все равно к дому основными улицами надо, а там..... У меня межквартальный проезд ремонтируют.....радужные будут в восторге. Пора светофоры ставить.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana У меня межквартальный проезд ремонтируют.....радужные будут в восторге. Пора светофоры ставить. В радужные ни разу не совалась))) что то желания нет)) хотя там пару кафешек бы испробовала ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приезжайте на кофе. )-а то скучно ночью одному))) У меня комендантский час - 23.00))))
Сообщение от moryana У меня комендантский час - 23.00)))) Я и в десять кофе вынести могу. Главное шоб темно уже было.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik В радужные ни разу не совалась))) что то желания нет)) хотя там пару кафешек бы испробовала )) В Густо наплохая пицца была и бутеры-щас не знаю правда.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Густо наплохая пицца была и бутеры-щас не знаю правда. Где то густо?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я и в десять кофе вынести могу. Главное шоб темно уже было. Кофе на ночь вредно для здоровья)
Сообщение от moryana Кофе на ночь вредно для здоровья) А что полезно на ночь тогда ?
Сообщение от bubosik Где то густо?) Первый дом Радужного. Это супермаркет в подвале. По ходу движения.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А что полезно на ночь тогда ? Медитировать)))
Ай лайк шпили-вили перед сном, Вырубаюсь мгновенно ))
Сообщение от Liker Ай лайк шпили-вили перед сном, Вырубаюсь мгновенно )) Сказал он вырубаясь в теме про Авто)
Сообщение от Liker Ай лайк шпили-вили перед сном, Вырубаюсь мгновенно )) Мгновенно ?! -скорую с перепугу не вызывали ?!))))
Сообщение от moryana Медитировать))) На капоте или в салоне ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На капоте или в салоне ? Фи, пошляк
Сообщение от shmargen Stanyslav напомнил мне про девушку с паяльником мне уже вообще стыдно стало )) часть первая часть вторая
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana Фи, пошляк Я о медитации в/на машине но ход твоих мыслей мне нра. Мята !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На капоте или в салоне ? в салоне лучше... на капоте комары загрызут...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Правила форума
Социальные закладки