| ||
Вот кстати, меня очень раздражает, когда начинают завидовать. Типа, хорошо вам, каждый день на море и т.д. и т.п. Как буд-то все одесситы живут прямо на берегу и некоторым не надо до моря еще доехать, особенно если общественным транспортом. Ну и конечно мы не работаем, не учимся, никаких домашних дел нет, только пляжимся с утра до вечера.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
вот-вот все так думают и родственники и муж и свекровь и даже ты меня раскусила))) Тоже мне проблема найти дешевую квартиру летом в Одессе для семьи с тремя маленькими детьми))
а
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 20:14 ----------
Так и я ОЛХ посоветовала, а там что бы ты понимала "дорого" (с)
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 20:16 ----------
Тю, ну что ты в самом деле, знаешь как я благодарна, что в прошлой жизни что такое хорошее сделала, что в этой родилась в Одессе, сама себе завидую)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Так и я ОЛХ посоветовала, а там что бы ты понимала "дорого" (с)[COLOR="Silver"]
Дорого???? а что же они хотели в сезон???? Или они намекали вам, что у них дети и нет денег на снятие квартиры, может сердобольная родственница свою квартирку бесплатно предложет?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Не я тоже рада, что родилась в Одессе, очень-оченьНо раздражает когда в это тыкают, как будто на Гавайях на вилле за пару миллионов живу
![]()
Я примерно представляю что. В прошлом году знакомая из Харькова искала себе жилье в Одессе в августе на недельку.
Значит, что бы 5 минут максимум, пешком до моря, 5 минут до Дерибасовской, все удобства, без хозяев и стоила не больше 100грн. с человека.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
с человека или квартира в сутки 100 гр? потому что если с человека и их приедет 5-6 то вполне реально там найти такой вариант на эти гроши
а)) ну бог в помощь им)))
Правильно Вы поступили. Правда будете "плохая" но поверьте опыту лучше так чем отказывать себе в комфорте. А еще + уважительные причины. Друг не тот кто в радости, а тот кто в беде рядом. А любить себя (или хотя бы уважать) не значит быть злой. Тем более если хотят на море вполне могут снять себе квартиру
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Поправлю тебя немноФко: друг - это и тот, кто в беде поможет, и в радости не позавидует, а будет рядом и искренне порадуется за тебя.
Елкрасотка, Вам сейчас должно быть пофигу на эмоции всех тех, для кого Вы плохая. У Вас есть Вы и Ваше здоровье, занимайтесь собой, это сейчас на первом месте.
А гости дорогие снимут жильё, ничего с ними не будет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки