Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54
Показано с 1,061 по 1,072 из 1072
  1. Вверх #1061
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ко мне в контакте попросилась в друзья дальняя родственница (один раз видела), с просьбой подыскать ей квартиру недорого для нее и ее троих малолетних деток, при том что у нее здесь муж на заработках. Я отморозилась, честно говоря не поняла, почему я должна ее искать, а не ее муж))
    Некоторое время назад похожая ситуация была. Одноклассница мужа тоже через интернет просила найти квартиру)) При всем том, что не виделись после окончания школы и он ее едва узнал. мы ей порекомендовали олх)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так муж же на заработках, он впахивает, а ты бездельница.... ))))))))))))))))))))))))
    да еще и со своей личной квартиркой
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да еще и со своей личной квартиркой
    Вот кстати, меня очень раздражает, когда начинают завидовать. Типа, хорошо вам, каждый день на море и т.д. и т.п. Как буд-то все одесситы живут прямо на берегу и некоторым не надо до моря еще доехать, особенно если общественным транспортом. Ну и конечно мы не работаем, не учимся, никаких домашних дел нет, только пляжимся с утра до вечера.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так муж же на заработках, он впахивает, а ты бездельница.... ))))))))))))))))))))))))
    вот-вот все так думают и родственники и муж и свекровь и даже ты меня раскусила))) Тоже мне проблема найти дешевую квартиру летом в Одессе для семьи с тремя маленькими детьми))
    а

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад похожая ситуация была. Одноклассница мужа тоже через интернет просила найти квартиру)) При всем том, что не виделись после окончания школы и он ее едва узнал. мы ей порекомендовали олх)
    Так и я ОЛХ посоветовала, а там что бы ты понимала "дорого" (с)

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот кстати, меня очень раздражает, когда начинают завидовать. Типа, хорошо вам, каждый день на море и т.д. и т.п. Как буд-то все одесситы живут прямо на берегу и некоторым не надо до моря еще доехать, особенно если общественным транспортом. Ну и конечно мы не работаем, не учимся, никаких домашних дел нет, только пляжимся с утра до вечера.
    Тю, ну что ты в самом деле, знаешь как я благодарна, что в прошлой жизни что такое хорошее сделала, что в этой родилась в Одессе, сама себе завидую)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Так и я ОЛХ посоветовала, а там что бы ты понимала "дорого" (с)[COLOR="Silver"]

Дорого???? а что же они хотели в сезон???? Или они намекали вам, что у них дети и нет денег на снятие квартиры, может сердобольная родственница свою квартирку бесплатно предложет?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Так и я ОЛХ посоветовала, а там что бы ты понимала "дорого" (с)[COLOR="Silver"]

Дорого???? а что же они хотели в сезон???? Или они намекали вам, что у них дети и нет денег на снятие квартиры, может сердобольная родственница свою квартирку бесплатно предложет?
    Фиг его знает, я намеки только от любимых родственников принимаю)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Тю, ну что ты в самом деле, знаешь как я благодарна, что в прошлой жизни что такое хорошее сделала, что в этой родилась в Одессе, сама себе завидую)))
    Не я тоже рада, что родилась в Одессе, очень-очень Но раздражает когда в это тыкают, как будто на Гавайях на вилле за пару миллионов живу
    Дорого???? а что же они хотели в сезон????
    Я примерно представляю что. В прошлом году знакомая из Харькова искала себе жилье в Одессе в августе на недельку.
    Значит, что бы 5 минут максимум, пешком до моря, 5 минут до Дерибасовской, все удобства, без хозяев и стоила не больше 100грн. с человека.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум
    с человека или квартира в сутки 100 гр? потому что если с человека и их приедет 5-6 то вполне реально там найти такой вариант на эти гроши

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с человека или квартира в сутки 100 гр? потому что если с человека и их приедет 5-6 то вполне реально там найти такой вариант на эти гроши
    С человека, но их было всего двое, т.е. хотели отдельную квартиру за 200грн.

10. Вверх #1070
    Не покидает форум
    а)) ну бог в помощь им)))

11. Вверх #1071
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Оживлю темку!
    Всегда была рада гостям,а именно близким мне людям и друзьям,но,наверное стала старая))) а точнее, восстанавливаюсь после серьезного лечения(с большими долгами!),пока не работаю.Помогли мне ,кстати,те, от которых мало ожидала,причем, некоторым из них было тяжело это делать и физически, и материально.А вот дорогие ежегодные летние гости ,которые из года в год летом у меня,а то и по два раза,имели такую возможность-но отморозились...Причем некоторым из них я раньше помогала материально,когда у них были проблемы...И планируют приехать и этим летом на морЭ!Да,они сейчас совсем не бедные,довольно обеспеченные люди,привозят с собой продукты,даже оставили мне когда-то 1000грн!типа на свет-воду))),но на кухне мне приходилось стоять,базары делать,мыть и убирать тоже.В телефонном разговоре одним из них я сообщила,что скоро буду сдавать свою квартиру и перееду пока жить к детям т.к. тупо не хватает на жизнь и долги,скорее всего так и поступлю,хотя очень не хочется..Нет здоровья и денег их принимать,не могу даже полноценно уборку сделать,а им морЭ...Они были очень огорчены))и наверное,обиделись.
    Ну вот скажите мне -я злая?как было поступить?
    Правильно Вы поступили. Правда будете "плохая" но поверьте опыту лучше так чем отказывать себе в комфорте. А еще + уважительные причины. Друг не тот кто в радости, а тот кто в беде рядом. А любить себя (или хотя бы уважать) не значит быть злой. Тем более если хотят на море вполне могут снять себе квартиру
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

12. Вверх #1072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Правильно Вы поступили. Правда будете "плохая" но поверьте опыту лучше так чем отказывать себе в комфорте. А еще + уважительные причины. Друг не тот кто в радости, а тот кто в беде рядом. А любить себя (или хотя бы уважать) не значит быть злой. Тем более если хотят на море вполне могут снять себе квартиру
    Поправлю тебя немноФко: друг - это и тот, кто в беде поможет, и в радости не позавидует, а будет рядом и искренне порадуется за тебя.
    Елкрасотка, Вам сейчас должно быть пофигу на эмоции всех тех, для кого Вы плохая. У Вас есть Вы и Ваше здоровье, занимайтесь собой, это сейчас на первом месте.
    А гости дорогие снимут жильё, ничего с ними не будет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права