Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Какие-то злые вы все.
Стикон обидится и закроет стройку)
Для поднятия настроения ретро-реклама из СССР всем любителям климат-контроля
Сова
И люди были счастливы и говорили было все хорошо и стабильно, не то что сейчас....
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
вам прикольно, а мне с таким приходится работать.
А кому-то классно жить. Двушка у которой за стенами спальни 2 санузла чужих и кухня. спокойствие гарантировано
Ольга Вілкова
Мы взяли тоже не валом планировку, но до этого перебрали стоооолько... И эта оказалась наиболее соответствующая требованиям (точнее даже не планировка, а квартира). А вот то что хочется воплотить уже сложнее укладывается в голове, поэтому при сдаче дома будем подключать дизайнера. Хотя, если отталкиваться от ранее принятых планировок и обустройства квартир, то наша вообще плевое дело. Одну стену достроили и все отлично...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А чего им беспокоиться?) У них задача максимально продать каждый метр и это можно понять, бизнес все-таки))) Но вот кто купит ту дикую планировку с углом очень интересно))) Вероятно ее будут продавать с большим дисконтом, иначе смысл тех метров, если их никуда не впихнешь нормально.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
они пока не прониклись однодвушками, там, где кухня-гостинная большая. Я проникся и покращення придет
о ценах на алкоголь. Фуршет совсем не интересен: Инкерман Каберне сух кр, которое в Копейке по 47 грн, там стоит 68. Зато был какой-то Портвейн и Мадера, которую и искал (искал не конкретно эту, но в АТБ и Копейке вообще никакой не было).
Вложение 12716198
насчет существования Вина мира в курсе, но давно не понравился относительно слабый ассортимент и мутки с картой (пробивание в счет не оглашая стоимость - мелочь, но неприятно!!).
отсюдаПриморский районный суд Одессы постановил применить принудительные меры медицинского характера к мужчине, который этой зимой несколько раз сообщал о минировании различных объектов.
Об отправке «телефонного террориста» в психбольницу с обычным режимом ходатайствовало следствие. Дело в том, что стационарная судебно-психиатрическая экспертиза выявила у него шизофреническое расстройство.
Свои преступления гражданин совершил в феврале. Так, 9-го он проинформировал службу «102», что подорвал семь литров нитроглицерина возле офиса «Сбербанка».
10-го мужчина пообещал взорвать 7 кг пластида в кафе «Макдональдс» на Привокзальной — якобы в отместку за то, что там был закрыт туалет для инвалидов. 13-го он «заминировал» уже здание СБУ на Еврейской, после чего его задержали.
подозреваю, что в СБУ тоже планировалось использовать 7 кг, только тринитротолуола. Потому что 3 по 7 - это три топора.
и таки навязчивое минирование менее опасно, чем когда 5 лет сексуально изводят)
100%
Что из элитки остается ? Вэлмакс ? и может пару маленьких домов на азарова\кирпичный\отрадная\лермонтовский ?
Все остальное максимум -- это "бизнес" класс, если так можно сказать.
Кстати, может так случиться, что когда появится реальный спрос на бизнес класс, а стоить будет уже негде :-\
Либо жопка до жопки, либо район будет не элитный.
Вы все злые....
Зачем Вы показали эту планировку с углом?
Она поселилась в голову и я второй день мысленно верчу конструкцию, какую бы я там барахлятню устроила из выдвижных стелажей для всяких рукодельных сокровищ
а представляете как будет покачивать 29-й этаж от ветра ?
у меня знакомые живут на Глушко в 24-этажке на 16 этаже. При сильном ветре у них дом заметно покачивается.
Социальные закладки