Споки-ноки.
Тока глушители вставьте куда надо.
| ||
Споки-ноки.
Тока глушители вставьте куда надо.
Я кровожадный, я беспощадный......
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эффектно получилось ))))))))))))))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Что то, что то, что то - чтотто есть у бегемота...

Муррр
Авто куплен за 87 000 $ у официального дилера, с официальной гарантией после тотального дтп!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Всем привет) Когда-то я спрашивал по поводу прав ответили вполне адекватно и хорошо. Решил ещё раз у Вас узнать. В общем был сегодня в автошколе и спросил. Можно ли у Вас пройти теорию и практику. А в гаи заплатить дабы не было проблем. Чтоб не пересдавать если накосячу. Так вот получил довольно странный ответ. Сказали, что они таких контактов не имеют. И Вот теперь самый самый вопрос. Куда деньги нести, чтоб права получить?
Ола...как оно на Марсе то?
контра все уже показывает, че те еще не йметси?))))у нас все одно и тож...трехсисечных тут не наблюдалось, и даж не намекалось...
я не перестала захаживать...я была, но не была...и искала отве на вечный вопрос-где и время...ответа нет...а потом опять таки дела!!!мировой капитализЬм...это он во всем виноват...
попрошу не наговаривать...ничего я не показывала, они сами показывались...им трудно не показаться...
ну шо за народ...натырь картинок в интернете с размером DD, и будэ тоби шастте...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки