Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3151 из 6183 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 123645
  1. Вверх #63001
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Меня ты всю ночь не раздражала.)
    не снилась в кошмарах, да?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #63002
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    как по мне-меняться для любимых не так уж плохо. Просто не кардинально, не теряя себя
    А зачем меняться,еще и под сраку лет?))ты или принимай человека со всеми его недостатками и припадками или расходись с ним.вот тогда ты реально не потеряешь себя.
    Шо за мазохизм-меняться ради кого-то,кто такое выдумал?

3. Вверх #63003
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А зачем меняться,еще и под сраку лет?))ты или принимай человека со всеми его недостатками и припадками или расходись с ним.вот тогда ты реально не потеряешь себя.
    я)))) я мазохистка временами)
    опцию взрослеть вместе с наступлением под сраку лет не была встроена на заводе-изготовителе). только подстраиваться
    Последний раз редактировалось bubosik; 22.05.2018 в 14:37. Причина: разъяснила, бо масло масляное написала

4. Вверх #63004
    Жемчужина форума
    Так смотря, в чём именно меняться) Если человек сам понимает, что у него есть какая-то плохая черта или привычка и второму в отношениях она тоже не нравится, почему бы не "убить двух зайцев" одним махом?)) Другое дело, если самого человека всё устраивает и он хочет всю жизнь оставаться со всеми своими привычками, пусть и плохими, тогда не вопрос - пусть каждый раз расстаётся с тем, кого это не устроило и продолжает вечные поиски недостающего пазла)

5. Вверх #63005
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так смотря, в чём именно меняться) Если человек сам понимает, что у него есть какая-то плохая черта или привычка и второму в отношениях она тоже не нравится, почему бы не "убить двух зайцев" одним махом?)) Другое дело, если самого человека всё устраивает и он хочет всю жизнь оставаться со всеми своими привычками, пусть и плохими, тогда не вопрос - пусть каждый раз расстаётся с тем, кого это не устроило и продолжает вечные поиски недостающего пазла)
    Если человек начнет себя менять ради совместного проживания с другим,рано или поздно это выстрелит.
    Привычки не так просто уничтожить,их просто подавляют.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #63006
    Золотые ручки

Если человек начнет себя менять ради совместного проживания с другим,рано или поздно это выстрелит.
    зато фейерверк то какой будет)))

7. Вверх #63007
    Матрёшка форума
    Это неизбежно в любом совместном проживании, подстраиваться друг под друга. Просто бывает обоюдно, а бывает, что нет. Тогда подавление, да.

8. Вверх #63008
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    я выделила ключевое "Если" человек сам хочет меняться! и тогда партнер помогает осуществить это желание и тогда да это к взаимному удовольствию ))))
    По постановке вопроса: "потому что Я так хочу" менять человека нельзя!!!!! Я тоже против!! Против себя, я не смогу пойти ...

9. Вверх #63009
    Золотые ручки

Нервные клетки не восстанавливаются,помни об этом)
    Так фигня. Сколько той жизни. А фейерверки я люблю. Чуть меньше, чем шарики, но все же)

10. Вверх #63010
    Жемчужина форума
    В первую очередь ради самого себя, потом уже всё остальное)Я вообще не верю, что человек может по-настоящему изменить что-то, если это что-то не нужно именно ему самому)
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    я выделила ключевое "Если" человек сам хочет меняться! и тогда партнер помогает осуществить это желание и тогда да это к взаимному удовольствию ))))
    По постановке вопроса: "потому что Я так хочу" менять человека нельзя!!!!! Я тоже против!! Против себя, я не смогу пойти ...
    Согласна) Кстати, эту фразу говорят обычно доминирующие в отношениях...и не только мужчины)

11. Вверх #63011
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не снилась в кошмарах, да?
    Нет .Просто страница с твоим постом и фоткой так и висела до утра на плазме)

спал как сурок. Ты там такая умиротворенная ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #63012
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я)))) я мазохистка временами)
    опцию взрослеть вместе с наступлением под сраку лет не была встроена на заводе-изготовителе). только подстраиваться
    Хгм....можно ваш телефончик ?
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #63013
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Согласна) Кстати, эту фразу говорят обычно доминирующие в отношениях...и не только мужчины)

Такую фразу говорят капризные особы )))) Доминирующий, спокойно и тихо "подводит под то, что ему надо" ... Я в социуме доминанта

14. Вверх #63014
    Золотые ручки

Хгм....можно ваш телефончик ?
    В репку напишу

15. Вверх #63015
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нет .Просто страница с твоим постом и фоткой так и висела до утра на плазме)

спал как сурок. Ты там такая умиротворенная ))))
    ну пряничек же)))

16. Вверх #63016
    Модератор
    Сказочная скотыняка

К вечеру радражение на саму себя достигло апогея.и еще у меня, кажется, раздвоение личности. Одна моя личность сегодня отпахала, сделав все дела на работе сверх нормы и вышла из офиса в 19:20, вторая моя личность при этом мешала ей, пела песни, страдала похмельем и безбожно издевалась над сотрудниками, плюс периодически несла всякую чушь.... беда-беда-огорченье...надо поспать, а я не могу!!!!!!!!

17. Вверх #63017
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Такую фразу говорят капризные особы )))) Доминирующий, спокойно и тихо "подводит под то, что ему надо" ... Я в социуме доминанта
    ..так, что другой ни о чем и не догадывается и думает, что это он так решил?)) Ох, какие вы)))
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну пряничек же)))
    Бери деньгами)) Некоторые вон по врачам бегают, лекарства пьют, чтоб здоровый и спокойный сон иметь, а тут твоя умиротворённая фотка и человек спал без задних ног)))

18. Вверх #63018
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А кто-то обязан/должен соответствовать? Тут ведь всё предельно просто: или близки по духу, или нет. Либо "свой" человек, либо нет. Одно дело, когда речь о незначительных взаимоуступках и компромиссах (естественная взаимопритирка). Но когда приходится прибегать к частым и серьёзным взаимоподстраиваниям, следует задуматься - близки ли вы по духу изначально.
    Ни в коем разе не спорю. Лишь моя скромная точка зрения.
    А близость по духу это разве не соответствие?
    Соответствие это не подстраивание. Это соответствие чайника и крышки к нему.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #63019
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А близость по духу это разве не соответствие?
    Соответствие это не подстраивание. Это соответствие чайника и крышки к нему.
    Пожалуй, не соглашусь. Соответствие может быть как предрешённым судьбой, так и результатом специальной работы над собой. А вот близость по духу - это, считаю, исключительно воля судьбы (и большое счастье), когда всё во вселенной сошлось так, что родились и созрели две души, и однажды именно их жизненные пути пересеклись, и они увидели и поняли свою близость/схожесть/"родственность". И испытание временем и жизнью доказало безошибочность их решения.

Затронутая тема - достаточно философская и неоднозначная, и что-то утверждать тут было бы некорректным. Ибо речь о счастье. А счастье, как известно, понятие относительное и индивидуальное. Так же эта тема очень близка к горячей теме: "Следует ли трудиться над построением отношений в союзе, или всё должно складываться само собой". Так вот скажу, что счастье в союзе - это, безусловно, результат труда обоих. Но изначальная близость по духу тут - это фундамент. При наличии этого фундамента труд будет лёгок, а счастье - неминуемо, но при отсутствии оного - труд будет тяжёл, и наверняка увенчается крахом союза.
    Хотя, жизнь показывает исключительные случаи, когда союзы, построенные на сильной заинтересованности одной из сторон (расчёт), и где речи о духовной близости вовсе нет, - самые крепкие. Ох уж эта противоречивая жизнь = )

Вобщем, такова моя философия. На данный момент жизни. Хотя, возможно, эта жизнь когда-то внесёт в неё коррективы.

20. Вверх #63020
    Не покидает форум
    Пока ни чего не раздражает)
    Здрасти
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

Ответить в теме
Страница 3151 из 6183 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права