Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 260 из 283 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5641
  1. Вверх #5181
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    не покупать
    Есть эта и другую покупать не рассчитываю. Вопрос в том, что делать с нитевдевателем.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    а ремонт не вариант?

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #5184
    Страничку я переверну
    а ремонт не вариант?
    До принятия решения о ремонте хочется рассмотреть все возможные варианты. Возможно, надо особым образом поворачивать или нитку вдевать.
    Пока я рассмотрела на нём крючок и завожу нитку чуть из-под низа.

Хотелось услышать опыт рукодельниц. Наверное, придётся говорить с мастером, что он посоветует.

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    До принятия решения о ремонте хочется рассмотреть все возможные варианты. Возможно, надо особым образом поворачивать или нитку вдевать.
    Пока я рассмотрела на нём крючок и завожу нитку чуть из-под низа.

Хотелось услышать опыт рукодельниц. Наверное, придётся говорить с мастером, что он посоветует.
    Автоматический нитевдеватель,это значит вы сами подводите нитку под тот малюсенький крючок,который вошел в ушко иглы.Отпуская само устройство нитевдевателя -за иглой сзади образовывается петля из нити,ее и расправляете .Все)У вас все работает.Вы просто что-то не так делаете.Посмотрите видео по нитевдевателю.

6. Вверх #5186
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Автоматический нитевдеватель,это значит вы сами подводите нитку под тот малюсенький крючок,который вошел в ушко иглы.Отпуская само устройство нитевдевателя -за иглой сзади образовывается петля из нити,ее и расправляете .Все)У вас все работает.Вы просто что-то не так делаете.Посмотрите видео по нитевдевателю.
    По инструкции к машинке, надо подвести нить к ушку иглы между вилкой ушек-напрявляющих нитевдевателя. Сначала, в первые разы шитья, этого было достаточно и всё было так, как Вы описываете. Вскоре нитевдеватель стал работать впустую, по принципу "как пришёл, так и ушёл".
    Сейчас надо ещё наловчиться, чтобы в маленьком расстоянии между этими ушками нитевдевателя нитку опустить вниз и тут же поддеть под крючок. И тоже не сразу срабатывает. Как будто этот крючочек не захватывает нить и уезжает назад.

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Вскоре нитевдеватель стал работать впустую, по принципу "как пришёл, так и ушёл". Как будто этот крючочек не захватывает нить и уезжает назад.
    Если крючок целый,не погнутый,нормально,четко входит в ушко иглы-тогда просто не понимаю как он может не захватить правильно заправленную (или поддетую под него)нить.☺
    П с.Проверьте все таки крючок и еще может не захватывать при несоответствии номеров ниток и игл или при очень маленьком ушке.
    Последний раз редактировалось Ulika; 07.05.2018 в 17:02.

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Я тоже заметила, что со временем иногда вхолостую проскакивает и нитка не вдевается в ушко. Это скорее всего от вибрации и эксплуатации самой машины. Я стараюсь опускать колесом иглу до упора в сам нитевдеватель и продувать или щеткой ворсинки снимать, они бывает забивают отверстие. Попробуйте так. Через лупу проверте все ли целое.

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для G8
    Хочу приобрести себе швейную машинку Janome Dress Code
    До этого на швейных машинках не работала
    Есть желание учиться шить (для себя)
    В Одессе есть сервис по ремонту этих машинок?

10. Вверх #5190
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Добрый вечер. Девочки нужен мастер. У меня старенький 4-х ниточ. оверлок. Замучил. нитку рвёт. На новый пока денег нет. Может подскажите мастера. Спасибо
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

11. Вверх #5191
    Постоялец форума
    По инструкции к машинке, надо подвести нить к ушку иглы между вилкой ушек-напрявляющих нитевдевателя. Сначала, в первые разы шитья, этого было достаточно и всё было так, как Вы описываете. Вскоре нитевдеватель стал работать впустую, по принципу "как пришёл, так и ушёл".
    Сейчас надо ещё наловчиться, чтобы в маленьком расстоянии между этими ушками нитевдевателя нитку опустить вниз и тут же поддеть под крючок. И тоже не сразу срабатывает. Как будто этот крючочек не захватывает нить и уезжает назад.
    У меня крючок нитевдевателя промахивается и в 70 % случаев не попадает в ушко иглы, я не сразу это поняла, тоже удивлялась почему нить не цепляет, но присмотревшись заметила, что он вплотную сбоку проходит, сначала пальцем придерживала, а сейчас плюнула и так вдеваю нить, так даже быстрее, хотя сразу после покупки было норм

12. Вверх #5192
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести себе швейную машинку Janome Dress Code
    До этого на швейных машинках не работала
    Есть желание учиться шить (для себя)
    В Одессе есть сервис по ремонту этих машинок?
    В Швейном мире на Преображенской думаю обслуживают эту модель.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #5193
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Если крючок целый,не погнутый,нормально,четко входит в ушко иглы-тогда просто не понимаю как он может не захватить правильно заправленную (или поддетую под него)нить.☺
    П с.Проверьте все таки крючок и еще может не захватывать при несоответствии номеров ниток и игл или при очень маленьком ушке.
    Я тоже заметила, что со временем иногда вхолостую проскакивает и нитка не вдевается в ушко. Это скорее всего от вибрации и эксплуатации самой машины. Я стараюсь опускать колесом иглу до упора в сам нитевдеватель и продувать или щеткой ворсинки снимать, они бывает забивают отверстие. Попробуйте так. Через лупу проверте все ли целое.
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    У меня крючок нитевдевателя промахивается и в 70 % случаев не попадает в ушко иглы, я не сразу это поняла, тоже удивлялась почему нить не цепляет, но присмотревшись заметила, что он вплотную сбоку проходит, сначала пальцем придерживала, а сейчас плюнула и так вдеваю нить, так даже быстрее, хотя сразу после покупки было норм
    Девочки, спасибо, что поделились опытом! Столько полезных идей подсказали!
    У меня, оказывается, нитевдеватель при отводе выщёлкивает, и от вибрации нитка не задевается. И нитку лучше надо натягивать.

14. Вверх #5194
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне мастер просто этот крючок слегка вручную выгнул, я теперь тоже так делаю время от времени, когда нитка с первого раза не захватывается.

Девочки, посоветуйте хорошие иглы универсальные, 90 наверное, я не сильно разбираюсь, для бытовой швейной машинки (Минерва у меня).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #5195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мне мастер просто этот крючок слегка вручную выгнул, я теперь тоже так делаю время от времени, когда нитка с первого раза не захватывается.

Девочки, посоветуйте хорошие иглы универсальные, 90 наверное, я не сильно разбираюсь, для бытовой швейной машинки (Минерва у меня).
    иглы покупаю shmetz для разных видов тканей

16. Вверх #5196
    Постоялец форума
    Девочки! Набирается группа из двух человек на теоретическо-практический курс кроя и шитья детской одежды. Занятия проходят в ателье, три раза в неделю по три часа. есть одно местечко для начинающей швеи.

17. Вверх #5197
    Новичок Аватар для ira...
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки нужен мастер. У меня старенький 4-х ниточ. оверлок. Замучил. нитку рвёт. На новый пока денег нет. Может подскажите мастера. Спасибо
    Чудо - Мастер ! на Преображенской м-н Швейный Мир
    0984371262 Вячеслав Валерьевич

18. Вверх #5198
    Страничку я переверну
    Девочки, и вопрос: как сохранить гладкую строчку? Иногда нижняя строчка путанная, с лишними нитками. И ещё случай: ткань в механизме застревает и под тканью накручивается много ниток.

19. Вверх #5199
    Постоялец форума
    Девочки, и вопрос: как сохранить гладкую строчку? Иногда нижняя строчка путанная, с лишними нитками. И ещё случай: ткань в механизме застревает и под тканью накручивается много ниток.
    здравствуйте. скорее всего неправильно заправлен челнок . возможно, не в ту сторону намотка ниток на шпульке

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Elsun
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки! Набирается группа из двух человек на теоретическо-практический курс кроя и шитья детской одежды. Занятия проходят в ателье, три раза в неделю по три часа. есть одно местечко для начинающей швеи.
    В какое время и стоимость?
    ...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...

Ответить в теме
Страница 260 из 283 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права