Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1911 из 8728 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 174541
  1. Вверх #38201
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    от вы отчебучиваете..геи...толстые.. мыж в европу идем... ))) и если у них все так плохо ... то чемы туда идем...?? ))
    Скажем так: там тоже хватает недостатков, но на данном этапе развития человечество лучшей модели пока не придумало. Текущая европейская модель обеспечивает уровень жизни, намного превышающий нынешний уровень жизни в Украине. Поэтому и логично туда стремиться.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А мы туда идем?
    Да.

По-моему, мы уже давно сбились с курса и уверенно маршируем в сторону Гондураса)
    Это не так. Сейчас мы движемся, хотя и медленнее, чем хотелось бы/могли, но в правильном направлении.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 22.05.2018 в 07:24.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #38202
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я сегодня опаздывала и от Кирхи до Балковской ( по маршруту 15-го трамвая) пробежала за 9 минут. И то бежала конечно быстро, но не совсем в полную силу, бежать надо было еще дальше.
    Ха! С горки любой дурак сможет. Ты в горку за 9 минут пробеги, а потом уже сказки рассказывай.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #38203
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А вас сколько трудоголичек) ?
    Парами будет))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #38204
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ха! С горки любой дурак сможет. Ты в горку за 9 минут пробеги, а потом уже сказки рассказывай.
    вот тоже самое подумала, что там бежать, 1 км наверно....я в кардио 3 км за 24 минуты пробегаю
    торты люблю, не худая
    ..опа большая но ето мой нахес)

5. Вверх #38205
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    . Это не так. Сейчас мы движемся, хотя и медленнее, чем хотелось бы/могли, но в правильном направлении.
    узнать бы ещё что есть правильным направлением

6. Вверх #38206
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    В вопросах "устройства" общества солидарна с Happily . все такие толерантные ( хотя большинство не знает истинного значения этого слова) пока это не коснется лично их семей т.к реклама и внедрение в общество проходит агрессивно. ну и история как известно ни чему не учит , вернее её не учат , все империи загнивали и исчезали с приходом вседозволенности в интимной жизни )) как не парадоксально но это так )))
    нет порядка в трусах нет его и в мозгах (с) .
    Причины всего происходящего в мире сложны и сокрыты от простых смертных.
    Причины всего происходящего в мире просты и очевидны конспирологу.

Я вообще считаю,что распространение многих явлений имеет под собой не естественную причину.Если общество монолитно,здорово и богато-как можно им управлять?Разделяй и властвуй!Кто-то атеист,кто-то верующий,кто-то талантлив,кто-то еще какой-то особенный..и к каждому подберут ключик-верующие получат того духовника,который нужен-иначе бы государство не вмешивалась в веру,-все ,эта прослойка населения под контролем..но это ж только часть,а есть еще и молодые,в принципе работоспособные люди и в церковь\секту их не заманить калачем-и вот как их контролировать?им надо навязать мысль,что они свободны во всем,оч часто посредством наркотиков,ведь натурал в трезвом уме не склонен к экспериментам,а под воздействием-почему бы и нет.Ситуативная гомосексуальность.А далее-партнеры,свидетели,-и попробуй вырвись оттуда..а кто-то ведь и нашел себя там,счастье обрести трудно,а там вдруг комфортно..с бедными как-за пару копеек надо их вывести на площади и добиться своих целей..ну и все в таком духе..даже последнее Евровидение-израильтянка в своей песне имела всего одну строку-типа там -"я не твоя игрушка,дурачек"-и все,голоса секс-меньшинств отошли ей..Меловин ,этот 20 летний мальчик уже понял и сказал,что на конкурсе есть еще и полическое влияние..то есть,от самой идеи события\явления там мало, что остается-банальное соревнование тенденций
    то есть,большинство вполне управляемо и контролируемо,ну и есть еще и рынок сбыта наркоты-куда ж без экономики..

а дальше-смотри как интересно складывается
    используя веру-можно направлять даже страну в нужном направлении,используя ориентацию-можно расставлять нужных людей на нужные должности-посмотри на европейские города,сколько там меров,людей в кабинетах-представителей секс-меньшинств..то есть,геи\лесби имеют даже большие шансы в реализации гражданских прав и свобод,потому что если что-то идет не так,как задумано-сразу начинаются разговоры о дискриминации

начнем с того,что истинных гендерно идентичных геев\лесби-не так уж и много,-что-то около 3-5%(по разным данным)все остальное-ситуативность
    зачем нужен каминг-аут?(что они вскрывают свою ориентацию перед обществом)-это улучшение своих позиций в психологическом, социальном и правозащитном контексте.

на счет семьи
    да,это не самое желаемое
    но для мамы нет национальности и нет ориентации
    и это ж не смертельно..люди живут,многие даже талантливые ученые,музыканты приносят благо обществу(Чайковский,например был геем..да и многие современные )..это точно лучше неизлечимых болезней)
    кроме того,они создают семьи и усыновляют детей,которых нарожали люди с "правильной" ориентацией.Но вот ориентация правильная,а растить\кормить-этого они не желают ..гей,усыновивший дитя, точно лучше мамаши,бросившей отпрыска ..или убившей его..да и маргинал-натурал тоже не лучше

не знаю,я смотрю на ситуацию с такой точки зрения: если мне это явление не несет проблем-мне оно и не мешает
    мне важней ,что делает человек в социальном выражении,а не с кем он и как..пусть не нарушает законы,работает и прочее и живет своей жизнью

получилось многабакав,вижу)
    Последний раз редактировалось sotonna; 22.05.2018 в 08:09.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #38207
    Злюк и забияка
    Если бы женщины знали, что без пирогов, тортов и борщей жизнь здоровей, то они бы позабывали все рецепты. Я сегодня опаздывала и от Кирхи до Балковской ( по маршруту 15-го трамвая) пробежала за 9 минут. И то бежала конечно быстро, но не совсем в полную силу, бежать надо было еще дальше. Хотела бы я посмотреть кто из тех кто печет пироги так пробежит в моем возрасте или пусть помладше лет на 10..20.
    Аж 9 минут?! Чо, перекурить останавливалась? Ладно-ладно, со светофорами – нормальное время еще, но я разочарован… Даже после вчерашнего черного лэйбела и мясного закусона тебя бы «сделал», там же с горочки... Да-да, столько женщин ошибается, одна ты просвещенная... Как же хорошо, что все-таки остались еще на свете дамы, которые предпочтут лучше печь пироги, чем гонять по трамвайным путям. Спасибо Вам, хорошие, домашние и хозяйственные, Вас все тяжелее разглядеть за этой массовой подделкой, лишь формой схожей на оригинал. Доброе утро вам и чтоб все у вас получалось и сбывалось, вот!
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #38208
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    начнем с того,что истинных гендерно идентичных геев\лесби-не так уж и много,-что-то около 3-5%(по разным данным)все остальное-ситуативность
    Причем на протяжении веков этот процент +/- одинаковый. Независимо от пропаганды, репрессий и прочего тоталитаризма.
    Разруха прежде всего в голове. Содом и Гоморра всего лишь следствие.

9. Вверх #38209
    Не покидает форум
    ого как народ с утречка , бодренько мировые проблемы решать вышел ))))))))
    а по теме что ???
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #38210
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Если бы женщины знали, что без пирогов, тортов и борщей жизнь здоровей, то они бы позабывали все рецепты. Я сегодня опаздывала и от Кирхи до Балковской ( по маршруту 15-го трамвая) пробежала за 9 минут. И то бежала конечно быстро, но не совсем в полную силу, бежать надо было еще дальше. Хотела бы я посмотреть кто из тех кто печет пироги так пробежит в моем возрасте или пусть помладше лет на 10..20.
    Чето ржу.исходник вес за 98 кг .возраст 37 .жила на дюковской это метров 200 до Балковской .от дюковской вверх по градоначальницкой до кирхи и потом до Пастера каждый день за 15 минут доходила в течении 2 лет ..и где тут подвиг ???))

11. Вверх #38211
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а по теме что ???
    По теме ничо. Ноги разодрала новыми басаногами в хлам, сидю рыдаю. В кабинете крики, визги, обсуждают политику. Поползла я лучше завтракать.
    Трат не будет, даже в обед никуда не пойду.

Аааа.адманула, малая с собакой к врачу идет.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #38212
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А быдло - это тот, кто говорит неуважительно о других людях?
    Согласна абсолютно! Я вчера вообще в шоке от написанного была. Оказывается фашизм и у нас процветает..... идельные вы наши.
    all what you want you get it !

13. Вверх #38213
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот тоже самое подумала, что там бежать, 1 км наверно....я в кардио 3 км за 24 минуты пробегаю
    торты люблю, не худая
    ..опа большая но ето мой нахес)
    Анналогичная ситуация в зале 15 минут на дорожке 4.5 км это за 16 дней пешком )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #38214
    а по теме что ???
    Пока что Дьяволенок уверенно захватил пальму первенства по иканомии и не желает с нее слезать.
    Остальные довольствуются пробежками за трамваями, но это тупиковая ветка развития.

- Изя, почему ты бежишь за трамваем?
    - Деньги экономлю.
    - Беги за такси - сэкономишь больше.

15. Вверх #38215
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот чую вечером за такси и побегу.
    А нам на работу клубнику привезли бэсплатно.
    С запеканкой чудненько зашла и латте.
    Фсе, я почти добрая)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #38216
    Заклинатель крыс

а по теме что ???
    денег нет. но мы держимся))
    Всем здрасьти)

17. Вверх #38217
    Не покидает форум
    денег нет. но мы держимся))
    )))

вот это радует !!
    хочу сегодня сделать набег на базар , но шо покупать еще не решила )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #38218
    Blaze of beauty
    а по теме что ???
    Кофе 30 грн и как Дьяволёнок полная экономия)
    А ещё купила две шоколадки молочные, у нас тут намечается мартини с клубничкой и шоколадками)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #38219
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Пока что Дьяволенок уверенно захватил пальму первенства по иканомии и не желает с нее слезать.
    не желает слезать с пальмы?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #38220
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кофе 30 грн и как Дьяволёнок полная экономия)
    А ещё купила две шоколадки молочные, у нас тут намечается мартини с клубничкой и шоколадками)))
    и у меня кофе 30, клубника и черешня на работу- 62.
    Настроение прекрасное, облачилась в юбку, можно сказать сезон голых ног открыт.

Ответить в теме
Страница 1911 из 8728 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права