Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3769 из 5158 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 4269 4769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,361 по 75,380 из 103156
  1. Вверх #75361
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А чем закончился наезд на Новую Почту? Думаю, только увеличившимся рейтингом новой почты.
    Почему он так закончился? По словам владельца Новой Почты, в первую очередь потому, что новая почта абсолютно белое предприятие.

Для вас стакан наполовину пуст: на белое предприятие наехали.
    Для меня он наполовину полон: на белое предприятие наехали, но безрезультатно. Потому что белое предприятие(по крайней мере крупное) в Украине может не бояться наездов.
    ну и? засунул свое достоинство за откуп от наезда, другим советуешь, отличная страна, еще разрекламируй для инвесторов
    про патроны может еще вспомнить в вазе, про рейдеров у селян, просто дико доказывать, что это преступление и за это надо наказывать, а не откупаться
    Сейчас прибежит кернес и начнет вопить про экспроприаторов, как только заходит речь про наказание за преступления

2. Вверх #75362
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а ты уже ее так вылизал с притягиванием за уши фигового листка, что наверное премию получишь. Рынок, это не поднятие цен, а соответствие спроса и предложения и свободная торговля, хватит тут уже ставить риторические вопросы ребром, уже был с тобой диалог, как оказывается я во всем петрушке обязана, потому что он декларирует все, о чем мечтают украинцы, брехун
    Ну вот и весь ответ, даже разговора о системных реформах в этом обществе не получается, в ответ оскорбление и переход на личности...

3. Вверх #75363
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну и? засунул свое достоинство за откуп от наезда, другим советуешь, отличная страна, еще разрекламируй для инвесторов
    Он не засунул свое достоинство, как тебе бы хотелось. Он отстоял белую компанию (которых мало в Украине).

https://mc.today/vyacheslav-klimov-n...aslo-v-krizis/

«Отбеливание» бизнеса – это мощная броня. Она позволит вам, как моему партнеру, орать на следователя, писать гневные посты уже в самом начале атаки.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #75364
    Он не засунул свое достоинство, как тебе бы хотелось. Он отстоял белую компанию (которых мало в Украине).

https://mc.today/vyacheslav-klimov-n...aslo-v-krizis/
    только выводя в плоскость общества свои проблемы он получил такой эффект, если б сидел со своим белым бизнесом и молчал в трапочку, сожрали б
    и не надо говорить, как бы мне хотелось, может быть мое неравнодушное отношение ему помогло в том числе

5. Вверх #75365
    только выводя в плоскость общества свои проблемы он получил такой эффект, если б сидел со своим белым бизнесом и молчал в трапочку, сожрали б
    и не надо говорить, как бы мне хотелось, может быть мое неравнодушное отношение ему помогло в том числе
    Вот владелец компании тебе прямым текстом говорит, что именно ему помогло в первую очередь.

Такой сценарий поведения был бы невозможным, если бы «Новая Почта» не была «белой» компанией. Много лет назад мы твердо решили перейти к «отбеливанию». Это было дискомфортно и сложно. В тот момент было два сторонника этой идеи – я и партнер. Менеджмент был против.
    И да, общество помогло. Если ты белая компания - у тебя есть все шансы. Еще несколько лет назад итог противостояния был бы совсем другим. Это не очевидно?

6. Вверх #75366
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    иди лучше будку строй, не теряй времени
    Тепло уже, перебьешься

7. Вверх #75367
    Вот владелец компании тебе прямым текстом говорит, что именно ему помогло в первую очередь.

И да, общество помогло. Если ты белая компания - у тебя есть все шансы. Еще несколько лет назад итог противостояния был бы совсем другим. Это не очевидно?
    ну и? компанию не забрали, а просто сделали крышу, дойную корову, кто ж про это напишет, очевидно, что власть это ОПГ и с этим все согласны, только те кто соглашаются на такое положение вещей не устраивает, что есть не согласные.
    Что очевидно, человека грабят посреди белого дня властьимущие, он об этом открыто пишет и получает поддержку гражданского общества, и остался при своем потому что есть те кто не равнодушен, а вы таких терпеть не можете и ждете, что они вас ограбить хотят, и не надо желать лучшего у вас уже все есть. Только вот, если позволять им дальше себя так вести не приведет ни к чему хорошему, будет только деградация

8. Вверх #75368
    ну и? компанию не забрали, а просто сделали крышу, дойную корову, кто ж про это напишет, очевидно, что власть это ОПГ и с этим все согласны, только те кто соглашаются на такое положение вещей не устраивает, что есть не согласные.
    Что очевидно, человека грабят посреди белого дня властьимущие, он об этом открыто пишет и получает поддержку гражданского общества, и остался при своем потому что есть те кто не равнодушен, а вы таких терпеть не можете и ждете, что они вас ограбить хотят, и не надо желать лучшего у вас уже все есть. Только вот, если позволять им дальше себя так вести не приведет ни к чему хорошему, будет только деградация

Можно, пожалуйста, уточнить источник этой информации?

9. Вверх #75369
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так крыша или неравнодушные?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #75370
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так крыша или неравнодушные?
    не знаю, вариантов много, но очевидное я озвучила

11. Вверх #75371
    Можно, пожалуйста, уточнить источник этой информации?
    повышение цен, вслед обысков

12. Вверх #75372
    повышение цен, вслед обысков
    Очень интересно, но учитывая что украинская экономика ползет вверх(а за ней и рост аренды, логистики, зарплат), логичнее было бы связать с этим фактом.
    Кроме того, Новая Почта сейчас практически монополист. Даже если завтра они объявят рост цен в два раза, я все-равно продолжу пользоваться их услугами. Других нет.
    На их месте любой захочет зарабатывать больше.

13. Вверх #75373
    Посетитель
    У Кривому Розі залізничники Криворіжсталі вирішили, що повинні заробляти не 15–18 тисяч гривень, а тисячу євро. Це — майже 30 тисяч гривень. Щоб домогтися свого, припинили роботу. Найбільший український металургійний комбінат зупинився. Власники несуть величезні втрати. Щоб комбінат запрацював, керівництву потрібно заплатити працівникам по тисячі євро або знайти когось, хто працюватиме за 15 тисяч гривень.

П'ятий день потяги не ходять. Отже, знайти нових працівників на таку платню не вдалося.

Не всі професії критично важливі для бізнесу й не всі можуть поставити своє начальство в безвихідне становище. Але я прогнозую українським роботодавцям непрості часи. Доба зарплат по 200 доларів минула.

14. Вверх #75374
    Не покидает форум Аватар для Natika
    НП и без обысков и наездов повышала цены, аж гай гуде.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #75375
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Они вдоль дорог топают, а не ездят, хотя кто подберет из жалости...
    им главное соблюдать "правила дороги" и обязательно подберут

16. Вверх #75376
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Очень интересно, но учитывая что украинская экономика ползет вверх(а за ней и рост аренды, логистики, зарплат), логичнее было бы связать с этим фактом.
    Кроме того, Новая Почта сейчас практически монополист. Даже если завтра они объявят рост цен в два раза, я все-равно продолжу пользоваться их услугами. Других нет.
    На их месте любой захочет зарабатывать больше.
    Причина немножко в другом. Очень большие амортизационные отчисления. Дорог нет, как следствие частые поломки и быстрый износ техники.
    А так да, плохие дороги признак ползка вверх.

17. Вверх #75377
    13 md house Аватар для Don Juan
    Тут вон одна гоп-компания аж в рф сбежала, другая пришла. Опять не то.
    Вам все-время кажется что вместо вас кто-то начнет так хорошо работать, чтоб вам можно было хорошо отдыхать.

Начните хорошо работать прямо сейчас. Не надо ждать другую компания, она может быть не лучше предыдущей.
    я не пойму, тебя клиент укусил?))) Вот эта последняя фраза прямо умиляет, ты считаешь, что все плохо работают? Уже не раз заходил разговор в этой теме, где вы счастливчики пристроились, что вам на все хватает.

по теме дискуссии о газе, я против таких тарифов, пока не будет объективно нормальной ЗП. А так это грабеж населения. И не надо петь песни о том, какие цены в Европе, посчитайте какой в среднем это % от их доходов и все станет ясно. А то достали нам рассказывать про самую дешевую страну, забывая напомнить какая у нас средняя ЗП и что из этого "дешевого" мы можем себе на нее позволить.

18. Вверх #75378
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я не пойму, тебя клиент укусил?))) Вот эта последняя фраза прямо умиляет, ты считаешь, что все плохо работают? Уже не раз заходил разговор в этой теме, где вы счастливчики пристроились, что вам на все хватает.

по теме дискуссии о газе, я против таких тарифов, пока не будет объективно нормальной ЗП. А так это грабеж населения. И не надо петь песни о том, какие цены в Европе, посчитайте какой в среднем это % от их доходов и все станет ясно. А то достали нам рассказывать про самую дешевую страну, забывая напомнить какая у нас средняя ЗП и что из этого "дешевого" мы можем себе на нее позволить.

Я не считаю что все плохо работают. Я считаю что те, кто хорошо работают, зарабатывают более-менее.
    И мне не на все хватает.

Про среднюю зарплату не надо. Я вижу тех, кто зарабатывает "среднюю зарплату" типа $400-500.
    Это люди, которые в рабочее время сидят на Пикабу, в чатиках телеграмма и знают все последние новости.
    Они банально не хотят выучить английский до уровня, позволяющего им зарабатывать какую-нибудь штуку в саппорте работающем на США.

И знаю тех, кому не хватает такой зарплаты, и они для себя решают зарабатывать больше. Магическим образом их зарплата увеличивается в два раза, когда они решают работать.
    Да, на $1000 в месяц в Одессе тоже не по шикуешь. Но для двух людей в небольшой квартире (если конечно им не надо содержать еще 3их детей и родителей)цена ГАЗА уже не будет стоять на повестке дня.

19. Вверх #75379
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я не считаю что все плохо работают. Я считаю что те, кто хорошо работают, зарабатывают более-менее.
    И мне не на все хватает.

Про среднюю зарплату не надо. Я вижу тех, кто зарабатывает "среднюю зарплату" типа $400-500.
    Это люди, которые в рабочее время сидят на Пикабу, в чатиках телеграмма и знают все последние новости.

И знаю тех, кому не хватает такой зарплаты, и они для себя решают зарабатывать больше. Магическим образом их зарплата увеличивается в два раза, когда они решают работать.
    Да, на $1000 в месяц в Одессе тоже не по шикуешь. Но для двух людей в небольшой квартире (если конечно им не надо содержать еще 3их детей и родителей)цена ГАЗА уже не будет стоять на повестке дня.
    Так поделись магией, я тоже хочу быть волшебником 80 го уровня))))

20. Вверх #75380
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Так поделись магией, я тоже хочу быть волшебником 80 го уровня))))
    Выучи английский хотя бы до уровня свободной речи, и свободного написания.
    В саппортах платят по $1000 запросто. Да график там обычно не самый простой, особенно для девушки. Но если нужны деньги - голодной не останешься.

Ответить в теме
Страница 3769 из 5158 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 4269 4769 ... ПоследняяПоследняя