А я вот не люблю всех этих геев.
Единственный фильм, который очень нравится 'Любовь о которой молчат'. Но там на первом плане все же человек и его личностные качества, предательство и искалеченная жизнь здорового человека в концлагере.
| ||
А я вот не люблю всех этих геев.
Единственный фильм, который очень нравится 'Любовь о которой молчат'. Но там на первом плане все же человек и его личностные качества, предательство и искалеченная жизнь здорового человека в концлагере.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так и Горбатая гора не про геев, если вдуматься...
Геи там для хайпа, а саму идею этого фильма я обожаю (как человек сам кузнец своего Щастья - либо поганит сам свою жизнь, и никто так качественно другой не испоганит, просто не сможет...). Очень в духе модных психологических трендов в общем.
Но пересматривать фильм мне противно, если честно... Да и как-то очень сильно и точно меня идея с первого раза накрыла, что нет необходимости![]()
Что такое "для хайпа"?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мдэ... почитал я тута и пришел к выводу, что банальная неспособность быть тем, кем предназначено вызывает все эти завихрюшки. И не тешьте себя - это не талант, не неповторимость и не особенность... это недоразвитость и дефективность.
Пардон, за прямоту и резкость.
Всякое добро наказуемо
кореш же, а не сокамерник
я хоть и мегатолерантный в этом отношении человек, но на секс/поцелуи двух мужчин тоже не приятно смотреть. хотя про отношения могу трындеть спокойно. а ГГ еще ужасно скучный, затянутый и мееееедленный фильм. мне больше понравился Лунный свет который в прошлом году получил Оскар. Хотя тоже нудноватый.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я бы всех разноцветных собрала в одном месте и перестреляла, но у меня нет права лишать кого-либо жизни
В этом плане я вообще не толерантна по отношению к этим сообществам
Мама троих сыновей
А быть настолько категоричными ,вообще ни у кого нет права............есть только единственный нюанс,если уж и касаться этой темы ,то это педофилия ....,так как дети не могут нести ответственность за свои ,ещё не сформировавшиеся желания,удовольствия и ощущения ................
а вот отбирать право у взрослых людей ,любить ,быть счастливым и отдавать теплоту сердца и нежность тела тому к кому тянет и кому хочется ...............до понимания права на счастье -просто нужно дорасти душой .
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
блин ну и разговоры у вас на ночь,давайте к еде может опустимся?
Мне шо геи, шо пельмени... Я на брокколи.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я готова ловить от тапок до помидоров, можно ботинки и тд
Но слишком уж повылезало то, о чем писала Фаина Раневская, и ещё марширует. Мало сидеть себе в квартире, надо издавать литературу, принимать законы, внедрять эту толерантность в садиках и школах, не дай Бог, докатится и до нас. Ту мач
Это имхо.
Мама троих сыновей
Социальные закладки