| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В учеников общеобразовательной школы с. Черная Тиса по форме течения преобладают легкие и средние формы заболевания.
На Закарпатье количество заболевших учащихся общеобразовательной школы с. Черная Тиса увеличилось до 75 человек. Об этом в понедельник, 21 мая, сообщает пресс-служба Департамента здравоохранения Закарпатской облгосадминистрации.
По данным ведомства, у всех заболевших зарегистрированы легкие и средние формы заболевания. Один ученик находится в инфекционном отделении Раховской районной больницы.
"По оперативным данным по с. Черная Тиса с начала 2018 по состоянию на 21.05.2018 зарегистрировано 99 случаев кори, в т. ч. 99 у детей до 17 лет. По Раховскому району за аналогичный период зарегистрировано 198 случаев заболевания, в т. ч. 181 среди детей ", - сообщили в Департаменте здравоохранения.
Ранее стало известно о вспышке кори в школе села Черная Тиса Закарпатской области. Тогда сообщалось о 49 заболевших детях.
Вскоре число заболевших выросло до 56.
https://korrespondent.net/ukraine/3972989-vspyshka-kory-na-zakarpate-vyroslo-chyslo-zabolevshykh
Почитал.
На первой странице утверждение:
«Однако уже в 70-е годы начали появляться научные публикации по поводу непредсказуемых последствий вакцинации: корь перестала быть детской болезнью, ею начали болеть взрослые.» Ссылка на на уважаемый Pubmed
Читаем по ссылке. «При широком распространении, но неполной иммунизации, неиммунизированные могут достигать зрелости, не приобретая естественной инфекции. В результате терапевты, а также педиатры должны будут рассмотреть возможность кори и осознать свой серьезный потенциал у пациента с ослабленным иммунитетом».
Так взрослые болеют от того что «непредсказуемые последствия вакцинации» или из-за «неполной иммунизации»?
Далее читаем следующее утверждение. «Появились и другие проблемы. Например, попытки прививать шестимесячных детей приводили к снижению их выживаемости (дети не болели корью, но чаще умирали по другим причинам». Снова ссылка на уважаемый Pubmed.
Идём по ссылке - «Поскольку корь продолжает набирать высокие показатели смертности младенцев, особенно в развивающихся странах, обсуждаются оптимальные стратегии борьбы с этим заболеванием.
ВОЗ нацелена на эффективную вакцину против кори, которую можно вводить в возрасте 6 месяцев.
Политика вакцины против кори в США и некоторых странах Европы - это обычные 2-дозовые кори: 1-я доза между 12-19 месяцами и 2-й дозой при поступлении в школу. Этот график подходит в развитых странах с хорошим охватом иммунизацией. Другие страны планируют 1-ю дозу между 6-9 месяцами и 2-й дозой от 12 месяцев до 7 лет.
Однако в настоящее время недостаточно известно о таких графиках в развивающихся странах для вынесения ВОЗ глобальных рекомендаций».
Итого - фраза «выживаемость детей» явно вырвана из контекста статьи.
Далее поток сознания в 3-х частях с множеством ссылок на статьи во всяких далеких от медицины - Зеркало недели, Сегодня, Росбалт.ру, Gazeta.ua.
Данный метод манипуляции хорошо известен по историям про распятых мальчиков - сначала пишут полный бред в «желтой» прессе, потом пишут материал и в качестве фактов приводят ссылки на различные источники - те же статьи в СМИ не особо переживающих за свою репутацию.
Короче - убил час времени на изучение статьи, которая при беглом ознакомлении говорит о вреде вакцинации. При детальном изучении - бульварщина в худшем проявлении (Антону оставалось жить восемь дней и т.п.) с перевиранием фактов.
Читать - не советую.
Речь не о вреде вакцин. Я за вакцинацию. Статья о том, как и какими вакцинами прививают в Украине.
А их не парит какими вакцинами прививают. Они ж против антипрививочников. Ибо все беды изза них. И пофигу, что народу вливают откровенную фигню под видом вакцины. Главное - шобы кололись. Ну а когда эффекта нет - скажут, справки куплены и тяжелое наследие невакцинации. Круг замкнулся.
ваш примитивизм меня огорчает, курочки![]()
Кстати, опять же доказательства на лицо. Человеку говорят, что его народу .авно вместо нормальной вакцины вкалывают, а он в ответ - это божья роса, а вы ни .ера не понимаете в доказательной медицине.
Бульдог, ты точно на откатах лично от Супрун сидишь. Давай, развенчивай мифы, петушок. .![]()
дважды на откатах. триждычтобы не развенчивать ваш примитивный мирок..
искренне надеюсь, что рано или поздно ваши купленные справки вам засунут в задницу. я никогда не стеснялся в выражениях)))
и вы будете проповедовать на жд вокзалах и трамваях. ну там, где ваше место. где ваш бред и ересь оценят подобные вам, маргиналы...недалекие и примитивные. можете жаловаться![]()
За рыбу - гроши! Дяденька, вы столько умных слов знаете. Расскажите еще о том как бороздят космические тесламобили космическое пространство.
Человек, вам в упор сказали, нас в Украине вакцины низкого качества, люди ими травятся, умирают, калечатся. Вв слышите? Давайте о предмете. Где в Европе применяют вакцины, изготовленные в Индии? Более того, где в Европе применяют Приорикс, так называемую "бельгийскую" вакцину?
- Вы слышите? - слышу.
- Где в Европе применяют вакцины, изготовленные в Индии? - нигде, имеют возможность покупать у Санофи, Глаксо, Мерк, Пфайзер, Новартис. (Хотя против Индии ничего не имею. Производство по стандартам качества можно создать хоть на Луне.)
- Более того, где в Европе применяют Приорикс, так называемую "бельгийскую" вакцину? - «так называемую Приорикс упакованный российским Биомедом и не зарегистрированный в Украине» - нигде. Любые »риксы» производства GlaxoSmithKline Biologicals - повсеместно (не только в Европе) где в открытом тендере признаны победителем.
Типа при ней закупали хорошую и чесную вакцину. Радует только одно, во время предвыборной возни ширма политической сцены слегка приподымается участниками борьбы и люли могут увидеть хотябы часть того кошмара, который у нас творится.Виступ на Погоджувальній раді керівників парламентських фракцій та комітетів, 21.05.2018
Прем’єр-міністр заявив, що сам особисто, під відеокамеру зробить прививку, рекомендовану українським МОЗ… Це – сміливо і непересічно, це цілий перформанс. Думаю, до цього в нашій країні і зведено всю медичну “реформу”… А уколять саме в те місце, в якому перебуває наша медицина. Що вони там колять собі в уряді – невідомо. Мабуть, щось веселе… Одночасно президент виступив за розвиток “телемедицини”. У наших реаліях, коли сільські лікарі комп’ютера в очі не бачили, це, мабуть, буде щось типу реанімації системи Кашпіровського і Чумака. Із нетерпінням чекатиму, коли вони в прямому ефірі намочать мантуА тим часом у нас в країні жахлива ситуація з закупівлею ліків. Нас просто вбивають. Держава платить мільярди гривень передплатою, а ліки не постачаються. А ті, що постачаються, - мають низьку якість та майже прострочений термін. Ліки для онкохворих дітей на 400 млн грн викинули, тому що вони були непридатні для використання!!!!!!!!!! Сьогодні на Погоджувальній раді я домоглася, щоб Рахункова палата розпочала всеохоплюючу перевірку постачання ліків за гроші державного бюджету. Але я покладаюся на те, що в перший тиждень після президентських виборів весь цей кримінальний обіг з ліками буде припинений.
Опубліковано Юлією Тимошенко 21 травня 2018 р.
Наша песня хороша, начинай сначала. Не буду писать еще одну печальную историю после свежей вакцинации. Повторю, столько сколько сейчас идет страшных побочек больше ни одной прививки я не сделаю, по крайней мере в этой стране. Пусть я маргинал, пусть будет домашнее обучение, чем ребенок-инвалид.
Социальные закладки